Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 03.12.2002 14:00

И всёже REmindER, ты партизан!:cool:

REmindER 03.12.2002 15:10

Да, бывало, партизанили по немногу...И пЫво у фрицЫв тЫрили...

Дмитрий 03.12.2002 15:22

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Да, бывало, партизанили по немногу...И пЫво у фрицЫв тЫрили...
:cool: Ню-ню:D:

REmindER 03.12.2002 16:04

Баю-баюшки-баю...

Starik 03.12.2002 20:18

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Правильно. Зачем лишний раз под нож лезть? Да и для ума будет лучше.

Тут по-морде то схлопотать проблема, не то что нож. Спокойные здесь люди, хари друг другу чистят только пару раз в год. Единственная проблема - полиции пьяным за рулем не попасться, хотя, по моим наблюдениям, с наступлением темноты 95% местных водил пьяны в стельку (про приезжих не говорю - не знаю)

Mag 03.12.2002 23:55

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Тут по-морде то схлопотать проблема, не то что нож. Спокойные здесь люди, хари друг другу чистят только пару раз в год. Единственная проблема - полиции пьяным за рулем не попасться, хотя, по моим наблюдениям, с наступлением темноты 95% местных водил пьяны в стельку (про приезжих не говорю - не знаю)

А чтой-то такая безысходность в голосе?Неужели хочется иногда схлопотать?Или просто экшена не хватает?:duel: :box: :bud: :alc:

Starik 04.12.2002 00:17

Цитата:

Автор оригинала Mag

А чтой-то такая безысходность в голосе?Неужели хочется иногда схлопотать?Или просто экшена не хватает?:duel: :box: :bud: :alc:

Это не безысходность а скорее удивление. Я человек мирный, по морде не хочу. А экшена в молодости хватало.

REmindER 04.12.2002 02:00

Цитата:

Это радует! Хотя вот у нас после наступления темноты увидеть пьяного такая же редкость, как у вас - схлопотать по морде.

Starik 04.12.2002 02:26

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Это радует! Хотя вот у нас после наступления темноты увидеть пьяного такая же редкость, как у вас - схлопотать по морде.

Здесь пьяные другие, не такие как в России. Как напьются - в машину и домой. Так что по улицам они не шатаются, в лужах не валяются.

REmindER 04.12.2002 03:18

!

Ха! Интересное у вас понятие пьяного... По российским стандартам, такой пьяный, трезвенник... Ха-ха...

Starik 04.12.2002 04:03

Так вот почему все считают американцев трезвенниками.

Mag 04.12.2002 09:23

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Так вот почему все считают американцев трезвенниками.
А у меня сложилось мнение -по фильмам и книжкам,что они,наоборот- употребляют с утра до вечера,правда всё разбавленное.
С утра встал-выпил:alc: ,пока до нужного места добрался-заехал в несколько пабов:alc: :alc: ,домой вернулся-опять к бару!:alc: И всё это практически не выходя из-за руля!:mat:
Это хоть частично соответствует действительности,или очередная залипуха?

Дмитрий 04.12.2002 09:27

Цитата:

Автор оригинала Mag

Неее - эт скорее тоска по разминке!:lol:

Дмитрий 04.12.2002 09:31

Цитата:

Автор оригинала Mag

...Это хоть частично соответствует действительности,или очередная залипуха?

Во-во Спектр, порасскажи!:cool:

Starik 04.12.2002 18:47

Это очередная залепуха. Ну кто, скажите мне, будет держать работника, который уже с утра на рогах пребывает. Может какие топ-менеджеры и практикуют такой распорядок дня, но я слишком далеко от них. Что до простых работяг - все зависит от того, где работаешь. Если с народом надо обчаться - то ни-ни. Учуят - вышибут в секунду. Если сам по себе - на стройке там, то, сам был не раз свидетелем, в обед выпить пару холодного пива в порядке вешей. Хотя бывают исключения. Когда я работал барменом, то была у меня постоянная парочка - муж и жена. Она как-то устроилась в ресторан официанткой. Смена у нее начиналась после обеда, так она на работу не шла, не приняв на грудь пару-тройку "мерзавчиков" водки (причем пила исключительно "столичную"). Муж так вообше с утра начинал, когда мы открывались в 12. Но ему можно - он был без работы.
Ну а после работы... .:pya: :pya: :pya: :pya: Правда, в основном молодежь и бессемейныйе

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.