![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташ, пригласи меня в чебуречную, я ж приеду))))
|
Nataliya, приезжай лучше просто в гости на пироги )
|
Я отметилась в голосовалке... Насчет суммы на подарок ничего сказать не могу... но явно, даже если не учитывать рукодельную часть, получилось больше 500 р. - упаковка, мишура, конфеты - все эти приятные мелочи, создающие праздничное настроение. Какой смысл считать, кому что и во что обошлось? Я зато очень хорошо помню СВОЕ праздничное настроение, которое у меня как раз и появилось, когда я подарок собирала - вот оно любых денег стоит...
Представила сейчас картинку - открываю это я посылочку, а там... одна голая пуходерка лежит (ну или ринговка ручной работы)... так захотелось плечами пожать. (((( Пуходерку я и сама могу купить, какую мне надо, и ринговку, при надобности, тоже. Мое мнение - подарок не должен быть чисто утилитарным, это должно быть что-то либо эксклюзивное, либо что-то сувенирное, на что для себя, к примеру, купить денег жалко было бы потратить, а в подарок получить - очень даже приятно. ))))) Или, например, пуходерка, купленная в магазине, но с обратной стороны выжигалкой рисунок пуделя сделать собственными руками - уже совсем другая вещь, эксклюзив. Сладкая вата, розовый сироп... - а почему бы и нет? Это позитив, а позитив лишний не бывает. ;))))) |
Пользователь Kozlova Natalya заблокирован на три дня за нарушение правил.
Думаю, что из темы удалять ничего не будем, лучше просто её закрыть, а новую тему открыть. А то и впрямь уже почти 6000 сообщений в теме, она стала слишком "тяжелая" для работы форума. |
Цитата:
|
Нашла! Это дерево называется вяз!
|
Ух ты! Кошмар на улице Вязов! ))))) Редкое дерево для наших мест.
Сижу в монастыре. Мужском. Наши пошли к мощам прикладываться перед обратной дорогой, а я вот их жду. Читаю и удивляюсь: это же надо - прийти, всех оскорбить, нахамить, а потом самой же обидеться и уйти в слезах... Ладно, в монастыре о духовном буду думать... ))), |
Ух ты! Кошмар на улице Вязов! ))))) Редкое дерево для наших мест.
Сижу в монастыре. Мужском. Наши пошли к мощам прикладываться перед обратной дорогой, а я вот их жду. Читаю и удивляюсь: это же надо - прийти, всех оскорбить, нахамить, а потом самой же обидеться и уйти в слезах... Ладно, в монастыре о духовном буду думать... ))), |
Такой вяз папа посадил под окном квартиры в Хабаровске, где мы жили. В честь моего рождения.
Живо-ли это дерево?!... Я уже бабушка и целую вечность не была на Дальнем востоке!... |
Давно не была в этой темке,да и вообще не часто сейчас бываю на форуме...
Была (да и есть) прекрасная,милая добрая,позитивно-новогодняя темка,ну зачем её портить,зачем разводить скандал на пустом месте.... Не понимаю... Почитаешь вот так форум, и вот даже в этой новогодней темке-скандалы,разборки....ну зачем все это....как-то и заходить-то в следующий раз и не захочется.... Ну в чем тут вопрос -то ,ведь всё добровольно,а если кому-то ,что-то не нравится-ну так играть или не играть-это личное дело каждого! За себя скажу-с огромным удовольствием я участвовала в елочках 2 года подряд (2015-2016г) осталась очень довольна,да ,для меня дело тоже не в цене подарка,а в том ,чтобы получить положительные эмоции и хорошее настроение(но это только моё личное мнение и я ,ни в коем случае ,ни кому его не навязываю,и если у кого-то другое мнение-это его право) Я играла только для того,чтобы получить удовольствие и позитив и я его и получила,все было здорово! Но буду ли играть в следующий раз-пока не знаю...ну,а по теме опроса-я тоже за третий вариант проголосовала)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабуля, можно найти кого-нибудь из Хабаровска и попросить прогулять по адресу и сфоткать для вас это дерево!
|
А в Средней Азии вяз называют иначе-карагач.
|
Прочла последние несколько страниц.....давно не видела я пуходёрки ручной работы(после питерской столетней давности))))))))) вот ринговки видела,а пуходёрки уже не встречаю...мдяяяя,задача ;)
Девочки, вы молодцы!))))) Я тоже считаю,что дарёному коню в зубы не смотрят и главное не подарок, а внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя, почитала тему последние 2 страницы, вникать в очередной скандал не стала, поняла что подарки кому то не понравились,странно...я вот любому подарку всегда радуюсь.... в общем в этом году я хочу играть) И это...от сала ручной работы буду в восторге!! Ринговка ручной работы у меня уже есть)
|
Цитата:
Цитата:
Вот есть же такие люди!!!!! А потом жалуются, почему их все ненавидят или почему муж бьёт, да и вообще карма плохая! А всё собственными ручками и делает! Если она каким нибудь образом попадет к нам в группу, то я хочу сделать официальное заявление. Я не хочу быть ни её Снегурочкой, ни её Дедом Морозом!!! Будешь потом сертификаты на пуходерки искать и доказывать потом на весь мир, что это именна та фирма, которую она заказывала, а о ринговке ручной работы вообще молчу..... Лично я бы НИКОМУ не доверила выбрать, а вдруг оттенок шнура не тот или бусины больше или меньше диаметром, а уж сколько она найдёт проблем, даже моя богатая фантазия не представит. Главное, пришла, опплевала ВСЕХ!!!! А мы тут уже коллектив!!!! СПЕТЫЙ!!!!! ))))) Спиться не успели по причине больших расстояний между нами )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина777, а прикинь,пересылка подарка тоже денЮх стОит))))))))))))) вот ведь,одни затраты)))
|
Цитата:
Марина, кстати, о пуделях. Уже скоро год, как я кормлю и пою твоих пуделей (статуэтки). На Курский САСИБ может загляните, за курского Котю поболеете, заодно выпьем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот зайдет Бабуля, будем адрес просить и вместе искать дерево! :) |
Цитата:
|
Юта, а пусть еще Аня расскажет, во сколько ей обошлось письмо заграницу ))))
На самом деле печально. И непонятно. Тяжелый случай в общем. Но мы - одна команда и Ёлочку отстояли :) Спасибо вам, друзья! |
Мама не помнит номер дома, она уже совсем старенькая. А я и не знала номер. Что-то не получилось у меня разглядеть. Хабаровск, улица Некрасова...
|
Без номера дома конечно не найдешь, да и дерево наверняка во дворе. На яндекс панораме https://yandex.ru/maps/76/khabarovsk...00%2C61.193265
только улицы, деревьев там очень много ) Ну вот заодно по Хабаровску прогулялись ) Влада Анатольевна, а вы окрестности совсем не помните? |
Цитата:
http://i0.wp.com/alkosale.com/wp-con...size=466%2C353 |
Эх, хотела вчера что-то написать, но... интернет "выкинул"... Зарецензировал, так сказать...))))
Я -за третий пункт голосовала. По поводу "розовых соплей". Каждый видит своё. Каждый выбирает себе. Я несколько месяцев с огромным удовольствием "тонула в розовых соплях". Для меня это было полным релаксом))))) Как итог - позитив, новые знакомства (Наташа Птица Счастья, я уже всерьёз прикидываю, как к тебе на пироги напроситься, да и до Тюмени километраж посчитала, а что? какие наши годы? поинтереснее заграниц всяких))) ) |
С ФБ -" Как же страшна ненависть к веселью, к легкости, к открытости, к улыбчивому выражению лица, к доверительной интонации, к вольной походке, к рефлексии, к самоиронии, к стремлению понять другого и другое, к свободе, к современности вообще."
|
Цитата:
Заставить свободных современных людей жить по их правилам — насупить брови, сомкнуть челюсти, подозрительно поглядывать друг на друга, не разжимать кулаков, разглядеть в самой свободе соблазн и опасность — вот их задача." Лев Рубинштейн, поэт, публицист |
Для вскипнувших разумом возмущённым. После того, как "обидчик" был забанен.
А ничего, что человек ответить не может? Никого не смущает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ооочень красиво - бить лежачего. А главное - удобно. |
Цитата:
|
мон ренессанс, А вам серьезно жалко лежачего? Если честно, у меня тоже сердце екнуло, когда про слезы начали писать.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |