![]() |
Вложений: 1
Мои новые ножницы!!! :-))))
КАААИФ!!!!!!!! |
|
# 3
|
# 4
|
# 5
|
# 6
|
Выглядят круто!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1224509006[/date]: В мою руку еще ни одни ножницы , из тех , которые я смотрела - не легли нормально. У меня это большая проблема.:( |
Ети лежат в руке, как влитые и стригут классно! Только не для начинающих. Угол загиба велик и надо привыкать , даже мне сначало было непривычно.
|
А чьи будут и сколько стоят?:)
|
Девушки! Караул! У меня клиентский собак уронил ножницы, титановые, острием на кафель! Теперь они стригут с трудом, больше мнут, стригут только кончики. У нас в Москве кто-нить может с этим что-то сделать?
|
JASMIN, я сдавала в Грум Стиль. Починили. Но у меня они не падали, а раскрутились и на обоих лезвиях получились зазубрины. Они даже не смыкались. Поточили, как новые теперь.
|
Они острые! С начала они были тугие, потом у меня их уронили на ламинат, стали даже лучше, смыкаться стали легко, а теперь уронили на кафель, острием в низ, теперь жуют шерсть.
|
JASMIN, починили ножнички?
|
Пока нет! Стригу пока так, их немного по другому повернешь, стригут, но долго, приходиться работать как филировочными. Никак не дойду до Грум Стиля, да и денюг нетю.
JASMIN добавил(а) [date]1226697385[/date]: Есть еще старые, но у них полотно коротковатое, но стригут. |
Нож для машинки кстати, заточенный в Грум Стиле, в это раз стрижет! Ура! А то у меня их уже 7 что ли. :biggrin: Надо двоечки тоже сдать. А то 3 мм, на цвергах мне не нра. Скулы и ушки люблю двойкой стричь.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |