![]() |
Все, теперь я поняла, почему резко стало больше больше колтунов - после пикника лесу покупала суперочищающим шампунем (собачка быа сера, как мышь). Обидно, шерсть была здоровой, колтунчиков не было от мытья до мытья и чесала всего раз в неделю, после купания. Да, три месяца купалиь Ле пучем и так все испорить. Может, восстановится?
|
Шерсть испорчена ляпучем?Сомневаюсь.Много лет пользуюсь,наоборот,после ляпуча шерсть становится живой и здоровой.
Проверено на практике на многих породах.Спорить не буду-не поверю. |
Я тоже не поверю, что после Ля Пуча испортилась. Канешь, если все время мыть супер очищающим, шерсть можно пересушить. ... Так думать надо ваще то! ... А если у собаки см ена шерсти, то хочешь не хочешь, а колтуны будут, с утра расчесал, к вечеру есть, енто надо пережить, а если уж очень сильно колтуниться ни смотря ни на что, то я таких перестригаю в модерн на время смены шерсти, потом отращиваю..
|
Мне кажется, что вы не поняли. Вот пост bibika:
Цитата:
|
Про Ол Систем тоже слышала, что можно пересушить.
|
Цитата:
|
Mannique, а на пуделя ты их используешь как-нить?
|
Бука, это не мой текст. Я пользовалаль Ле пучем долго, а потом помыла суперочищающим другой фирмы. А наверное наложилось это плюс смена шерсти. Конечно, дальше только Ле пуч и никаких экспериментов. Лучше бы четыре раза намылила Л.П,чтобы отмыть грязь. Теперь каждый день разбираю колтунчики и чешшшуууу...
|
Ну не надо -то ляпучем 4 раза:)
А кондиционером после шампуня пользуетесь? |
Девочки, я всетаки преобрела косметику ЛЯ ПУЧ и получаю удовольствие от мытья своего йорка, но после последнего моего визита у Вас на форуме мы уже и чемпиона РФ закрыли и собачку я подстригла, но ЛЯ ПУЧУ не изменю ни за что!!!! разница колосальная:bis: :bis: :bis: :bis:
|
busja,
Поздравляю с чемпионством!!! |
Цитата:
|
да, я им пользовалась вот так вот именно :) Думала. мож ты ещё что-нить с ним прикольное делала :)
|
Это, что куда добавляют, не врубилась? Что, какой марки и в какую?
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1242153208[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |