![]() |
Вложений: 1
После мытья и раздирания колтунов по всему телу...
|
побривка и предворительная "стрижка"...
|
снялось всего ничего......
|
Собачка поехала в Словению и получила БОБа..................
у меня на выставке была забинтована рука, так как сустав вообче "отпадал" и 2 недели отваливалось правое плечо..... |
Хозяика кляитвенно обещала, что уж теперь она за нее "возьмется"....
Прошло 2 месяца..... приводят вот ето....... |
Запустив ручку в гривку................... я мысленно изматерилась и сказала, что повтора предыдущего не будет, у меня столько здоровия нет... единственныи шанс....
|
Попробовав 9-кои.... потом 6-кои.... остановилась на 2 мм............ ничего другое не брало......
|
собачка типа выставочная............................ ......... Причем собака деиствительно неплохая....
|
только после етого появися шанс собаку промыть .....
|
после сушки....
|
блин :(
|
собачка в новом облике в стоике хозяики....
|
и в моеи стоике......))))
я сказала научится хотя бы ухаживать за ногами и отрастит до нормального модерна, иначе в следуюющии раз забрею все наголо нафиг...... |
Natascha PP
нет слов!!!! а у вас просто волшебные ручки:) |
Natascha PP, охренеть!!! :argue: Вот кого больше всего не люблю из хозяев - так это тех, кто "с претензией" - либо на выставки им надо, либо супер-стрижку с длинной шерстью, но при этом за этой самой шерстью и не думают ухаживать! Притаскивают к грумеру - и делай, что хочешь и как хочешь, но "шоб було"! Грумер - он, типа, волшебник - взмахнёт волшебной расчёской и колтуны сами собой распутаются, превратившись в красивую, ровную ухоженную шерсть...
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |