Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Дети - наше будущее (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну чем же его занять... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=257)

ЛОЛА 11.12.2002 20:20

Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Трое - эт как раз, а четверо высший клас. В семье должно быть трое, а больше - эт как финансы. Что до любви и ласки - то как можно поделить пополам мысль? Так-же и любовь к детям.:D:

ты наверное тоже один в семье рос?! я вот одна до 15 лет была. Потом сестра появилась. Как же я была счастлива! И я сказала себе: хочу детей! Родила троих, 2 сына и дочь. Думала хватит. Но дочь сильно плакала и просила сестру. И я не устояла! Но родился опять сын! И всё равно, все остались довольны!:)

Mag 11.12.2002 20:22

Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

ты наверное тоже один в семье рос?! я вот одна до 15 лет была. Потом сестра появилась. Как же я была счастлива! И я сказала себе: хочу детей! Родила троих, 2 сына и дочь. Думала хватит. Но дочь сильно плакала и просила сестру. И я не устояла! Но родился опять сын! И всё равно, все остались довольны!:)

А если сын теперь попросит сестру?

Дмитрий 11.12.2002 20:30

Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Неа, мой брат на 9 лет старше!:D:

Дмитрий 11.12.2002 20:31

Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала Mag

Мнеб деньжат, а лучше зрение и я бы жену укатал на третьего!:rolleyes:

ЛОЛА 12.12.2002 01:04

Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала Mag

Не попросит, нам одной тут с лихвой хватает!:)

ЛОЛА 12.12.2002 01:06

Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

что проблемы со зрением?:(

Дмитрий 12.12.2002 11:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

что проблемы со зрением?:(

:inv: :hah:

ЛОЛА 12.12.2002 16:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
как я тебя понимаю!!!

REmindER 12.12.2002 19:01

Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Хорошо, что ум есть! Это прежде всего. А проблемами со зрением обычно страдают интеллектуальные люди... Такова их судьба, по-видимому...

REmindER добавил [date]1039709013[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Вот и у меня тоже очнь большие проблемы. На правом глазу -4 с чем-то, а на левом -3... С четверти метра уже книгу читать не могу...

nadia 12.12.2002 20:14

y меня тоже... Я телевизор с 3 шагов не могу видеть. Ето оно у меня испортилось когда я суда приехала-- стрес!
Но,Дим, ты же знаеш, что dля начинания детеи зрение не нужно. Темнота-- друг молодёжи!!!:D:

ЛОЛА 12.12.2002 22:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Хорошо, что ум есть! Это прежде всего. А проблемами со зрением обычно страдают интеллектуальные люди... Такова их судьба, по-видимому...

REmindER добавил [date]1039709013[/date]:

Вот и у меня тоже очнь большие проблемы. На правом глазу -4 с чем-то, а на левом -3... С четверти метра уже книгу читать не могу...

И ты называешь это проблемой??? У меня один глаз -7, другой -12. С такой разницей даже очки запрещено носить!:(

ЛОЛА добавил [date]1039719755[/date]:
Цитата:

Автор оригинала nadia
y меня тоже... Я телевизор с 3 шагов не могу видеть. Ето оно у меня испортилось когда я суда приехала-- стрес!
Но,Дим, ты же знаеш, что dля начинания детеи зрение не нужно. Темнота-- друг молодёжи!!!:D:

Надюш, мужчина любит глазами!:D:

Alevtina 12.12.2002 22:02

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

И ты называешь это проблемой??? У меня один глаз -7, другой -12. С такой разницей даже очки запрещено носить!:(

А линзы?

Mag 12.12.2002 22:04

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Ну не знаю,ребята,что вам и сказать в поддержку, разве что пожаловаться на косогласие,может хоть это вас утешит?:rolleyes:

Alevtina 12.12.2002 22:06

Это излечимо! Как и сильная близорукость тоже.

ЛОЛА 12.12.2002 22:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ;0)

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А линзы?
Линзы ношу, но они сильно глаза раздрожают

ЛОЛА добавил [date]1039720178[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну не знаю,ребята,что вам и сказать в поддержку, разве что пожаловаться на косогласие,может хоть это вас утешит?:rolleyes:

Мы безутешны...

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.