Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сколько часов кто спит? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=307)

Alevtina 26.01.2003 22:17

Цитата:

Автор оригинала Mag

Праздравляем!А что за новизна появилась можно полюбопытствовать?:)

Да, огласите весь список, пожалуйста.:)

Invincible 27.01.2003 04:49

Цитата:

Автор оригинала Relmax
Народ, поздравьте меня. Я ПРОСПАЛ 13.5 часов!! Не помню а собой такого. Новые ощущения, понимаешь ли :bud: :bis:
Ммм... неплохо, поздравляю типо ;)

А я вот как-то раз проспал около 20 часов, после того, как не спал больше полутора суток. 20 часов - это ладно, но это было так кайфово, сам не знаю почему. ;)

Alevtina 27.01.2003 07:25

Цитата:

Автор оригинала Invincible
Ммм... неплохо, поздравляю типо ;)

А я вот как-то раз проспал около 20 часов, после того, как не спал больше полутора суток. 20 часов - это ладно, но это было так кайфово, сам не знаю почему. ;)

Во-во, я ж говорю. Залечь в спячку - это то же самое, что и "уколоться и забыться". Со мной пару раз было такое. Если просплю больше 7-8 часов, потом вообще просыпаться не хочется.:)

pfalz2002 27.01.2003 12:16

Ой не скажите, я когда ночами не сплю (злачные места там всякие), то совершенно точно знаю, что после 6-7 часов сна уже проснусь... Не потому что бодр и свеж, а потому что иначе будет ешё хуже! :eek:

Invincible 31.01.2003 04:14

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Ой не скажите, я когда ночами не сплю (злачные места там всякие), то совершенно точно знаю, что после 6-7 часов сна уже проснусь... Не потому что бодр и свеж, а потому что иначе будет ешё хуже! :eek:
А ты попробуй без злачных мест, больше суток на ногах. :) Может эффект другой будит.

Starik 31.01.2003 04:18

А вот кто сколько без сна был? Мой рекорд - 48 часов.

Invincible 31.01.2003 04:37

Цитата:

Автор оригинала Spectre
У меня где-то часа 32, наверное.

Настюха 31.01.2003 08:07

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Я один раз 4 дня поряд не спала. У соседей трубу прорвало и весь пол впитал воду. Им потом такую "сушилку" поставили, она такая громкая, что и мёртвого разбудит. Вот я 4 дня и ночи уснуть не могда. Ходила как живой труп, зомби. На 5й день свалилась и спала с 20:00 до 18:00 следущего дня. Вот так. :mog:

Invincible 02.02.2003 01:48

Цитата:

Автор оригинала Настюха

Я один раз 4 дня поряд не спала. У соседей трубу прорвало и весь пол впитал воду. Им потом такую "сушилку" поставили, она такая громкая, что и мёртвого разбудит. Вот я 4 дня и ночи уснуть не могда. Ходила как живой труп, зомби. На 5й день свалилась и спала с 20:00 до 18:00 следущего дня. Вот так. :mog:

Неслабо. Если учесть, что 4 суток без сна - это вроди как предел для человеческого организма.

pfalz2002 03.02.2003 10:17

Цитата:

А ты попробуй без злачных мест, больше суток на ногах. :) Может эффект другой будит.
Ты чего это? Как же без злачных мест-то?! Коли их не принимать во внимание, какой же тогда ешё стимул может удержать тебя больше суток на ногах (исключая конечно МЁРТВОГО-НА-НОГИ-ПОСТАВИТ-СУШИЛКУ)...:eek:

Alevtina 03.02.2003 20:37

Цитата:

Ты чего это? Как же без злачных мест-то?! Коли их не принимать во внимание, какой же тогда ешё стимул может удержать тебя больше суток на ногах (исключая конечно МЁРТВОГО-НА-НОГИ-ПОСТАВИТ-СУШИЛКУ)...:eek:
Мда-а-а-а, тут без злачных мест никак не обойтись.:rolleyes:

Invincible 04.02.2003 02:07

Цитата:

Ну у меня, например, такие стимулы есть.

Alevtina 04.02.2003 07:18

Огласите, пожалуйста, весь список - я записываю.:cool:

Mag 04.02.2003 10:15

Цитата:

Ну у меня, например, такие стимулы есть.
Что за манера заинтересовать народ и ничего ему потом не обьяснять?Абидна,да?:obida:

Дмитрий 04.02.2003 11:06

Цитата:

Автор оригинала Mag

Что за манера заинтересовать народ и ничего ему потом не обьяснять?Абидна,да?:obida:

Адназначна-Да!:D:

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.