Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 08.12.2013 21:40

любимчик, ОГО - у вас и овчарка... А Аргон - кто?

Fenyacha 08.12.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1131235)
у Аргона мать овчарка, отец кавказец. а сыночек получился "маленьким" кг так под 100. не меньше. Аргон-метис

АААА - малышек)))) Стесняюсь спросить, сколько ж он кушает))))

любимчик 08.12.2013 21:41

Fenyacha, но команды " ко мне", "сидети", "место" и "фу" понимает и выполняет четко.

любимчик 08.12.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1131237)
АААА - малышек)))) Стесняюсь спросить, сколько ж он кушает))))

вы думаете,если собака большая,то и ест как слон?????? по 4 л два раза в день. это мы вдоволь кормим своего мальчика. а вот наш сосед ( у него такая же собака) дает 1 раз в день 2.5 л варева. только собака у него тощая и ребра видны. за кусок хлеба хозяина продаст....

любимчик 08.12.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1131208)
Фото Красика в студию!!!! Ну и Проши, если можно.

Проша на аватарке. Он всегда такой. - благодаря стараниям Т.В.

Fenyacha 08.12.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1131253)
вы думаете,если собака большая,то и ест как слон?????? по 4 л два раза в день. это мы вдоволь кормим своего мальчика. а вот наш сосед ( у него такая же собака) дает 1 раз в день 2.5 л варева. только собака у него тощая и ребра видны. за кусок хлеба хозяина продаст....

Ага - ну как же не кушать))) по 4 литра)))) я супа варю столько и нам на неделю хватает)))) Всем своим привет!!! А Сашуля умница!!! Жаль, что я в её возрасте не начала заниматься собаками((((

Вика 08.12.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1131146)
что уважаемая публика думает от этом агрегате для приучения к правильной стойке?http://www.happylegs.ru/auxpage_about-happy-legs/

Когда больше заняться нечем, то можно и на чурбачки собаку ставить...
А вообще-то без них все на раз обучаются. Чай, в стойке стоять - это не кульбиты в воздухе крутить.

Вика 08.12.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1131235)
а сыночек получился "маленьким" кг так под 100

Под 100 крайне редко какой чистокровный "кавказец" или "азиат" весят. И при этом они откровенные переростки и совершенно безобразно жирные. Так что я надеюсь, что Аргону до ста всё-таки далеко, иначе бы он еле ходил и имел бы последнюю стадию ожирения.

любимчик 08.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Вика (Сообщение 1131309)
Под 100 крайне редко какой чистокровный "кавказец" или "азиат" весят. И при этом они откровенные переростки и совершенно безобразно жирные. Так что я надеюсь, что Аргону до ста всё-таки далеко, иначе бы он еле ходил и имел бы последнюю стадию ожирения.

80 кг он года 1.5 назад весил. он не жирный,НО СОГЛАШУСЬ с тем ,что он переросток. намного выше и мощьнее папаши и мамаши. под 100кг-я сказала образно. он огромный,но далеко не безобразный и не жирный

Вика 08.12.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1131318)
намного выше и мощьнее папаши и мамаши.

Гетерозис?

wahrmund 08.12.2013 23:34

Вика, я Аргона видела, он красивый и любимый ))

Ингигерда 08.12.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Вика (Сообщение 1131320)
Гетерозис?

не ругайся неприличными словами, а то получится , как у Черномырдина с ПРЕФЕРЕНЦИЕЙ. Вот теперь смешно, а в первый раз полстраны размышляло, что ж это такое.. А я даже и в школе этот термин не слышала ,пришлось срочно восполнять пробелы. Век живи и дураком помрешь, что самое обидное.

wahrmund 08.12.2013 23:44

Ингигерда, я уже провела разьяснительную беседу с Наташей )) Сама знаешь, какой у нее тырнет..Тыр-тыр... ..

vera 09.12.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1131229)
С беговой дорожкой - то же самое.((
И Вильке с Марсиком она ни к чему, беговая дорожка нужна собакам клеточного содержания.

Беговая дорожка-это вещь! Только лениться не надо, потому стоят эти дорожки без бегунов часто. Подбирается скорость подходящая для твоей собаки, когда у нее самый красивый бег и накачиваются мышцы, которые с гулянием на поводке никогда не накачаются так. Потом дорожка наклоняется еще в ту или иную сторону, чтобы изменить длину шага, если нужно. При этом другие виды занятий не отменяются, в том числе игры с прыжками. Одна моя знакомая со своими собаками и так мышцы качает. Минимум 40 минут в быстром темпе гуляет с собакой,(я лично задохнусь) два раза в день. т.е. плюс туалет получается два часа в день с одной собакой, с двумя заниматься не получается. Для интереса засеките время гуляния полноценного за несколько дней, сколько получится? кстати ее собака БИС юниоров на Евразии выигрывала, а я считаю -это круче ,чем у взрослых, когда из сотни собак эксперт видит твою. А она и против дорожки ничего не имеет.
А агрегат для стоек хорошей собаке не нужен, она и сама встанет,если немного позаниматься. А вот ,если у собаки есть маленькие проблемы, то собака на этой штуке запоминает, как надо стоять,хоть по ее конструкции ей это и неудобно немного.

Вика 09.12.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1131331)
не ругайся неприличными словами

Татьяна Борисовна, никому не запрещено пользоваться Гуглом, Яндексом и прочими поисковиками, если попалось незнакомое слово. А часть участников ветки является разведенцами, которым данный термин должен быть хорошо знаком, как и всякому селекционеру. Мне казалось, что на этом форуме употребление широкоизвестных терминов генетики вполне уместно. Если я ошиблась, то прошу прощения.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.