![]() |
Нинсанна, эт новый ШЕДЕВР- белый квадрат Барабанщиковой
|
ой, и у меня пустой экран.........
|
ку ку..
я написала резальты... |
а дальше не ставили?
|
КУ КУ - это мы, или что? Или где?
АААААААААА! Вот с К-9 1.AFGAN 2.DOGGE 3.BOBTAIL |
или как....
три места... пуделя нет |
ку ку ет к тому, если пропустили мое сообщение...)))
а не вы и не мы...))) обыдно блин Natascha PP добавил(а) [date]1181502732[/date]: НиНсанн, ет тоже мое, на К9...))))))))))))) |
Дак, Наташ, мы все в нерьвах, а твое сообщение оказалось последним на предыдущей старнице....вот и пропустили!
А у меня открыты были окна сразу в несколько сайтов, вот в К-9 я и увидела. Спасибо! Ninsanna добавил(а) [date]1181502956[/date]: Теперь можно идти спать... Хорватия, Хорватия....:bur2: |
обидно...
|
Жалко, но победа Ольги уникальна - впервые ПУДЕЛЬ и российского "производства" выигрывает не просто ЧЕ, а ДЕВЯТКУ, давайте помнить именно об этом, а не расстраиваться из-за простой политики, т.е. по пустякам и ждем Ольгу, качать ее- Оля, Оля, Оля, Оля и Калина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да, конечно афган ожидался почти наверняка...
Про дога ничего сказать мы не можем потому, что фот сегодняшних победителей групп еще нет. А вот бобтейл вполне мог в эту тройку и не входить. Но.... Там в ринге эксперту виднее. А КАЛИНА с ОЛЬГОЙ - ПОБЕДИТЕЛИ несомненные! Теперь пусть доедут спокойно до дома-то, а уж тут....:alc: :bis: :alc: |
Цитата:
|
На этот пустой экран нужно внимательно смотреть и там появляется Калина! Ну и другие пудели.
|
Вера, ссылка теперь работает. Отличный слайд-фильм получился!
Спасибо всем! |
Мда........... Все равно Калина - лучшая собака из России на этой Европе. Насколько я поняла, она единственная российская собака, участвовавшая в Бест ин Шоу.
EURO DOG SHOW 2007 ZAGREB ссылка на официальные фотографии с сайта EURO DOG SHOW и фотографии Наташи Колбе, размещенные на русфоруме и на сайте "Планета Пудель", но только в режиме слайдшоу. Наташа! Огромное тебе спасибо за фотографии и результаты по пуделям на Евро Дог Шоу 2007, размещенные на твоем сайте Планета пудель :hb: |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |