Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МИР - 2006. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2927)

vittaa 12.11.2006 17:30

Ну, умнички наши!!! Как же меньшенькие-то выставляются.... Отрадинцы МОЛОДЦЫ!!!! А остальные?
ДАЙ БОГ ВСЕМ НАШИМ УДАЧИ!!!!!!( Нагрузила себя работой по самую маковку сегодня после обеда, а то с ума сойти от переживаний можно...)

Ninsanna 12.11.2006 17:34

Ау, израильтяне, что-то не слышно ваших аплодисментов соотечественнице?

EGOR 12.11.2006 17:34

УРРРРА!
Сыночек (Мурз) - Второй в классе, пра-правнучка (Бэсти) - вторая в классе...:appl:
Ну чего еще пуделисту, сидящему в Канаде и переживающему за породу в России надо?!:bis:

molga 12.11.2006 17:40

Ninsanna, мы рады за Шукшуку ( лично я в глубоком удивлении, даже не знала , что сказать ). Мои поздравления Лихи Пекер, эта собачка ее разведения .

:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb:

EGOR, поздравлением с победой сыночка и праправнучки!:poz: :poz: :poz:

Ninsanna 12.11.2006 17:43

Ну, сыночек целиком Ленкин, а уж праправнучка не без моего участия (смайлик с нимбом)....скромно так напоминаю....

EGOR 12.11.2006 17:48

Спасибо, Оля!

Я и правда не ожидала такого успеха Мурза на WDS.
Слишком серьезного ранга выставка :crazy:

И это - при 11 собаках в ринге!
Про Бэсти как-то больше можно было подумывать учитывая ее победу на Европе недавнюю...:girl:

Ninsanna 12.11.2006 17:48

СМС от Лиды:

ЭМЕРЕЙ МИЛЕДИ ВИНТЕР - 4-я в классе Чемпионов

а 1-я - ХАФФИШ (сестра Хаффиша который ЛК)

Вот-вот начнется сравнение итоговое...!!!!

EGOR 12.11.2006 17:51

Sorry, НинСанн!
Это как-то само собой разумеется...:appl:

Я вообще всегда и всем повторяю - не было бы Масленниковой у разведения больших пуделей в России в свое время - не было бы ТАКИХ пуделей!!!

БРАВО НИНСАННА!!!:bis: :appl:

Вика 12.11.2006 17:51

Цитата:

а уж праправнучка не без моего участия (смайлик с нимбом)....скромно так напоминаю....
Нинсанна, а можно про участие чуть подробнее? (скромно ковыряя ножкой землю)

Ninsanna 12.11.2006 17:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Нинсанна, а можно про участие чуть подробнее? (скромно ковыряя ножкой землю)
Вика, обязательно расскажу, но позднее - я вся сейчас в мобильнике.... даже кусок в горло не лезет...только чай пью и пью... надо бы чо-нить покрепче...

Вика 12.11.2006 17:56

Расскажите, пожалста, когда время появится. Раз уж мы бэстины братики, то очень интересно.
:)

Ninsanna 12.11.2006 17:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Расскажите, пожалста, когда время появится. Раз уж мы бэстины братики, то очень интересно.
:)

Я тебе родословную пришлю до 10 колена, а можно и дальше. Только чуток попозже. Ладно?

ambercountry 12.11.2006 18:03

Нинсанна!!!!! Ну что там! Кеня молчит - на смс не отвечает! Я ужо вся сошла с ума!!!!!!!!

Вика 12.11.2006 18:06

Ninsanna, буду очень благодарна! Поскольку я раскопала далеко не всё, что хотела. :rev:
Конечно, подожду.

EGOR 12.11.2006 18:06

Вика, я так коротенько и простенько вам это обьясню:
все КЛАССНЫЕ собаки, от которых произошли "русские" большие пудели "классического" окраса были собаками НинСанниного разведения: Йюкс, Йонишка, Йорик - от них все и пошло...
А родоначальница этих "звезд" - НинСаннина Айрин....

А Бэсти - их потомок... И Гошка мой классный - тоже. И Ловелас, и Флористан и много других классных пуделей...

:bis:

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.