![]() |
Наталья Колесникова, я думаю,всё наладится рано или поздно...сегодня решится всё-досрочно Рада собралась,советуются...хотя ....чёрт его знает...
|
Юта, от нас ничего не зависит, приходится просто ждать )))
|
Цитата:
|
президенты
Сколько уже президентов поменялось и депутатов - немерено, и НИКОГДА улучшения жизни людей не происходило в Украине. Видимость создавали повышением пенсий и зарплат на 2-4 доллара, а потом цены ТАК росли, что лучше бы вообще ничего не повышали.
Я пессимистично настроена в плане улучшения жизни украинцев. Избранных (борьба за власть - ДА) - но ценой жизни простых людей. Пройдет время и увидите, народу легче жить не будет. |
zebcircalo, а когда это у нас в бывшем СССР думали о народе?;-)))А будет или не будет лучше,закончат стрелять,и то хорошо...и ещё не одного президента переживём,и не таких пережили...;-))))
|
Господи, девушки, как это все страшно((( я весь вечер вчера новости смотрела по всем каналам - одно и тоже - снайперы, убийства...вчера в Украине был День Скорби, надеялись, что он будет более мирным, ан нет((( более 100 убитых...
...В нашем городе сегодня все тихо, щас подстригу собаку (даже клиент пришел))) ) и схожу на разведку в магазин, пусто ли там или как... у нас на дорогах с киевским направлением и на выездах из города дежурства активистов и полиции, возле Умани черкасской обл. вчера сожгли автобус с титушками, мужиков отправили назад пешком, под Звенигородкой черкасской обл. тоже разбили автобус и тоже отправили пешком, все Киевские трассы под контролем, легковушки пропускают, всех остальных нет...на станции одной под Киевом блокировали ж/д пути, так как заметили, что грузят в вагоны экипированных солдат(((...Вообще движение поездов налаживают, метро в Киеве запустили...ждем дальше Юта, Цитата:
|
Лена, вот и хорошо, что собаки стригутся. Отвлекайся немного. В школу не пошли?
|
Саш, пошли в школу...сказала, что б звонил с каждой перемены и домой пешком не шел, как обычно, а на автобусе...команды не ходить не было, только в центре города, обучение сложное, за рамками программы, каждый пропуск чреват...мы рискнули, сестра тоже повела своих девочек в школу и сад...пока все спокойно...
|
Ну и молодцы. Все же надо на лучшее надеяться, не теряя бдительности при этом.
|
А вообще... я понимаю, что форум - это фигня, реально вам не поможет сейчас.. Даже слов нет подходящих. Просто знайте, что за украинцев всех очень много людей переживают. И очень многие, уверена, оказывались в ситуации, когда находишься на грани принятия серьезнейших решений ради семьи, и потому - хорошо понимающих, что сейчас на душе творится. Сердце щемит. Прорвемся.
|
Саш, ощущаю сопереживание и поддержку каждый день, очень многие с разных стран знакомые и мало знакомые, друзья, родные пишут, пишут, пишут - это реально помогает не впасть в панику и безрассудство....Спасибо!!!!!
|
на ФБ щас прочитала
Цитата:
|
Лен, вы сами-то продуктами запаслись? Помню когда у нас проблемы начались и всего не хватало....мы тогда как раз на выставку во Львов ездили.У нас пустые магазины были, так мы у вас затаривались. Держитесь! И в панику не впадайте! Поменьше ужасов слушай и смотри,хотя понимаю что это конечно же очень тяжело. Держитесь! И если что-мы рядом!
|
самое главное запастись едой для собак )))http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif
|
Наталья Колесникова, я как раз на прошлой неделе получила очередной мешочек WILLOWY из Киева)
натуля, ну и я наверно так, если что, поеду на выставку в Россию, Белоруссию и там скуплюсь))) ...надеюсь до такого не дойдет, в новостях сказали, что все есть и подвозится в магазины, это все паника, бензин тоже есть и тоже регулярно поступает на АЗС Из Киева мне написали, что военные действия прекратили... |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |