Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 22.12.2004 18:31

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще день отпуска подарили - 31-ого дома остаюся с мужем и 2 коробки вина к Рождеству компания преподносит))))))))))

Eugenia 22.12.2004 18:38

вау! :) это приятно :)

А я вот поработала неделю - помогала к празднику кучу собак перестричь... и вот руки пришли в совершенно жуткое состояние :( сухие, все потрескались и кровоточат :(((( Ты уверена, что еще хочешь этим заниматься? Если действительно хочешь - ищи хорошие подерживающие средства для уходя за руками... И если есть возможность, мой в перчатках. Это не удобно... но по крайней мере руки себе сбережешь. Вот так вот...

Eugenia добавил(а) [date]1103729996[/date]:

Думаю, я буду с этим завязывать... со стрижкой в таком количестве, пока совсем не поздно.

Pandora 22.12.2004 18:41

Ага, у тебя теперь наглая и рыжая - обстрижешься))))))))))
А заниматься хочу и буду!!!!!!!!!

Eugenia 22.12.2004 18:46

ага... у меня теперь 2 наглых рыжих... одна просто наглая (и упертая как танк) и большая, а вторая мелкая, но зато в конец обнаглевшая.. но ей это простительно, так как она у меня слепая. А еще маленький черненький, не наглый, но с кучей энергии и очень умный. Плюс овчарину чесать... так что у меня достаточно. Ну и соседи тоже просят их барбосину в порядок приводить, не могу отказать. А еще бывает Максины дети с женой наезжают из Канзаса и сразу ко мне на стрижку.

Pandora 22.12.2004 18:54

А ты спортом каким-нибудь занимаешься? Плаваньем или еще чем - для спинно-поясной зоны... А то вон как - только знакомых, кому не отказать, и своих обстриги - и полный рабочий день)))))))

Natascha PP 22.12.2004 19:14

ои и с кем это падора то повязалась в германии....:sad:

да еще и с карликом..... :shy:

Eugenia 22.12.2004 19:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
А ты спортом каким-нибудь занимаешься? Плаваньем или еще чем - для спинно-поясной зоны... А то вон как - только знакомых, кому не отказать, и своих обстриги - и полный рабочий день)))))))
я аджилити занимаюсь... и иногда, когда время нахожу, верхом езжу... вырабатывает хорошую реакцию - классно уворачиваюсь от щелкающих зубов :crazy:

Zyami 22.12.2004 19:37

Пандора(Катя) а здесь никто и не обсуждал "Всяких там Греческих Смоковниц", просто мне щенка вернули, и Кинопудель спросила от кого она.
Кстати Шоу никак в себя придти не может, а ты................
Добрее надо быть и читать внимательнее.

samalin 22.12.2004 20:07

Уважаемые пуделисты!!!
Срочно разыскиваю Антонину.Может кто то знает где она????
Тел.не отвечает.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Если кто то знает где она,может можете передать,пусть она со мной свяжется.Или с Lexi.

Pandora 22.12.2004 23:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Пандора(Катя) а здесь никто и не обсуждал "Всяких там Греческих Смоковниц", просто мне щенка вернули, и Кинопудель спросила от кого она.
Кстати Шоу никак в себя придти не может, а ты................
Добрее надо быть и читать внимательнее.

Где в моем сообщении слова "Всякие там Греческие Смоковницы", раз уж меня начинают цитировать??????? Это не мои слова - ты меня с кем-то путаешь))))) А про "читать надо внимательнее" я полностью согласна! И про добрее...

НаташПП, а вот так - наш пострел везде поспел))):bud:

Eugenia 23.12.2004 01:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
наш пострел везде поспел))):bud:
Нет тебе доверия больше... :nunu:
А ведь больной прикидывалась!

Kenia 23.12.2004 01:26

Ну, Пандоркин, ты влип.................))))))))))))))))))) лишили тебя доверия))))))))))))) усе, усе)))))))))))))) и продадут твое теперя усе движимое и не совсем движимое с молотка за три копейки, ибо не видать тебе славы первопроходца и изобретателя Пубоков)))))))))))))))

Fiona 23.12.2004 10:20

Пандорыч интригуить))) накаляет тык сказать нервы обчественности, дабы потом одним словом поразить усех наповал!!!! запасайте валокордин и нюхательную соль!
:crazy:

Gaida 23.12.2004 10:41

http://images.bite.lt/banga/files/cl...6a758d2fe7.jpg
Vo:)

Serenada 23.12.2004 11:17

Хорош!

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.