![]() |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110897214[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110897492[/date]: Цитата:
|
Насчет аллергии.
Мне кажется, что на пуделя она бывает крайне редко. Во всяком случае, в бытность, когда я подрабатывала стрижками, у меня был один клиент, у него была аллергия на все, кошек, собак, и даже пыль, а на пуделя - нет! На время стрижки он уходил из дома, его жена делала влажную уборку, и вечером он уже лобызал свою "оприходованную" Джулю. Если будующий владелец сомневается и честно говорит, что мечтает о пуделе, но у него аллергия, мне кажется, что можно отдать щенка на испытательный срок, допустим на неделю, естественно при условии, что эти руки вас устраивают. |
Мозаик, ну все же уже сошлись на мнении, что разведение неприбыльное дело..... да, и операции для петов тоже входит в это "неприбыльное"...
|
ВНИМАНИЕ!!!!
Я сейчас буду тему разделять. Сейчас сделаю "Зоомаксовцы ау - 2" бужете писать туда. Говорят, что здесь уже слишком много сообщений - может база накрыться. :)
Дайте мне пару минут. |
У меня у мужа аллергия на кошек, пыльцу, пыль, еще на что-то неопознанное, а на меня и Дору аллергии нет)))))))) ну честно говоря на всех собак нет аллергии, а не только на сук...))))))))))))))))
|
Все... переехали :mpr:
Йоря извини, я там лапухнулась, напиши свое сообщение ще разок.. :shy: |
Жень, да лана:)
Короче, у моей сеструхи жуткая аллергия на кошек. а на всех наших пунделей - нету:) насчет других пород не знаю, держали только пуделей... jorika добавил(а) [date]1110898938[/date]: а у одной моей подруги нету аллергии на собак вообще, а есть аллергия на вязки и все что с ними связано. Она не может ни вязать. ни находиться рядом с повязанной сукой примерно сутки... жуть. |
Цитата:
Что надо писать заново ? |
Йоря я даже знаю у кого....:crazy: :shy:
|
Цитата:
|
А я первую часть темы не вижу!!!! ее удалили чтоль?????
|
Цитата:
Сорри. Eugenia добавил(а) [date]1110900743[/date]: Цитата:
|
Женя! Не пугай так! Где первая часть? Я ж не выдержу! Токи сегодня занялась перегонкой фоток с этой ветки в комп! ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААа!!!!!!!!
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |