![]() |
...в Ирпене, жители перегородили дорогу и заблокировали несколько ватобусов с людьми прибывшими с запорожья.
________________________ ...как файлы? |
"переговоры в низах"
Тезисы януковцев звучащие из их штаба:
1) дети на улице (я говорю - дети дома) 2) на улицах безпорядки (вопрос в ответ - о каких улицах идёт реч? на улицах Киева чистота и порядок) 3) начались конфрантации на бытовом уровне (я утверждаю - это полная ложь! Главбух моего брата голосовала не за того кандидата, что он, но они дружно работают и пъют водовку у меня в гостях, моя однокласница и сотрудница моей жены тоже голосовала за иного кандидата, но это не испортило наших взаимоотношений и взаимоотношений в коллективе банка где они работают, в школе моих детей не происходит ни каких расколов, иначе я не пустилбы их туда, а оставил пересидеть дома - медсправка ребёнку в школу не проблема.) 4) толпа не может долго находится под контролем, мы сдерживаем 15 000 000 изберателей желающих приехать в Киев на поддержку Януковича, потому, что тут камня на камне не останется. (вопросы - так кто агресивен? Мои друзья находившиеся вчера на банковской расказывали о том, как белоголубые бросали атрибутику с возгласами "на кой нам это надо!", также неоднократные случаи, зафиксированные милицией, пъяных провокаций со стороны менно белоголубых) 5) не доказанность фальсификаций. (интересно, нужны ли какие-нибуть доказательства моей тётке, живущей в Луганской обл., ежели она и так знает сколько её родственников, а это три села, голосовало и за кого?) Дмитрий добавил(а) [date]1101398408[/date]: ...отныне Баделан(мэр Одессы) получил в Одессе ник "бенладен"... - об этом, вместе с приветом от Одеситов передал их делегат. Народ с центральной площади жемчужины у моря передают, что выборы в их городе сфальцифицированы. 40% голосования на дому.(от меня вопрос - в Одессе готовится демографический взрыв и половина женщин голосовала из роддомов или прорвало канализацию не в море?) Дмитрий добавил(а) [date]1101399184[/date]: ...только разговаривал с Максимом (Ровно) по мобильному - Ровно на площади с лозунгами "Ющенко". Дмитрий добавил(а) [date]1101400749[/date]: ТУТ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ В ОНЛАЙНЕ НА РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ. |
Круто!
|
Цитата:
_______________________________ за ссылку благодарим мужа Оксаны - Максима _______________________________ Решение верховного суда: ЦВК запрещено оглашать результаты голосования до окончания рассмотрения всех жалоб по выборам. |
УРА, товарисчи!!:appl: :appl: :appl:
В Ровно неудачное место у камеры, как раз митинг и не видно, и во Львове, только на 1-ой и 3-й видно людей, на 2-ой отсвечивает... |
:bud: Хоть на это ума хватило.
Если честно, то меня морально утомили все эти события.:mpr: |
Димон, вруби первый национальный, там интересные дебаты идут... Плюща показывают...
oksana добавил(а) [date]1101403222[/date]: Цитата:
|
Победа оранжевых №2!!!
Команда "1+1" в полном составе, во главе своего директора вышли в прямой эфир с заявлением о увольнении Пеховчика и извинениями перед зрителями за всю предыдущую информацию, выдаваемую в эфир под давлением штаба Януковича.
|
Димыч, ты первый национальный включи, довольно интересно, от двух штабов народ базарит.... :crazy:
|
формируется колона которая сейчас пойдёт к кабмину, чтоб блокировать его.
|
Re: Победа оранжевых №2!!!
Цитата:
|
Ющенко пофигу, его пятый, ЭРА и Евроньюс нормально показывает, просто крысы обосрались, до решения Верховного суда ждали...:argue: :argue: Ющенко должен на них в суд подать, вот и чешутся...
|
Вложений: 1
Спасибо большое , Дима ! Только ты остался сейчас рупором на дальнее зарубежье.
Принимаю телевидение только Новый канал, Интер+, и кажется Донецкий Украина, ТЕТ, а сомтреть там нечего. Актуальных новостей нет. Ну а тем кто считает, что это все инсинуации Ющенко, то на мой взгляд даже дело не в нем. Дело в том, что видно уже стало всем поперек горла криминальная власть и ее многосерийное продолжение. Украина и ее жители достойны нормальной жизни и даже в Евросоюзе. Где на перовом месте все таки стоит человек. |
Батюшки, уже и первый национальный прозрел...:eek: :eek: :eek: во как прорвало после решения суда.... крысы бегут....:crazy:
|
СБУ ПОДДЕРЖИВАЮТ СТОРОННИКОВ ЮЩЕНКО
www.ПРАВДА.com.ua , 25.11.2004, 20:08, обновлено 20:36 Генералы СБУ обратились к работникам правоохранительных органов, следователям, прокурорам, оперативникам, бойцам спецназа быть с народом Украины. "Призываем вас избегать любых действий, которые могли бы противопоставить вас народу, столкнули бы с людьми, которые поручили вам их охранять. Будьте верными сынами, братьями друзьями. Не забывайте, что призваны служить народу, помните", - заявил Скибинецкий со сцены во время митинга Виктора Ющенко на Майдане Незалежности. Он также обозначил и функции работников СБУ, Интерфакс-Украина. "СБУ считает своей обязанностью защиту собственного народа. От кого бы ни шла угроза - будьте с нами, будьте с народом. Военнослужащие СБУ были и остаются верными присяге и готовы защитить конституционный строй, территориальную целостность, безопасность своей родины и граждан", - заявил офицер. Генерал главы СБУ Скибинецкий также зачитал На митинге Виктора Ющенко в Киеве генералы СБУ зачитали обращение сотрудников СБУ к украинскому народу. Советник главы СБУ генерал Скибенецкий также зачитал заявление к украинскому народу. Рядом с ним находился другой генерал СБУ Скипальскиий, и на сцене находились еще четверо офицеров СБУ. "Украинский народ не соглашается признать результаты президентских выборов, такими, что отвечают нормам закона. Люди высказывают обоснованные сомнения в объективности определения их волеизъявления, и имеют для этого веские основания", - сказано в заявлении. "Итак, следует обеспечить гражданам, обществу возможность открыто прозрачно и честно высказать свою свободу таким образом, который не предоставил бы никаких оснеований для подозрений в фальсификации", - сказано в заявлении СБУ. Генералы СБУ также обратились к Верховному суду: "Будьте объективными!" "Украинская правда" |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |