![]() |
Я,как ребенок,держа в руках нехитрый рисунок,широко распахнув глаза и разинув рот,ожидала одобрения,в ответ же---полчила ПОДЗАТЫЛЬНИК!!!!!!:pom: Ухожу,ухожу,ухожу.......До завтра:fol:
|
Не нужно видеть подзатыльники там, где их и нет вовсе....
|
Ворожея а зачем тогда спрашивала наше мнение, так бы и сказала, похвалите меня, кто бы хотел тогда похвалил.
А так детсад настоящий честное слово. |
mmm ... ne ponjala 4ego tut obizhatsja ...
|
....Ладно....когда хлюзди мои пройдут,поковыляю к вам на "грумминг" спрашивать куда,чего и как...:sad: На днях покажу Любочку с подросшими детишками.
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1115346741[/date]: И вообще.. при таком количестве грумеров действительно невозможно "вылизать" такое количество собак, да и практика в этом случае - не практика, когда все в такой спешке и без возможности продумать. |
Eugenia,
Женя, прочти внимательно - сразу было сказано, что собаки очень даже хорошие, с чем Ворожею и поздравили. Но таким собакам требуется достойная огранка, и всего-то. И дело не только в "вылизанности". Чего тут обижеться? А по поводу того может или не может такое количество грумеров вылизать такое количество собак.... Я иногда на киевских выставках по 7-8 собак вылизываю, плюс свои, да и друзьям часто помощь требуется, а отказывать я не умею. Дело в правильной предвыставочной подготовкетогда и на выставке работы меньше. И тут, как мне показалось, никто никому не отказывал в помощи, в том числе и в грумерских советах...... |
Не каждому человеку легко вписатьсяв уже сложившуюся компанию единомышленников и надо учитывать,что новички здесь могут ( и испытывают) комплекс ненужности.Это ,ребята, принеприятнейшее ощущение, обостряющее восприятие критических замечаний ( даже когда это вскользь сказано или даже иносказательно).Думаю, если бы Ворожея уже была завсегдатаем, то восприняла бы сказанные слова совсем иначе.Надо сделать на это скидку,други.Да и вообще,бывает, что у человека что-то не складывается в жизни и он делается от этого обидчив....Ворожея, я склоняюсь думать, что Ирай вовсе не хотела обидеть Вас лично,как и владивостокских грумеров или собак.Просто так получилось, не надо на этом фиксироваться, надо забыть и дружить.Нам есть,чем поделиться друг с другом и о чём поговорить.Не это ли главное?
Дальневосточные пуделя - достаточно высокого уровня высокого уровня собаки и показать их, по-возможности, на самом высоком уровне было бы совсем не плохо!Не хватает квалифицированных грумеров - значит эту проблему в ближайшее время надо решать клубами : организовывать курсы и конкурсы, вовлекать заинтересовывать самих хозяев в подготовку шерсти к шоу.Насколько я помню ( по Владику), хозяин сам намывает и отсушивает собаку, а потом доставляет и отдаёт собу в руки грумера.Так что "огранка" будет зависеть не только от умения и мастерства человека с ножницами....Я думаю, что не достаточно оттянутая шерсть во время сушки,да ещё "подсевшая" в дождливый день на выставке и создаёт эффект "не вылизанности".Вряд ли во Владике кто-то везёт с собою фен на выставку ( где часто и подключиться то некуда, особенно,когда выставка под открытым небом!), чтобы довести причёску до совершенства....Увы,проза жизни....Так что не обижайтесь,Ворожея,на высказывание чьего бы то нибыло первого впечатления.И помните - здесь ваши друзья ! Иногда могут сказать и не приятное, но не со зла или вредности,а токма по-дружески подстегнуть желание сделать ещё лучше.Отнеситесь к этому философски и сразу станет легче.Вот увидите! |
Ворожея. действительно, никто не хотел Вас обидеть. Ведь собы-то, действительно, замечательные! А вы бы вопросики позадавали, а мы все хором на них поотвечаем. Так лучше будет, ей богу! Не обижайтесь, пожалуйста!
|
ворожея!!
Мы очень рады Вашему репортажу. И если у Вас есть вопросы - с удовольствием все чем можем - поможем. |
Цитата:
Я же читаю через строчку - не все отклыдывается :shy: А потом надо же кому то было Ворожею поддержать :shy: :) |
Девочки, простите но совсем нет времени писать, да и читать почти нет, сейчас весенняя пора и мОре стрижек.
Посмотрела фото отчет о выставки с Владика, собачки симпотные, но не вылезанные, как любят у нас говорить - так ведь дождь. Я думаю у вас все впереди, .Ворожея не переживай. у меня тоже кудрявые порой пудели на выставках бывают. Вы из Владика вообще герои, на тАком расстоянии стараетесь держать породу на высоте.. !! |
Privetiki!!!!
U nas vcera byla vystavka CAC v Litve:bud: Poehali tuda i nashy zviozdy Julik i Lexi:crazy: A vot rezultaty Julik CAC, BOB, BIG 4:bud: :ura: Lexi CAC, BOB, BIG 1, BEST 5 :ura: :ura: :ura: :shy: :bud: :appl: |
Lexi и Гайда, поздравляю!!!!!!
Какие же Вы молодцы!!!!!!!1:appl: :appl: :appl: :appl: |
Лекси и Гайда, наши поздравления!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |