![]() |
Света, держись!
Соболезную, и писать не могу, плачу, хотя так много хочется сказать... |
Цитата:
...пиеремиежайем жизниенный пут ....пока врамя и всё другие ние придержитса в миесту.... Свиеточка , диержис дорогая ! держис ! мы тоже з Тобой ! |
Господи, какой ужас
моя любимая Марфа Света, плачу вместе с тобой |
Zyami,
Светлана, какая утрата! Невозможно остаться равнодушным к такому горю..... Скорблю и соболезную.... Держитесь ради будущего..... |
спасибо большое за вашу поддержку, помощь. Я счастлива что моя Марфушка будет жить в памяти многих людей, я счастлива что она вызывала столько положительных эмоций у людей. Спасибо вам что вы её любили!!!!!
У Марфы через 3 недели после родов началось маточное кровотечение, мы её прооперировали, удалили матку и яичники, и через 12 часов у неё началось кишечное и желудочное кровотечение. Это УЖАСНАЯ смерть. БЕЗУМНАЯ боль. Детки уже давно питаются мамой Катей и мамой Светой. Они видимо поняли что Марфа болеет и 3 дня сидели молча, тихонечко. Они активные и веселые, как и все дети, бегают и играют, кушают и какают. И нам скоро 1 месяц!!! |
Zyami, ето, видимо, опять яд етот гадский (((((((((((((((((((((((((
Tamara добавил(а) [date]1292607128[/date]: держитесь, солнышко |
Zyami, -Светик- бог мой..........Марфуша.............моз и верить отказываются......................
Держись дорогая!!!! Мы её помним, она в её детках, она всегда с тобой!!!!! |
Zyami, жутко..........сочувствую........
|
Соболезную...невыносимо тяжело терять... Света держись.
|
Tamara, Алёнка, evaks, спасибо за поддержку.
Нет это был не яд. |
Zyami,тяжело терять друзей,в двойне(а может и больше) тяжелее терять их в рассвете сил((
Держитесь.Это надо только пережить,слова здесь не помогут(( |
Света, соболезную....
|
Света, милая, ум и сердце отказываются в этот ужас поверить ... Держись ....Такая скорбь на душе ...
|
спасибо за сочуствие.
|
Потрясение........
трудно поверить...... отказываюсь верить....... не может быть...... боль....... Света, дорогая, держись...... http://s013.radikal.ru/i322/1012/9c/48ee35b8931b.jpg |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |