![]() |
Ну, умнички наши!!! Как же меньшенькие-то выставляются.... Отрадинцы МОЛОДЦЫ!!!! А остальные?
ДАЙ БОГ ВСЕМ НАШИМ УДАЧИ!!!!!!( Нагрузила себя работой по самую маковку сегодня после обеда, а то с ума сойти от переживаний можно...) |
Ау, израильтяне, что-то не слышно ваших аплодисментов соотечественнице?
|
УРРРРА!
Сыночек (Мурз) - Второй в классе, пра-правнучка (Бэсти) - вторая в классе...:appl: Ну чего еще пуделисту, сидящему в Канаде и переживающему за породу в России надо?!:bis: |
Ninsanna, мы рады за Шукшуку ( лично я в глубоком удивлении, даже не знала , что сказать ). Мои поздравления Лихи Пекер, эта собачка ее разведения .
:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: EGOR, поздравлением с победой сыночка и праправнучки!:poz: :poz: :poz: |
Ну, сыночек целиком Ленкин, а уж праправнучка не без моего участия (смайлик с нимбом)....скромно так напоминаю....
|
Спасибо, Оля!
Я и правда не ожидала такого успеха Мурза на WDS. Слишком серьезного ранга выставка :crazy: И это - при 11 собаках в ринге! Про Бэсти как-то больше можно было подумывать учитывая ее победу на Европе недавнюю...:girl: |
СМС от Лиды:
ЭМЕРЕЙ МИЛЕДИ ВИНТЕР - 4-я в классе Чемпионов а 1-я - ХАФФИШ (сестра Хаффиша который ЛК) Вот-вот начнется сравнение итоговое...!!!! |
Sorry, НинСанн!
Это как-то само собой разумеется...:appl: Я вообще всегда и всем повторяю - не было бы Масленниковой у разведения больших пуделей в России в свое время - не было бы ТАКИХ пуделей!!! БРАВО НИНСАННА!!!:bis: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите, пожалста, когда время появится. Раз уж мы бэстины братики, то очень интересно.
:) |
Цитата:
|
Нинсанна!!!!! Ну что там! Кеня молчит - на смс не отвечает! Я ужо вся сошла с ума!!!!!!!!
|
Ninsanna, буду очень благодарна! Поскольку я раскопала далеко не всё, что хотела. :rev:
Конечно, подожду. |
Вика, я так коротенько и простенько вам это обьясню:
все КЛАССНЫЕ собаки, от которых произошли "русские" большие пудели "классического" окраса были собаками НинСанниного разведения: Йюкс, Йонишка, Йорик - от них все и пошло... А родоначальница этих "звезд" - НинСаннина Айрин.... А Бэсти - их потомок... И Гошка мой классный - тоже. И Ловелас, и Флористан и много других классных пуделей... :bis: |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |