![]() |
Ариша, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!
Как здорово, абрикосового мальчика уродили! Царь, конечно, хорош! Но абриков люблю больше, потому как "вымирают" они потихоньку... А тут внучек абрикосовый уродился, уррраааа!!! Мы тоже троих абриков - мальчишек родили. Им 27 февраля будет месяц.))) |
Солнечный Лев, спасибо за поздравления! я очень надеюсь,что в этом году у меня тоже целый помет тоев абрикосовый будет,через внучку С.Л. Июля. кстати,22.02 в Воронеже Юлева правнучка абрикосовая будет выставляться-Юлечка :) покажу потом. и Цукатика тоже :)
|
А мы 21 ф. тоже на выставку едем.)) Жду Юлечкины фото.))
|
Ира!Личка!!!
|
Ира.зайди на ФБ,оставила там.
|
lebedvaleri, Лера-посмотрела,сейчас на эл.почту буду отвечать. кстати,Лера-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Спасибо!
|
господа воронежские пуделистки :)-в воскресенье на выставке пудели начинаются с 14 часов. даже если я не приеду (а очень хочу попасть-мне уже ежевичную настойки пообещали за мое здоровье налить ;) )-сбор состоится! местная Евразия-как миссис Надя сказала :) будут малые рыжий и белая,рыжие карлики и тои :) Большую не получилось привезти-она работает Дебора открывает площадку дрессировочного центра г. Липецка!
|
видео Е.Харахурсах-там немного Лиры есть :)
http://www.youtube.com/watch?v=gxQ_6...ature=youtu.be |
ариша, Это что значит не приеду?!!!
|
Ира спасибо за информацию.Очень плохо если не получится приехать, пожалуйста постарайся мы тебя очень хотим увидеть.
|
так-в наморднике мне неудобно,поэтому все будут в масках самогон пить или нюхать ,а я буду свободно дышать своим простывшим носом и лечиться этой жидкостью :) я тут гриппую-уже без температуры,даже сегодня на улицу встала. Но ночью кошка открыла форточку-я чувствовала,что меня сдувает,но встать не могла. и в итоге утром появился насморк,опять заболело горло,голова гудит :( но я очень хочу поехать!
|
Ирин,лечись!!!Может уже пора принять то,что только собираешься принять в вс?Потренироваться?)))
|
ой-пока нутро не принимает:( пока под чутким контролем фармацевта пью таблетки,витамины,поласкаю и горло и нос.
завтра в обед клиент приезжает к выставке готовиться. я уже думаю-а может циркачку к циркачам отправить готовиться,если мне сил не хватит? |
ариша, Не,лечись давай)Я не умею стричь мелочь)))Да и своя не готова...Я собралась вообще завтра на выставку,весь день переживала,что в ночи собаку готовить)))
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |