![]() |
Вложений: 1
А это моя любимая Барби.
Правда фото сделано раньше. |
СУПЕР девка!:appl: :appl: :appl:
|
А как от Шурочки и Баксика детки еще и двигаются...уууууу..... я бы НИКОГО от себя не отпустила, чахла бы как кощей над златом....:crazy:
|
Жаль, но скорее всего Барби покинет пределы Родины...
Kinopoodle добавил(а) [date]1143720126[/date]: Ирай, а ты их видела? Когда? |
Цитата:
И видела, и тискала и...бегала... Очень пластичные. За 2 раза научились стоять у меня в свободной стойке! МаЛчик - супер! Надо в долю входить к Марине :crazy: , целого же не отдаст...:crazy: Биба двигается - класс! Будет еще ТА звезда! Дети ПОТРЯСНЫЕ! Это я не для рекламы, все-равно Марина жадится их продавать...:jok: Надя, а ты сама их видела? Если нет - СЪЕЗДИ, ВПЕЧАТЛИСЬ! Все ж там круто Шарбелл с Шарадой закручены :appl: :hb: |
Ираечка, бери меня в долю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Наташ,я их видела в 2 месяца.
Мне больше Барби глянулась такая короткая шеястая куражная суперштучка, Марине Биба - своей крепостью и нравом. Я, признаться, оттягиваю повторный визит, боюсь без щенка не уйду.:wink2: pudelkino добавил(а) [date]1143740843[/date]: Там, кстати, накрутка на Баливиков.:wink: |
прекрасные щенята Баксика и от Скали и от Шурочки :appl:
а Барби это фактически такая прекрасная куколка :smile: она чего-то в себе имеет что притягивает к ней взгляд :smile: |
:appl: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Детки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А вот их мама Салина Вестен Шерше ля Фам.
|
Она тойка?:appl:
|
Катя, да она тоечка, очень красивая! Я ее очень люблю)
|
Я её не видела никогда заживо, но на снятиях она мне очень нравится :smile:
Tamaris добавил(а) [date]1143826110[/date]: Она внучка того чудного тоыа Sharbelle Full of Farday :smile: http://images2.fotosik.pl/44/wztjy1e7xpgs9080.jpg |
Рада, что вам нравятся щены. Кобели, кстати, еще не устроены и девушка одна свободна.
Девочка от Скалли, в естественном виде. Скоро наведут марафет и будут новые фотки.:rev: |
:smile:
Она же |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |