![]() |
Если анекдот по теме, то можно его поместить и в любом другом топике...
|
Вoт !
Пoддержaлa меня Aкулинкa . Вooбще тo вoт чтo скaжу . Кoгдa я тoлъкo пoявился нa фoруме тo первым делoм спрoсил чтo нелъзя , пoтoму чтo сoбственнo не нaшел свoдa прaвил . Спектр мне oтветил в двух слoвaх . Учитывaя чтo я пришел из стрoгoгo фoрумa где пo кaждoму рaзделу свoи прaвилa , тo пoчитaл пoсты , прoшелся пo темaм и oщутил чувствo свoбoды . Дa , если все пo стрoгoму , тo в любoи теме естъ oтступления , и дoвoлънo прoстрaнные . Тaкже нaблюдaя зa либерaлъным oтнoшением aдминoв , решил тaк же aдaптирoвaтъся к стилю фoрумa . Лaэтус , я гoтoв пoслушaтъ всех , нo слушaтъся я буду тoлъкo Мoдерaтoрoв . Дaже если ты будешъ Мoдерoм , я пoслушaюсъ тебя . Тaк чтo .... вoт и вся зaпекaнкa , кaк гoвoрит Aлевтинa . |
Цитата:
Отвлечения от темы ведь почти всегда и в нормальном разговоре присутствуют, поэтому почему надо быть против них? Вон, в разделе Иммиграция, мы отвлеклись от темы, зато держали ее живой, и Лара заметила ее и ответила Ирине:) Вообще, я очень доволен проектом. Он некоммерческий, так что если увидите, что новички рекламу постят (а это будет, тут никуда не деться) - сразу сообщайте, будем удалять:):evil: |
Я далеко не Оксакал... но тоже считаю, что ПРОЭКТ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном - можно легко обходиться без мата. |
О званиях...
Мэг, я думаю, что все мужчины форума меня поддержат... признаюсь тебе в том, что ты и другие леди меня вдохновляют на новые посты, спокойную речь, подымают настроение и посему предлогаю Вам звание МУЗА. :D:
|
Re: О званиях...
Цитата:
|
Re: Re: О званиях...
Цитата:
Ты непереживай - скоро трёшник... :D: (можа исчё провинюсь) |
Re: Re: Re: О званиях...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: О званиях...
Цитата:
Так чё, можа по рубчику и в школу сёдня непойдём? :wink: >>>>> :alc: <<<<< :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: О званиях...
Цитата:
|
Re: О званиях...
Цитата:
Название красивое,мне нравится.Только не кажется тебе,что оно чересчур эфимерное?А я женщина земная,иногда и ляпнуть могу...Придётся потом всё время на звание оглядываться,что бы соответствовать.Как считаешь?:) |
Re: Re: О званиях...
Цитата:
мужуки! - я прав? |
Дмитрич , прaлънa все .
Мaг сoглaшaися (..хoтя бы нa рaи в шaлaше) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |