![]() |
Цитата:
вы сделайте 600px самый тот размерчик будет :shuffle: |
Вложений: 1
Душа Моя Из Дома Одинцовых.
K'Iraida добавил(а) [date]1179601812[/date]: №77 - это щенок сука в карликах . |
Расстановка по большим классике:
1) Арварох Бест Вишес фо Ю, kgg в чёрных, вл. Краснова, Куприянова. 2) Блисс Трайн Импрессив Барбара, лпп в белых, вл. Павлова 3) Блисс Трайн Евро Сюрпрайз, лпп в коричневых Поздравления всем победителям, а особенно Куприяновой Дине, Абрамовой Викуле (которая, оказывается, вторая на сравнении! и не похвасталась), и Павловой Екатерине! За нашу сестру Варю рады очень сильно!!! Целуем и обнимаем вместе с Марусей! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :alc: :alc: :alc: |
Расстановка карликовых юниоров кобелей:
1.Резидент из Зимниз Грез 2. Армани Эксклюзив 3. Элегант Стайл Фолиант |
Поздравляю всех победителей!
И себя любимую с 4-мя КЧК и одним СС (отл-2), а также со вторым местом в конкурсе питомников. Первое место - выликолепные черные Айри Арабеска! Третьи - Джентли Бон. Лучшая пара - черные тои Джентли Бон. Поправлю. Гвидон - лучший кобель белого окраса. Что тоже - прекрасно! Лучший большой белый - сука, Блисс Трайн Импрессив Барбара, она вторая в сравнении больших, третий - коричневый Блисс Трайн Евро Экспресс. Поздравляю достойно выступивший питомник Блисс Трайн! Лучший юниор выставки - большая черная Морошкас Бизи Бии! Поздравляю Свету! А также с лучшим черным кобелем - Dandy Lion's Boy On The Rock! Ну и лучший большой, rBIS - Arvaroh Best Wishes For You! Поздравляю Дину, Иру и Лизу! Не подкачал и братик Арварох Борн То Лав Ю - КЧК, второй в сравнении белых кобелей. Вика - молодец! Фото, к сожалению, только вне рингов и только своих. Ну есть в конкурсе питомников, а так просто остановила свой народ уже уходивший домой. Так что - извиняйте! |
Арден Бьюти.
|
Лида, Вика (Тори), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лида: а поподробнее про результаты больших? Кто в чёрных суках 1, 2, 3? в кобелях? В белых: 2,3? |
Сравнение на ЧК в карликах кобелях:
1. Айри Арабеска Хайфлайн Лавин Скай 2. Bel Bizhu Egoist Platina |
Сравнение на ЧК в карл. суках: первая бежит Моя Отрада Юлика , за ней Моя Вариация Амбиция. ЧК у Амбиции.
|
Расстановка на Лучшего белого карлика:
1. Юниор-Резидент из ЗГ 2. Айри Арабеска Хайфлаин Лавин Скай 3. Моя Вариация Амбиция |
В черных. Кобели: Dandy Lions..., Пеппер, Арлантий Стоут, Escourt Yoel Le Noir. Все были одни в своих классах.
Суки: Бэсти, Шанс Бижу Лизетта, ВТ Суламифь, ШБ Леони Лежер. Тоже каждая - одна в классах. Т.к. Бэсти - ЧСПК, то Лизетта стала ЧСПК. Белые. Кобели: Art Attack Gvidon, Арварох Борн Ту Лав Ю, ШБ Камелот. С Камелотом в одном классе был - Емерей Ланс-Пьер ДАжур, он - СС. С Арт Аттак... был Жемчужина Сибири Соблазн. Белых сук - не видела сравнения. За БТ Барбарой в промеж. классе была ШБ Май Мерелин. |
Лида: спасибо!
Поздравления Лизетте! |
:smile: Айкенка!!!!Что называется, спешел фо Ю!!! Распирае...не могу не похвастаться..... Наша маленькая крошечка.. Салина Вэстэн Дарума, лучший той беби!!!! Ииии в заключительном бесте Беби!!!!:smile: Мы вторые!!!!Вот так то!!!! Ваша, можно сказать крестница, порадовала нас !!!!!Похоже эксперт был очаровыан нашим темпераментом и самодостаточностью))))) А, я так просто счастлива!!!! Эта крошка Баксовна, правнучка моей самой любимой собачки ....Салины!!!!! Кусок моего сердца!!!!Вот!!!!:smile:
|
Всех от всей души поздравляю - конечно же владелицу Ютана Алдарона, ЧК в суках была моя Глашута, но Алдарон конечно был великолепен. Наташа, поздравляю тебя, ты молодец! Поздравляю в первую очередь вообще-то Калину, вот уж кто действительно достоин наипервейшего упоминания, а отнюдь не моя скромная персона)) - это фантастическая собака сегодня стала БИС выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Оля, ааааааааааааааааааааааааа ааааааааа, урааааааааааааааааааааааа аааааааааааа!:hb: :hb: :appl: :appl:
Еще поздравляю очаровательную БИС беби 1 - коричневую стандартную девочку Юли Ивановой, очень хорошенькая детка!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю детку Марины Смирновой, кторая стала рез. БИС бебиков, третьей стала моя Харька - Харизмочка)))))))))), деток было на Бесте достаточно, ну и еще раз поздравляю ВСЕХ! Ну и конечно я рада за маму Харизмы Глашу)) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!:alc:
Ираида и Лена - огромное спасибо за суперские фото !:hb: |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |