Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya
(Сообщение 1505695)
Сумму надо увеличить ! Я не участвовала в прошлом году , потому что , на 500 рублей ни чего не купишь. А самоделки я не люблю и не умею мастерить.
|
С чем вас и поздравляем!.:)))
Цитата:
(Сообщение 1505717)
Птица Счастья, ... Ваша тема «Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов)» совершенно не интересная. Чересчур «ванильная». 390 страниц сладкой ваты. ...
|
Кому что! А нам под Новый год хочется сладкой ванильной ваты и шампанского)))
Цитата:
Как Вы не понимаете, что породный форум превратился в доску объявлений, сладкую вату и скандал. И если вдруг кто-то поднимает действительно проблему или интересную тему, то обязательно начнется скандал. ...
|
Это не по адресу! Данная тема предназначена только для радости, сладости и позитива! И вы первая на 390 страницах, кто устраивает здесь скандал на пустом месте...)
Цитата:
(Сообщение 1505738)
Вы разогнали всех участников форума. И продолжаете это делать. Критику надо воспринимать адекватно. Форум не ваша собственность !
|
Это о чем? По-моему, совершенно неадекватная реакция у автора цитаты)))
Цитата:
(Сообщение 1505744)
Голосование не закончено.
|
Закончено! И вполне ясный результат! У меня подарок уже собран на 1.5 тыс, а до Нового года ещё полгода)) И сколько интересного ещё встретится на пути)))
Цитата:
(Сообщение 1505751)
Птица Счастья, Вы считаете , что 10 проголосовавших решают за всех потенциальных участников. В прошлом году играли примерно 30 человек. А почему так мало ? Может надо изменить условия игры! 500 рублей это маленькая сумма для подарка ! Для хорошего подарка ! Я хочу , что бы все участники были равны . 1000 руб. это не огромные деньги, но это уравнивает шансы получить и подарить хороший подарок .
|
Может быть, именно, вам, в этом году, стать организатором данного мероприятия? Но думаю, что из 30 человек не найдётся ни одного, кто бы вас выбрал....)))
Цитата:
(Сообщение 1505759)
Все люди разные и мне не интересно получить в подарок кулек конфет и елочные игрушки . Или как некоторые дарят не понятные мне наборы всякой всячины . Я всегда дарю и дарила полезные подарки. И знаю , что 500 руб. мало . А ВОДКА в любом ее виде ""Ручной работы""" не приемлемый подарок.
|
А ещё лучше, купите себе подарок на свои же 1000р к Новому году, который только пожелаете, а на сдачу...,ну, ни в чем себе не отказывать.:)))
Цитата:
(Сообщение 1505780)
Да уж ! Форум утонул в розовых соплях и слюнях! Жалко , что лучшее время форума в прошлом.
|
Похоже, что, именно, вы и соскучились по скандалам... Теперь припоминаю ваши хамские обидки на эксперта: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253&page=163
|