![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вау...... да еще кучу фото ваших в открытом доступе нашла, правда там вы не одна. Но ведь вы не выкладываете фотки важных лиц, правда? Значит эти люди не важные. Тоже их тут разместить вместе с вами? |
Цитата:
И никто меня не банил.Как была на ФБ,так и живу там. |
Цитата:
|
Астра, вы просили продать вам Шарма. Даже цену свою озвучили в 15.000 рублей. Сорри, но вряд ли вам вообще кто теперь продаст своего щенка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот работами Аветисовой и Нестеровой можно полюбоваться вдоволь. И уже они точно достойны этой темы :) куда в принципе по зову сердца их и затянуло :) все помнят щенков Аветисовой на продажу с выстриженными до лысины боками (нечаянно :) кстати ваше мнение никому не интересно. А также мифические отзывы и фото моих стрижек, которых физически нигде нет. За клевету на русе положен бан. а по закону статья. и кроме этого за заведомо ложный донос, намеренно портящий деловую репутацию. и от этого поста уже отмазаться будет очень трудно, написав плаксивую хрень в полицию , по типу меня обидели саму :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не нужен и кем не интересуются их не ищут. К ним равнодушны. PS: Я бы такому грумеру как Максимовская Марина не советовала никому доверять своих собак стричь. Кроме того, что с собакой может что на стрижке случиться и правды потом не найдешь, а вас обзовут больными с палаты 6, так еще и собак ваших потом будут хаять по всему интернету какие они горбатые или еще чего придумает. Так что вам, Марина Максимовская, в этой теме черных грумеров - самое место. |
Цитата:
|
О как форум-то ожил! Прям весной повеяло....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |