Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62249)

Александра БС 31.10.2015 21:44

https://img-fotki.yandex.ru/get/6834...932267c_XL.jpg
Вот такую собаку, рожденную в ее доме, будет забирать Ира Крестьянинова. Информации о кобеле, сыне Игрейны и Ромы нет... Спасибо большое Светлане Антюгановой за самоотверженный труд...

Наталья74 31.10.2015 22:23

Маленькая бедняга. Сколько ей по возрасту?
Лапки совсем разбиты.

telya 31.10.2015 23:12

Улю заберу в Нижнем на САСИбе 8-го ноября.Через 9 лет она вернётся в родительский дом.Сколько бедняге пришлось пережить...нет зубов кроме клыков,переломаны лапы и пальцы.Слов приличных нет в отношении Аржановой.
Большое человеческое спасибо нижегородским девушкам!

Александра БС 31.10.2015 23:40

Тоска, Ир... Вот стараешься лишний раз эмоции не проявлять по поводу... Но невозможно. Как так??? Ну как такое возможно??? Тут с работы, или с выставки, несешься домой, даже не столько потому, что кормить надо - корм и вода есть, а потому что скучно же собакам... Да, не всегда вовремя помоешь-подстрижешь, но покормить-пообщаться это святое... Как долго человек соблюдал приличия, являясь на публике приличным заводчиком, а дома были эти бедолаги... Нет слов.

мон ренессанс 31.10.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1429956)
Вот стараешься лишний раз эмоции не проявлять по поводу... Но невозможно. Как так??? Ну как такое возможно???

Саш, мне кажется, тут уже просто область психиатра. Иначе этого никак не объяснить...
Хотя на Пёсике вот такую подпись видела:
- На самом деле все психи. В психушке сидят только те, кто спалился.

Наталья Колесникова 31.10.2015 23:55

Объясните мне пожалуйста... Может мой вопрос покажется кому-то глупым - но так собаки в клетках все-время сидели? Даже в лучшие времена? И их не выпускали оттуда? Ноги и пальцы сломанные - это от попадания между сеточками клетки?

Александра БС 01.11.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1429963)
аш, мне кажется, тут уже просто область психиатра. Иначе этого никак не объяснить...
Хотя на Пёсике вот такую подпись видела:
- На самом деле все психи. В психушке сидят только те, кто спалился.

Да понятно, что все мы психи... Как я говорю, у каждого свои тараканы, вопрос совместимости только... Но ведь у нее ребенок есть. Мне кажется, на уровне инстинктов у женщины такие вещи. Область психиатра, точно.
Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1429964)
Объясните мне пожалуйста... Может мой вопрос покажется кому-то глупым - но так собаки в клетках все-время сидели? Даже в лучшие времена? И их не выпускали оттуда? Ноги и пальцы сломанные - это от попадания между сеточками клетки?

Я думаю, они так жили давно, а переломы да, от сетки и скученности.. Не знаю, насколько реально восстановить, хотя бы относительно, возрастных собак. Наш Ромик, привезенный из питомника, не такого, надеюсь, но явно клеточный, всю жизнь имел какие-то заморочки по этому поводу. Не говорю уж про Берри, привезенном из Польши почти в таком виде, со стертыми не по возрасту зубами. Терпения и сил всем тем, кто будет пытаться вернуть этих собак к нормальной жизни. Да, любовь и забота могут многое поправить, но все ли?

мон ренессанс 01.11.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1429964)
Ноги и пальцы сломанные - это от попадания между сеточками клетки?

Видимо, да...У меня тоже этот вопрос возникал, да неудобно как-то в той теме флудить.
И про зубы тоже хотелось спросить - почему их нет. Видать, от пародонтоза на чудовищных камнях взращённого повыпадали...Камень-то будь здоров как под десну лезет, шейки зубов оголяя.
Или попросту от плохого (никакого) питания...Или всё вместе.

Александра БС 01.11.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1429968)
Или всё вместе.

Я думаю, все вместе... И прутья, возможно, грызли...

Наталья74 01.11.2015 00:12

Не только в свете Нижегородской темы, а вообще - понимаешь в очередной раз, как животные беззащитны перед волей человека.
А за этих собак просто страшно и больно, очень.

мон ренессанс 01.11.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1429967)
Но ведь у нее ребенок есть. Мне кажется, на уровне инстинктов у женщины такие вещи. Область психиатра, точно.

Но ведь бывает, что и базовое гукается...Это уж степень выраженности состояния.
У меня дочь психолог. Она посмотрела тему и сказала, что эта женщина откровенно больна. Но что элементы садизма в ней, видимо, были изначально заложены. Настало время, и это проступило...По принципу - Ничто не берётся ниоткуда и не исчезает вникуда...
Ну да ладно, это не в нашей компетенции. Было бы собакам хорошо. Я вот не очень поняла - всех вывезли? Вроде говорили, что девять собак там ещё остаются. Наверное, я что-то пропустила.

Александра БС 01.11.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1429975)
е только в свете Нижегородской темы, а вообще - понимаешь в очередной раз, как животные беззащитны перед волей человека.
А за этих собак просто страшно и больно, очень.

Вообще... в свете последних дней понимаешь, как беззащитны все... Самолет, концлагерь этот... щенок, вернувшийся домой. Все меняется быстро. Вчера никто не знал про этих собак, и спали спокойно. Спасибо тем, кто работает сейчас с этим делом. Сегодня упал самолет, и во многих семьях поселилось горе. А щенок не оправдал чьих-то ожиданий. Вроде ерунда, в один ряд не поставишь... А неспокойно, все равно.

Александра БС 01.11.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1429979)
Но ведь бывает, что и базовое гукается...Это уж степень выраженности состояния.
У меня дочь психолог. Она посмотрела тему и сказала, что эта женщина откровенно больна. Но что элементы садизма в ней, видимо, были изначально заложены. Настало время, и это проступило...По принципу - Ничто не берётся ниоткуда и не исчезает вникуда...
Ну да ладно, это не в нашей компетенции. Было бы собакам хорошо. Я вот не очень поняла - всех вывезли? Вроде говорили, что девять собак там ещё остаются. Наверное, я что-то пропустила.

Согласна с тем, что не берется ниоткуда. Да и лучше мало кто делается с возрастом. Собак всех вывезли. Сегодня, как я поняла, несколько собак привезли на Россию, и разобрали их добрые люди... Там еще кошки и котята. В Нижнем пристраивают, судя по форумам.

Наталья74 01.11.2015 00:24

Я зашла на ФБ на страничку о.Аржановой. Считаю, что записи на ней многое о человеке говорят. А уж последняя её запись - после того, как её собак забрали и приводили в порядок, и вовсе поразила.
Девочки отмывали собак, а она в это время репост фильма поставила на страничку "Я плюю на Ваши могилы". Задумаешься тут, что у человека в голове.

Александра БС 01.11.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1429982)
А уж последняя её запись - после того, как её собак забрали и приводили в порядок, и вовсе поразила.

Что пишут?

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.