Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

LioudmilaSherman 04.12.2007 07:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Может перечитаете начало темы, прекрасные дамы?
Нам, народу из регионов, не в столицах проживающих, интересно было узнать насколько лояльно уже отношение на выставках у экспертов к данной проблеме в НАШЕЙ стране. А не там, у них...в каждой стране свои законы и правила.
Возник вопрос,после просмотра фото, с прошедшей выставке в Питере.
На форуме бывают как эксперты, так и официальные лица, интересна их позиция.
Если "да", то "да" и ВСЕ могут, "нет", так "нет".

Ирай ,
извините, конечно, но на Ваш вопрос Vera-Tim ответила еше на первой странице:

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Нет, не разрешено.
Но лачат и красят :crazy: :jok:

Ирай 04.12.2007 07:44

LioudmilaSherman, спасибо за ссылку.
Но я написала, что ПО ВОЗМОЖНОСТИ хотелось бы услышать мнение эксперта, который судит породу на наших выставках.(спрашиваю серьезно, без стеба)

Ирай добавил(а) [date]1196743647[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
LioudmilaSherman, спасибо за ссылку.
Но я написала, что ПО ВОЗМОЖНОСТИ хотелось бы услышать мнение эксперта, который судит породу на наших выставках.(спрашиваю серьезно, без стеба)

.................................................. ..............

На носу Евразия, может прихватить с собой баллончик со спреем(мысли вслух):umn:

Serenada 04.12.2007 09:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

если надо посмотреть поголовье "в целом", так едут на выставку и смотрят. Мы так давно тут лачимся и вавилонимся, что заводчики научились рассматривать поголовье сквозь лак и вавилоны!:wink2: :tongue: :hah:
А насчет собачек без "вавилонов" и лака, выглядяших вроде даже ничего - так это я вам один из лучших примеров привела...:rolleyes:
Основная же масса их выглядит вот так:
Нравится?

ИМХО. Вы так давно лачитесь и вавилонитесь, что вообще разучились адекватно оценивать собак БЕЗ лака и вавилонов. Вы что не видите что у серого нет шеи????? Его хоть как постриги, он от этого краше не станет.

Нормальных собак надо выводить, товарищи. :crazy: Чтобы и без лаков все "пучком" :crazy:

Вика 04.12.2007 21:43

Ирай,
это очаровательно. :) :hb:
Вы и в самом деле думаете, что кто-то из экспертов вот так, прилюдно, на форуме, напишет: "Да поливайте вы собак лаком! Запрещено - не запрещено, мне поср... на эти запрещения..."

:biggrin:

LioudmilaSherman 04.12.2007 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
ИМХО. Вы так давно лачитесь и вавилонитесь, что вообще разучились адекватно оценивать собак БЕЗ лака и вавилонов. Вы что не видите что у серого нет шеи????? Его хоть как постриги, он от этого краше не станет.

Нормальных собак надо выводить, товарищи. :crazy: Чтобы и без лаков все "пучком" :crazy:

Serenada,
обязательно передадим ваше пожелание "нормальных собак разводить" американским бридерам ... :biggrin: :crazy:

LioudmilaSherman 04.12.2007 22:26

Вложений: 1
А то они все больше вот к таким "ненормальным" стремятся у серебристых, может вы свой еталон у серых покажете , к которому американцам стремиться следует?

LioudmilaSherman 05.12.2007 08:56

...

EGOR 05.12.2007 19:31

Люд, да чего далеко-то ходить... Мы тут на американском континенте - понятное дело, изверги :nunu: :crazy:
Мучаем лаком собачек...:(

Хе-хе... А вот и знаменитый Кинг во всей красе! И грива в лаке - как положено... :wink2: :smile: :biggrin:

Rococo 05.12.2007 19:44

А мы без лака очень счасливы! Конечно не Кинги :shy: , но вот так могём:wink2:

Rococo 05.12.2007 19:44

И здесь без лака...

Rococo 05.12.2007 19:45

И здесь...

Elena 05.12.2007 19:57

Отрываешься ты, Юлька, от коллектива!!!:biggrin: И здесь без лака, и тут...:lol:

Rococo 05.12.2007 20:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Отрываешься ты, Юлька, от коллектива!!!:biggrin: И здесь без лака, и тут...:lol:
Я всегда самые революционные идеи первая принимаю :biggrin: Когда пошёл слух о том, что скоро запретят купировать хвосты, я перестала их купировать до запрета. А когда прошёл слух, что запретят лак, я тоже двумя руками была "За".
А вы знаете как плохо относятся к пуделистам в Эстонии? Здесь ЗАПРЕЩЕНО ровнять собаку возле ринга! Для этого отведено специальное место, обычно это в самом конце стадиона или (если в зале) то туалет. Только там можно причесать и подровнять собаку а к рингу надо подойти уже готовым. И никого не волнует, как там можно уложить волосы или отстричь вылезшую прядь... Только попробуй стригани возле ринга... штраф лепят, наблюдатели бесовы:lol:
А вы тут... лачить- не лачить...:lol:

Elena 05.12.2007 21:01

Беспредел!!!:biggrin: Юля, срочно бери ручку-самописЬку и строчи жалобу в ГринписЬку!!!:bud: Конец стадиона или туалет... Жуть!!!:argue: :lol:

Rococo 05.12.2007 21:12

Да! Еслиб прислушались к моему мнению, то я бы ратовала за то, что бы выставки устраивались так как в Америке. Утричком приехал, собачёнку намыл, свеженькую выставил... Тогда бы и наши ринги смотрелись красиво, даже без лака:smile: А тут помой за два дня, довези по слякоти, выстави... а потом посмотришь на фотку и диву даёшься... уууу ёлки, а вроде старался...:jok:

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.