Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Стрижки, разрешённые стандартом. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2101)

Mannique 28.01.2006 21:37

kuda uzh interesnei, menja tormozit prosto odno obstojatel'stvo :) poka ne skazhu kakoje :)

Mannique 28.01.2006 21:38

nenadolgo

Gaida 28.01.2006 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
kuda uzh interesnei, menja tormozit prosto odno obstojatel'stvo :) poka ne skazhu kakoje :)
Не, ну просто на все енти выставки, мы скорее всего поедем- поетому и не интересно... Разве что в Швецию нет...

Татьяна Шершова 28.01.2006 22:10

Цитата:

nenadolgo
И кто ж это такой (или такая) хорошенький ?:appl: :appl: :appl:

Mannique 28.01.2006 22:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
И кто ж это такой (или такая) хорошенький ?:appl: :appl: :appl:
13 godikov primerno, standart podobrannyi let 8 nazad s ulicy ...

Mannique 28.01.2006 22:26

vot fotka letom, neuda4naja, no 4to delat' :)

Rococo 29.01.2006 14:46

Вложений: 1
В лесу получилось лучше, чем дома... по-моему...
==============================================
У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ АНГЛИЙСКИЕ ЛЬВЫ ИЛИ ДРУГИЕ РЕДКИЕ СТРИЖКИ РАЗРЕШЕННЫЕ СТАНДАРТОМ, ВСЕ СЮДА! ПОРАДУЙТЕ ГЛАЗ!!! :rev:

Mannique 29.01.2006 16:17

oi, mne tak nravitsja :)

Jul', a ty gruvu takiju koroten'kuju delajesh, ona do poslednego rebra ili koro4e ? ja Daniku vsje hacu sdelat' da bojazno :)

Rococo 29.01.2006 16:27

Цитата:

oi, mne tak nravitsja :)

Jul', a ty gruvu takiju koroten'kuju delajesh, ona do poslednego rebra ili koro4e ? ja Daniku vsje hacu sdelat' da bojazno :)

Я никогда так не смотрела, до какого ребра... это индивидуально для каждого, думаю... Но сейчас пощупала и точно! Ровно с последним ребром!

Mannique 29.01.2006 19:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Я никогда так не смотрела, до какого ребра... это индивидуально для каждого, думаю... Но сейчас пощупала и точно! Ровно с последним ребром!
zna4it budem stri4 ;)

Serenada 30.01.2006 10:37

Это год назад пробовали английского льва на моем 10летнем карлике...

Serenada 30.01.2006 10:39

Виз сзади

Gaida 30.01.2006 10:55

Цитата:

В лесу получилось лучше, чем дома... по-моему...
У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ АНГЛИЙСКИЕ ЛЬВЫ ИЛИ ДРУГИЕ РЕДКИЕ СТРИЖКИ РАЗРЕШЕННЫЕ СТАНДАРТОМ, ВСЕ СЮДА! ПОРАДУЙТЕ ГЛАЗ!!! :rev:

Кокоша в любом виде хороша:appl:

Rococo 30.01.2006 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Это год назад пробовали английского льва на моем 10летнем карлике...
Очень красивая стрижка на ВЕЛИКОЛЕПНОМ кобеле!!! Спасибо, Serenada! А стригли Вы сами? Здорово получилось! Я уже несколько месяцев "пытаюсь родить" и все неполучается так, что-бы АХ...

Rococo добавил(а) [date]1138652447[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Кокоша в любом виде хороша:appl:

Спасибо! :rev: :shy:

Serenada 31.01.2006 10:04

Цитата:

Очень красивая стрижка на ВЕЛИКОЛЕПНОМ кобеле!!!
Рококо спасибо! Это разведение Масленниковой НинСанны. Обольститель Агат из Шапки Мономаха. Без малого десять лет был бесспорным лидером на наших выставках. Уже который год пытаюсь найти что-то подобное....но безрезультатно......
Последний раз выставляла его в десятилетнем возрасте как раз в этой стрижке. В ветеранах. Эксперты в один голос говорили что его надо выставлять в открытом, потому что молодежи до него далеко :-))). Да я и сама это вижу...... эх......как бы его клонировать... :-))))
Кстати, он оказался абсолютно не препотентным производителем. Вязался около пяти раз с местными суками, и ни один щенок не похож на него. Все похожи на матерей. :-)
И вот у меня теперь мечта. Вывести линию абрикосовых карликов такого типа.

Про стрижку. Стригла не я. Стригла Оля Архипова (Пона). Эта стрижка была впервые ей исполнена. А я как всегда держала собаку и "умничала" где отстричь а где оставить :-))))). Это у меня лучше всего получается :-)))))) Я обычно четко представляю что в итоге должно получиться, но ооооооочень ленива для самостоятельного достижения намеченной цели. :-))))) Как меня Оля не убила до сих пор... я удивляюсь :-)))))))

Рококо. Коко безусловно хороша. Но....можно я выскажу свое мнение по поводу английского льва на стандарте???? :-)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.