Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10094)

ATAMI 29.07.2011 20:53

ариша, примите и наши соболезнования.

ариша 29.07.2011 21:06

ATAMI ,спасибо за сочувствие.

EGOR 30.07.2011 02:21

ариша, соболезную.... А напомните мне, пожалуйста: мой Гошарик каким-то боком Динке кем-то приходился?!
А себе кого-то из "спиногрызов" оставляете?

Reginka Unysova 30.07.2011 16:29

ариша, Примите мои соболезнования...

А детки классные,такие весёлые,жизнерадостные пупсики :smile:

Малышам от папика привет :biggrin:

ариша 31.07.2011 15:25

EGOR, да-по Шанс Бижу Бонифацию и за Августиной из Боярского рода у нас есть Гоша :) А за моей Глори Дей Блэк Аннет идёт другой сын Атоса О*Бэр-Тибул Делор.Очень хочется кого нибудь оставить,руки чешутся и я по ним больно бью :( Есть возможность оставить кобеля в совладение.
Reginka Unysova, спасибо за папин привет! Малышам и Трише передала,в носы поцеловать не получилось-чуть без носа меня не оставили.Эти козявки обнаружили,что я то сплю не как все -на полу,а на кровати! Утром и вечером начались атаки на мою кровать-возьми,мы с тобой поиграем!кровать у меня узкая,поэтому до лица уже дотягиваются.Утром умываться не обязательно-умывают и тут же пробуют на зуб. Тапки ночуют уже высоко на клетке.утром не успеваю поставить-их уже в разные стороны уносят;( Малыши уже ростом с моего тоя Кузю-около 26 см и сообразили,что он такой же как и они! Такие войнушки устраивают! Но больше всего королевским козявкам нравятся вечерние прогулки в огороде-в морковке поваляются,капустку пожуют,вчера мама поливала их водой из шланга,чтобы в клумбу не лезли.А им наоборот понравилось! Наплескались и тут же на пороге уснули,пришлось домой наруках заносить.Пока могу двоих поднять одновременно,трое-уже тяжеловато и какие то скользкие,вьюном выворачиваются :)
мне починили комп,теперь можно самой фоткать и сразу показывать наши игрища.Фото в стойках,надеюсь,нам Вика Абрамова в следующие выходные сделает.

Алиса 01.08.2011 00:20

ариша, а малышам уже присмотрены новые дома? Кто-нибудь в Питер поедет?
Передали хозяевам Иронии печальное известие о Дине. Они очень сожалеют.

ариша 01.08.2011 21:42

Алиса, пока малышей ждут в Старом Осколе и,что удивительно,-в Липецке! Обычно у себя в городе щенки мои не остаются :) В середине августа начнут разъезжаться-вот тогда точно будет известно,кто куда.

Reginka Unysova 02.08.2011 15:37

ариша, Смешные малютки :biggrin: Тоже деток хочу скорее,правда моей Варе всего лишь полтора года пока,так что до малышей нам пока далеко :shuffle:
А папик-Норд,ко мне с воскресенья жить переезжает,вот весело у меня будет,4 слона по дому носятся и кот:wink:
Вы на "Россию" собираетесь?Мы с Нордиком едем,в хендлинг точно,вот думаю его записать в ветераны или не стоит? :shuffle: :shuffle: :shuffle:

ариша 03.08.2011 10:17

Reginka Unysova, очень хочется на "Россию"! Вроде бы и с машиной договорились-но пока думаем.
Конечно записывай Норда в ветераны,когда у него будет ещё такая возможность-дети во всю на Евразиях показываются.А папа,понимаешь,дома отсиживается!
А что это папа-Нордик к девчонкам переезжает? Другой папа занят будет?

Reginka Unysova 03.08.2011 11:08

ариша, Давайте,приезжайте,очень хочется Вас увидеть,пообщаться!Ну просто не знаю стоит ли...У нас в ветеранах очень красивая хорошая конкуренция...На "Евразию",если дай Бог,все хорошо будет,то точно съездим:smile:

Да,у нас папа на юг отдыхать собрался ехать,вот я и забираю к себе сыночка своего наконец-то :biggrin:

Представляю,что будет дома :wink:

А Вы из малявок никого не думаете себе оставлять? :shuffle:

ариша 03.08.2011 11:20

Регина,очень хочется оставить! Я бы и на "Россию" тогда прихватила бы.А на "Евразию" мы собираемся ;) Надеюсь,мелочь к тому времени уже будет готова.

Reginka Unysova 03.08.2011 12:30

ариша, Очень интересно лично познакомиться с детьми :biggrin:

emerei 03.08.2011 13:32

ариша, Ирина, давно не была у тебя в теме по причине убогости и-нета. Очень сочувствую по поводу Динки...
Малышам твоим-самых лучших пап и мам. А фотки откроются только в Москве... (трам-тарарам).

ариша 05.08.2011 10:09

emerei, спасибо.
Вот такой растёт у нас Мелкий-дон Жуан с Липецкой слободы.Кличке соответствует полностью-на выставке с другом чихом за всеми девушками собачьими ухлестывал,пришёл домой-а тут его сестрица Тася в гостях,он и за ней поухаживал.Спасибо Люде за фото моего обормота.Не думала,что он такой симпатичный со стороны!
http://s40.radikal.ru/i088/1108/25/ab760ff4c469.jpg

Нелли 05.08.2011 11:38

ариша, Это тот симпатичный комочек???Красавец!!!!!!!

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.