Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Yulja c Dizelem 28.10.2004 10:50

Зями, на 13 странице моя Ланка(белая на сине-голубом фоне), та про которую я Юльке предлогала.
Приходит на чат-сачниковский или пуделино-немецкий

Pandora 28.10.2004 10:59

Так, Пона, а можно по подробнее про вчерашнюю тему чатовскую... Хочется знать детали!!!!

А моя Дорка уже во всю колосится!!!! Прямо так заметно, что шерсть растет... Еще вон Наташину Алоэ-Вера куплю... вот Дорка-то пообрастет!!!

Да, а макс... ну что ж... нам и тут неплохо!

pona 28.10.2004 11:07

Девочки, как вы думаете, чем может заниматьси человек сидя дома......:crazy:
Я сейчас над собой смеялась.... когда подумала над смыслом того что делалаю, а я варю камни....:sad: Вот так со стороны посмотреть, ну совсем ненормальная...:crazy: Камни варить....
Это я с моря привезла в цветочки положить, что б красиво было... вот надо соль с них снять... мне и посоветовали, прокипятить....

Pandora 28.10.2004 11:11

Ну про собирать камни этто я слышала, а вот... варить... приятного аппетипа, нет, нет , спасибо, я сегодня чего-то совсем не голодна, кушайте сами:mpr:

И поподробнее про чат вчерашний все-таки!!!!!!!

jorika 28.10.2004 11:14

(голосом кинопровокатора)
Кать. Ты же видишь, какой эффект на постриженной шерсти:) подкороти топ до уровня четырехмесячного щенка:) на одну резиночку? А:) заколосится пуще прежнего:)

Оль:) А супчик-то из камней буит у тебя самое то:) спецдля похудения:) я тебе тама личку кинула:) Мужу щас позвооню и спрошу - мона или низзя:)

pona 28.10.2004 11:14

Пандор, что ты хотела узнать... про крови, там идет инбридинг на Гуи Боно, я еще сегодня вечерком попытаюсь собрать все в кучу, и попытаться сделать анализ....

Fiona 28.10.2004 11:17

На третьей фотке Капочка, ну и я в дополнение))))

Оля
время собирать камни и время разбрасывать камни
ну а время варить - тоже бывает!

Pandora 28.10.2004 11:21

Пона, ну а Риголетто?

Pandora добавил(а) [date]1098951738[/date]:

йоря, не надо нас провоцировать!!!! С топа не сниму больше, а буду регулярно отстригать!!!

Ирай 28.10.2004 11:22

"Большие"! Может кто знает как кличка Tango ......
Отовитесь....... Ау............

jorika 28.10.2004 11:27

Пандор:) А какая разница? по полсантиметра постоянно или шесть сантиметров старуз и потом холить и лелеять обновленные волосы, полу\чившие свободу и мощный стимул к отрастанию:) зачем он тебе, топ на лысой собаке?

Ирай 28.10.2004 11:27

Я на чате Планеты Пудель не вижу русского языка, где он?

Kinopoodle 28.10.2004 11:29

Вложений: 1
А вот и я.
Это кто канарейки?!?!
Мы вам - владельцы ниже малых, типа уважаем, восхищаемся, а вы нас КАНАРЕЙКИ!!!
Плохие вы...
Между прочим, пони тоже кони!

Gaida 28.10.2004 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Да уж... подвиг... но зато когда выходишь в ринг (пусть на 10 минут) но с красивой летящей СОБАКОЙ! ( а не с кошкой или канарейкой в виде пуделя:crazy: ) Вот тут и наступает щастье!!!! Гайда, Вера, правда девочки???
Polnostju:ura:

Gaida добавил(а) [date]1098952826[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
А я не согласна :) -Большой пудель это конечно красиво, но той или карлик все же лучше, можно на руках подержать , потискать:) Ира Тыже сама недавно финскую какарейку завела....
A chio? Bolshogo nelzja chto-li?:thk: Prosto kashi nado mnogo kushat':smile2:

Pandora 28.10.2004 11:43

Ой, опять эта красота неземная.... :hug: Лублу я ее, хоть это и не взаимно(

Ирай 28.10.2004 11:45

Gaida, тебе знаком на фото белый большой, которого я вывесила выше? Tango - дом.кличка(а может и не только домашняя).

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.