![]() |
присоединяюсь :)
у меня не так много пуделей на флаффи стрижки приходят... правда это компенсируется бишонами. Eugenia добавил(а) [date]1100391202[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100391303[/date]: а еще... еще у нас используют шеньоны :) шерсть пучками вставляют между резиночками в районе ушей..... Интересная мысля.... |
Natascha PP!
Отличные работы!!!Поздравляю!:appl: :appl: |
Вложений: 1
Наташа,снимаю шляпу!Чистая работа!А от доб-фантомов с твоего сайта я начинаю понемногу фанатеть (те,чем больше смотрю - тем больше ндравится)!Наташ,так хотца увидеть твоё рабочее помещение целиком.Сделаешь,а?Я вот уже засекла барную стоичку на заднем плане (правильно -всё необходимое должно быть под рукой).Я хочу перенимать опыт!Давайте мнеяться полезными задумками.
Цитата:
|
Юля и Татьяна,успехов вам и вашим собачкам на выставках!Без кубков и титулов не возвращайтесь!
|
...
|
....
|
и вот общая фотка на сравнении
|
...
|
.....
|
....
|
.....
|
Цитата:
Можно,не справившись,вернуть собаку не стриженной (с извенениями),но и деньги за муки брать тогда нельзя.Очень осторожным нужно быть,чтобы не поранить собачку,ато здесь и засудить могут за это (такие пенки снять может хозяин собаки,что мало не покажется).Поэтому я очень тщательно в присутствии хозяина осматриваю собаку,когда беру (чтобы мне чужие огрехи не навешали).Своим постоянным клиентам я доверяю,а вот к новым отношусь с повышенной внимательностью (бывает,попадаются любители подразвести на лечение собачки - суют больную собаку,а потом начинают утверждать.что это началось после тебя).Тут нужно уметь балансировать на "лезвии ножа".И бесполезно отговаривать человека,желающего обезобразитьстрижкой своё животное,если он хочет именно эту стрижку - её следует делать.Закон бизнеса - клиент всегда прав,даже когда он не прав. По поводу курчавой шерсти на седле : её не только сбрызгивают водой изпульверизатора,но и наносят на влажную шерсть пенку,прочёсывают гребёнкой ,ставя вверх (но феном не сушат!).Оставляют седло сохнутьестественным образом,пока стрижётся всё остальное.Когда вся стрижка практически завершена,стрижём (вырасниваем кончики) на седле,используя при этом плохие ножницы (пенка загубит хорошие,поэтому используют ножницы,которые предназначены для шерсти других пород).Вот,седло с выставки. |
Как всё интересно,и про седло и фотографии!Спасибо вам огромное!!!
А про клиентов-всё правильно!Именно всё таки происходит! |
Скажите пожалуйста с какой целью стригут границу топнота не от края глаза до уха, а задирая ее выше.:daz:
|
Потому что,Ната,если мы не освободим начало уха от шерсти и заберём её под резинку,то ухо подтянется наверх вместе с волосом (создастся вид,что уши посаженны высоко,а это уже недостаток).На последнем семинаре учитель поделилась своими впечатлениями от европейских стрижках,поязвив именно по этому поводу,сказав,что многие собаки имеют прямо-таки "бакенбарды" и выглядит это очень не аккуратно.коакбудто стрижка не доведена до конца.У меня лично на это иной взляд.Я допускаю наличие узкой полоски длинной шерсти перед ухом ,но совсем не для цели забрать это под резинку на топе (если ухо недостаточно оброслое - это делает его более пышным).
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |