![]() |
С утра "Ну, погоди" показывают, а я не могу переключить на другой канал, и лишить удовольствия Николь и Нильса смотреть мультик. Нильс "поглядывает", а Николь смотрит, не моргая.
|
Цитата:
|
negniyangel, мне тоже кажется , что это твой внук, а вот Жора- внук Людмилы.
|
Цитата:
|
Хелуин я не выговариваю, а вот Фишка с Фоминым...
http://s015.radikal.ru/i332/1411/bd/3f79e4344238.jpg |
Классную радугу сделали!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Лиса, Люда, щенки меняются каждый день. Поэтому, это условное деление. Жаник мне теперь щенков Юли Бойко напоминает, а их объединяет Славян Голден Кинг. Так что, пока дома. будем наблюдать и любоваться.
|
Всем привет! Наконец я с буком.
Вера,классные детишки! А мы отметили первый год! Сырое мясо говядину - есть отказались... Мы ведь Богиня- Богинь, а им жрать сырое - не пристало. поэтому обошлись сухим кормом и кусочком торта (чур тапками не кидать, это только в честь праздника), Торт покупала в ИКЕЯ, сразу после рабочего дня, который у меня выпал как раз на Самару... Ну а говядину сварила в мульте и скормила на следующий день! Так что Гера - праздник прочувствовала надеюсь. Поздравляем братика и сестренок ( кажется у нас один брат и еще две сестренки - правильно?) |
Всем привет! Наконец я с буком.
Вера,классные детишки! А мы отметили первый год! Сырое мясо говядину - есть отказались... Мы ведь Богиня- Богинь, а им жрать сырое - не пристало. поэтому обошлись сухим кормом и кусочком торта (чур тапками не кидать, это только в честь праздника), Торт покупала в ИКЕЯ, сразу после рабочего дня, который у меня выпал как раз на Самару... Ну а говядину сварила в мульте и скормила на следующий день! Так что Гера - праздник прочувствовала надеюсь. Поздравляем братика и сестренок ( кажется у нас один брат и еще две сестренки - правильно?) |
НатаЯ, Да, Гаррик, Глаша и Гулюшка родные Геры! Им полным ходом идет второй год. Недавно, когда я попала в пробку по дороге в аэропорт ,в Ереван, мы с Сергеем увидели Глашу, она с хозяйкой Наташей просто гуляла параллельно дороге и нас не видела. Сергей спросил:" Ее хотя бы любят?". А в это время Глаша скакала счастливая ,как коза, и все время играла с Наташей. Было очень приятно наблюдать за ними, машина ползла медленно и мы долго ползли параллельно. ответ был получен! Единственное безобразие- Глашу перекармливают.
|
классное видео прогулок! я по своим последним "рыжим" тоже заметила,что на фоне осенней сухой листвы красных не видно :)
а моему ребенку попугая отдали и сказали,что он в компьютерные игры играет :) так что подумаешь,собака телевизор смотрит :)! только мы ещё не выяснили в какую именно игру наша Ксюша играет,т.к. её далеко от компа выселили. |
81 сутки , двое из ларца, по 1590гр. Весы шевелятся, может 1-2гр. Балдею от их стабильности. Где там наши бабушки, это все Вы!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |