![]() |
Вложений: 1
она же:rev:
|
АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ
|
наша звезда Райд
|
АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ
|
все наши рыжики были одного оттенка, их можно смело было выставлять на конкурсе питомников, тип, цвет, стиль все как под копирку. На выставки были и другие абрикосы. Но окрас наших ребят поражал своей сочностью. Не подумайте что я хвалюсь, нет, просто горжусь и очень рада за своих деток!!!
|
а это мы после обниманий, целований и затискивания Рози стали фоткаться с экспертом
|
Zyami, поздравляю с победами!!!
|
Света, Лерочка, Розочка- красавица !
А рыжики, такие одинаковые, одного цвета! Цитата:
|
Зями - Света !!!
Болшойе ГРАТУЛАТИОН !!! БРАВО !!!:appl: :hb: :hb: :hb: Рызик слодки !!! а белойе королестwо - ЦУДО !!! БРАWО !!! Пс/. а Йа хочу дочечки wидит !!! особеннно Аурелке !! :hb: :hb: :hb: |
Света,поздравляю вас с победами,особенно рыжиков!!!!!Общие дети яркие все в Дарика,здорово!!!!
МОЛДЦЫ!!!!! |
Anna-Nikol, Daniela, KingToy's, елисей, спасибо большое за поздравления. Очень приятно!!!
елисей, Марин спасибо тебе за таких деток!!!! |
Света, поздравляю тебя еще и тут!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Ты Лерчику передай, пущай скорее домой возвращается)))) Скучно))) Да и новости есть интересные))) Чуть-чуть повеселимся))))))))
|
ambercountry, Оль спасибо. 10 числа в 10 утра Лера уже будет приземляться в аэропорт Калининграда, так что при желании можешь её встретить и доставить до дома!!!!
|
Zyami, Свет, если ине буду работать в этом день (у меня же сменный график) - то обязательно встречу... Хотя, думаю, 10-го я как раз в день.... Слюх, самолет... а как же Розочка??? Бедная детка полетит багажом???? УУУУУУУУУУУУУ ЗЛЫЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Розиком на Вас обиделись........... |
ambercountry, ну думаю что Розик как раз не обиделась, Розита будет в отличной и очень надежной компании.
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |