![]() |
пальмира, самая высокая точка гора Сандык- Кая,почти 700 метров над уровнем моря.
http://f5.s.qip.ru/xdQJKRok.jpg http://f5.s.qip.ru/xdQJKRol.jpg |
|
Юта, Наташа, какие красивые горы!!!!!!!!!!!!!
|
кста...Сандык-Кая переводится как Сундук-Гора.
|
|
Всем привет! Я дома, ура! В поезде конечно нервы потрепали, но все обошлось. На первом месте, что упал огнетушитель в конце вагона и весь вагон завалило порошком....
Зато мои малыши просто с ума сошли, минут 40 радовались и матерились, я выслушала о себе такОООеее....Кошка Феня, так вообще демонстративно обходит меня стороной... Собаки не отходят от меня, Марсик уже вылизал всю, что можно не мыться. У Вильки рот не закрывается, поскуливает, повизгивает, в общем говорит свои "добрые" слова. Серега мой в итоге в больнице лежит, вчера забрали на скорой в неврологию. Пока на пять дней на обследование. Так что - хоть не уезжай теперь никогда. Сама приехала с пальцем расшагаконным, еще и Серега в больнице. |
Цитата:
|
vera, Спасибо!
|
Fenyacha, С приездом!
Отдохнула..))) теперь выздоравливайте оба и наводи дома порядок. ;-) |
Fenyacha, С возвращением !!!
Сергею выздоровления))) Он что тоже так радовался, что в результате в больницу угодил? |
negniyangel, Спасибо) На счет порядка - это вы в самую точку)))
Наталья Колесникова, Спасибо) На счет мужа моего, видать сильно готовился к приезду моему))) |
Цитата:
|
Ингигерда, Борисовна, СС только внешне спокоен,я же его сегодня видела, а если посмотреть в глаза.........то нельзя описать словами, что с ним происходит....... сплошной комок нервов и боли... мои искренние соболезнования
|
Цитата:
Как писал Высоцкий: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." Я была в горах один раз в жизни, вспоминаю до сих пор Карпаты((((((((((((( Fenyacha, С возвращением в родную гавань!! Скорейшего выздоровления вам и мужу! Цитата:
|
Fenyacha, с приездом! Рада, что ты, наконец дома! Сереге- здоровья, мужики, они такие, пока не припечет сильно- лечиться не даются. А потом. когда врачи (авторитеты!) им хвост не накрутят- только после этого жен начинают слушаться.
|
Fenyacha, диагноз то у Сергея какой? Радикулит? А пояс-бандаж вы купили?Носил?
|
Ингигерда, Татьяна Борисовна, соболезнуем вам и Сергею Степановичу!!! Покормите супруга хотя бы валерьянкой или тенотеном, мой ест с моих рук любые таблетки, какие я даю))) И давление заманите померить и пульс.
А вот, что бы моего в больницу заманить - только на скорой, как оказалось. А в неврологию моего забрали на скорой с офиса, потерял сознание, судорги были, ударился... в общем фигово все. Явно нервничал сильно, а еще я шучу, говорю - вот видишь как с двумя собаками жить и кошкой, у меня еще та работа))). Но зато сейчас он типа в санатории, больница хорошая, сегодня и мне даже его ужина досталось, вкусно, сделали кучу анализов и исследований (все бесплатно, но не в деньгах дело), капают капельницы, делают уколы... В общем на кануне его 45-ти летия, я думаю стоит подлечить мозг и сосуды. Диагноза еще нет..... |
Цитата:
Но не будем о грустно!!! Расскажу про рассобаченых пуделей... Вот как можно за две недели так рассобачится? Они такое творят - в хате бесятся, за игрушку дерутся не на жизнь, а на смерть :duel: Ну на счет внешнего вида, оставлю за кадром... Хотя у Вили был сделан порядочный топ, но подозреваю, что это сделали мои подружки, когда Сереге в больницу собирали одежду. А еще, тут про еду писали, мои начали есть очень мнооого....но талия прощупывается. Видать жара спала и им кушать хорошо!!! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наталья, если честно, но за Марика я больше нервничала. А за мужа я была спокойна, что все будет хорошо, есть вокруг те, кто поможет, пока меня нет рядом.
|
Fenyacha, очень сочувствую ,нарушение мозгового кровообращения в 45 лет очень неприятно.Я думала,что банальный радикулит. Настраивай на нормальное лечение,не очень быстрое.А телевизор ему туда никак нельзя? Или комп с интернетом? В городе сейчас работает ЙОТА ,дает неплохую скорость. Я когда лежала в больнице на операции и не замечала совсем,как время проходит. Правда,так как я лежала ,не дай Бог. Это в то лето,когда засуха была,а под Москвой горели торфяники. Дышать нечем совсем. Привезли меня на операцию,а в операционной дым такой,что почти ничего не видно.Как врачи мне руку оперировали-загадка,но профессионалы,ничего сказать не могу.
|
Цитата:
|
Ингигерда, Кода я посмотрела, какие шурупчики в тебя вкрутили, и за какие деньги, то подумала, что точно такие можно было бы у меня из стены выкрутить, и значительно дешевле.
А так у тебя есть на форуме "шурупчиковая коллега" - Наталья Колесникова. Fenyacha, Аня, строго- настрого пресекай попытки мужа из больницы удрать, прервав обследование. Знаю я этот пол... |
Цитата:
|
Цитата:
Но на первом месте, как кормят сейчас в больнице, насколько Серега не всеядный, но ест там... даже мясо дают и котлеты и даже съедобные.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, УРА!!! Анастасию вашу уже выписывают!!! Сын наверно счастлив!!! А как она ходить будет?
|
Цитата:
А Серега мой лежал раз в жизни в больнице в детстве, для него все так в диковинку..... |
Fenyacha, на костылях пока, на ногу даже опираться нельзя...
но ради шиншиллы сегодня за один день на них скакать научилась))) завтра выпишут, пока к бабушке-дедушке переедут (Саша уже там живет), а в пятницу я им шушика привезу... |
Наталья Колесникова, ААААААААААААА - у них шиншилла Шушик, и он у вас жил? надеюсь на несвободном выгуле, как наши все пудели? Все равно дома лучше!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, аааа - я пропустила про шиншиллу!!! Видать Настя ваша мало читала про содержание шиншилл, они же ночные животные и к тому же в песке любят мыть мех свой, который по всей квартире раскидается.. и очень беспокойные и ночные животные, морока сильная... А есть фото шиншиллы? Зато радует то, что девочка уже любит животных!!!! Но Уж лучше пудель!!!!
|
Цитата:
о шиншиллах она читала, даже изучала... я сначала к этой идее относилась достаточно скептически, но в данной ситуации решила - сейчас самое время для исполнения этой мечты))) а собака ( и конечно пудель!) у них тоже будет.............. Настя очень хочет))) за неделю нашего совместного отдыха она очень хорошо научилась с ними общаться и понимает собачью психологию достаточно для того, чтобы иметь уже свою собственную... |
Цитата:
Лето прошло... |
У нас в салоне много лет жили шиншиллы, а теперь они живут у моей соседки в частном доме. Хозяин фирмы избавился от них, когда они не давали спать всему дому. Он сначала спустил их в подвал, а потом пожалел и привез в салон. Клетка у них большая и вертикальная, приручаются они слабо. Песок нужен специальный белый.
|
vera, сейчас Настя "несколько" загружена морально... авария, больница, лежание на вытяжке, теперь 2 месяца дома... ей как раз шиншиллы сейчас и не хватает, пускай отвлечется, тем более, что она очень этого хотела, в смысле - шиншиллу... )))
|
Цитата:
Я очень рада, что понравилось! Ну и " ты заходи, если Што!.." http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142029.gif |
Наталья Колесникова, только ногу невестка пусть все время поднимает вверх ,чтоб не отекала. Отекать то все равно будет,но чем меньше отек,тем меньше боль. Мне в этом плане "повезло" . С интервалом в 20 лет сломала пятые плюсневые кости на обеих ногах, а потом еще и руку.
|
Сегодня Виля проведал папу Сережу в больнице (завтра очередь Марсика))) Этому были рады все больные, которые гуляли во дворе, он даже давал себя гладить и бегал за палочкой (жаль не сфотографировала), двор больницы очень старый, там растут яблони, которым уже лет за 100 (хотя не знаю, живут ли столько яблони?, но они очень древние, и такого сорта уже даже не найти - вкууууууууусные, так же очень старые большие березы, голубые ели очень высокие!!!! А сама улица была проложена еще через Курск в 1787 году, и в честь императрицы Екатерины II в конце улицы у перекрестка Херсонской и Воротней улицы (Павлуновского, там где мы гуляли, и где находится больница), была выстроена большая триумфальная каменная арка, так называемые Херсонские ворота с широким центральным проездом для транспорта и всадников и боковыми проходами для пешеходов - арки там уже нет, а вот древние деревья остались. Фото арки, рядом справа дом, сейчас это поликлиника, которая в этом же виде сохранилась до сих пор, а чуть дальше больница.
http://s019.radikal.ru/i616/1409/eb/7a9bdb71dc33.jpg |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |