Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Дмитрий 25.11.2004 16:33

...в Ирпене, жители перегородили дорогу и заблокировали несколько ватобусов с людьми прибывшими с запорожья.

Дмитрий 25.11.2004 18:34

"переговоры в низах"

Тезисы януковцев звучащие из их штаба:
1) дети на улице (я говорю - дети дома)
2) на улицах безпорядки (вопрос в ответ - о каких улицах идёт реч? на улицах Киева чистота и порядок)
3) начались конфрантации на бытовом уровне (я утверждаю - это полная ложь! Главбух моего брата голосовала не за того кандидата, что он, но они дружно работают и пъют водовку у меня в гостях, моя однокласница и сотрудница моей жены тоже голосовала за иного кандидата, но это не испортило наших взаимоотношений и взаимоотношений в коллективе банка где они работают, в школе моих детей не происходит ни каких расколов, иначе я не пустилбы их туда, а оставил пересидеть дома - медсправка ребёнку в школу не проблема.)
4) толпа не может долго находится под контролем, мы сдерживаем 15 000 000 изберателей желающих приехать в Киев на поддержку Януковича, потому, что тут камня на камне не останется. (вопросы - так кто агресивен? Мои друзья находившиеся вчера на банковской расказывали о том, как белоголубые бросали атрибутику с возгласами "на кой нам это надо!", также неоднократные случаи, зафиксированные милицией, пъяных провокаций со стороны менно белоголубых)
5) не доказанность фальсификаций. (интересно, нужны ли какие-нибуть доказательства моей тётке, живущей в Луганской обл., ежели она и так знает сколько её родственников, а это три села, голосовало и за кого?)

Дмитрий добавил(а) [date]1101398408[/date]:

...отныне Баделан(мэр Одессы) получил в Одессе ник "бенладен"... - об этом, вместе с приветом от Одеситов передал их делегат. Народ с центральной площади жемчужины у моря передают, что выборы в их городе сфальцифицированы. 40% голосования на дому.(от меня вопрос - в Одессе готовится демографический взрыв и половина женщин голосовала из роддомов или прорвало канализацию не в море?)

Дмитрий добавил(а) [date]1101399184[/date]:

...только разговаривал с Максимом (Ровно) по мобильному - Ровно на площади с лозунгами "Ющенко".

Дмитрий добавил(а) [date]1101400749[/date]:
ТУТ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ В ОНЛАЙНЕ НА РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ.

Alevtina 25.11.2004 19:42

Круто!

Дмитрий 25.11.2004 19:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Круто!
...К сожалению только Львов и Ровно, но ежели кто найдёт чёнить ещё - выкладывайте!
ЦВК запрещено оглашать результаты голосования до окончания рассмотрения всех жалоб по выборам.

oksana 25.11.2004 20:06

УРА, товарисчи!!:appl: :appl: :appl:

В Ровно неудачное место у камеры, как раз митинг и не видно, и во Львове, только на 1-ой и 3-й видно людей, на 2-ой отсвечивает...

Alevtina 25.11.2004 20:17

:bud: Хоть на это ума хватило.

Если честно, то меня морально утомили все эти события.:mpr:

oksana 25.11.2004 20:18

Димон, вруби первый национальный, там интересные дебаты идут... Плюща показывают...

oksana добавил(а) [date]1101403222[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
:bud: Хоть на это ума хватило.

Если честно, то меня морально утомили все эти события.:mpr:

Тебя утомили, а мы не спим четвёртую ночь, вернее спим по три часа, всё смотрим новости...:mpr:

Дмитрий 25.11.2004 21:18

Победа оранжевых №2!!!

Команда "1+1" в полном составе, во главе своего директора вышли в прямой эфир с заявлением о увольнении Пеховчика и извинениями перед зрителями за всю предыдущую информацию, выдаваемую в эфир под давлением штаба Януковича.

oksana 25.11.2004 21:25

Димыч, ты первый национальный включи, довольно интересно, от двух штабов народ базарит.... :crazy:

Дмитрий 25.11.2004 21:27

формируется колона которая сейчас пойдёт к кабмину, чтоб блокировать его.

Alevtina 25.11.2004 21:40

Re: Победа оранжевых №2!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Команда "1+1" в полном составе, во главе своего директора вышли в прямой эфир с заявлением о увольнении Пеховчика и извинениями перед зрителями за всю предыдущую информацию, выдаваемую в эфир под давлением штаба Януковича.
Видать Ющенко заплатил больше. Не верю я в раскаяние средств массовой информации. Ну, не верю...:hmm:

oksana 25.11.2004 21:47

Ющенко пофигу, его пятый, ЭРА и Евроньюс нормально показывает, просто крысы обосрались, до решения Верховного суда ждали...:argue: :argue: Ющенко должен на них в суд подать, вот и чешутся...

Lee O.Nyll 25.11.2004 21:58

Вложений: 1
Спасибо большое , Дима ! Только ты остался сейчас рупором на дальнее зарубежье.

Принимаю телевидение только Новый канал, Интер+, и кажется Донецкий Украина, ТЕТ, а сомтреть там нечего. Актуальных новостей нет.

Ну а тем кто считает, что это все инсинуации Ющенко, то на мой взгляд даже дело не в нем. Дело в том, что видно уже стало всем поперек горла криминальная власть и ее многосерийное продолжение.

Украина и ее жители достойны нормальной жизни и даже в Евросоюзе. Где на перовом месте все таки стоит человек.

oksana 25.11.2004 22:03

Батюшки, уже и первый национальный прозрел...:eek: :eek: :eek: во как прорвало после решения суда.... крысы бегут....:crazy:

Lee O.Nyll 25.11.2004 22:05

СБУ ПОДДЕРЖИВАЮТ СТОРОННИКОВ ЮЩЕНКО

www.ПРАВДА.com.ua , 25.11.2004, 20:08, обновлено 20:36

Генералы СБУ обратились к работникам правоохранительных органов, следователям, прокурорам, оперативникам, бойцам спецназа быть с народом Украины.

"Призываем вас избегать любых действий, которые могли бы противопоставить вас народу, столкнули бы с людьми, которые поручили вам их охранять. Будьте верными сынами, братьями друзьями. Не забывайте, что призваны служить народу, помните", - заявил Скибинецкий со сцены во время митинга Виктора Ющенко на Майдане Незалежности.

Он также обозначил и функции работников СБУ, Интерфакс-Украина.

"СБУ считает своей обязанностью защиту собственного народа. От кого бы ни шла угроза - будьте с нами, будьте с народом. Военнослужащие СБУ были и остаются верными присяге и готовы защитить конституционный строй, территориальную целостность, безопасность своей родины и граждан", - заявил офицер.

Генерал главы СБУ Скибинецкий также зачитал На митинге Виктора Ющенко в Киеве генералы СБУ зачитали обращение сотрудников СБУ к украинскому народу.

Советник главы СБУ генерал Скибенецкий также зачитал заявление к украинскому народу. Рядом с ним находился другой генерал СБУ Скипальскиий, и на сцене находились еще четверо офицеров СБУ.

"Украинский народ не соглашается признать результаты президентских выборов, такими, что отвечают нормам закона. Люди высказывают обоснованные сомнения в объективности определения их волеизъявления, и имеют для этого веские основания", - сказано в заявлении.

"Итак, следует обеспечить гражданам, обществу возможность открыто прозрачно и честно высказать свою свободу таким образом, который не предоставил бы никаких оснеований для подозрений в фальсификации", - сказано в заявлении СБУ.

Генералы СБУ также обратились к Верховному суду: "Будьте объективными!"

"Украинская правда"

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.