![]() |
Вика, какая прелесть.
собаки чудо. А в Израиль к тем, которые так долго искали шоу собаку ? |
Не, Юлик, в Израиль - к любимой подруге Татьяны Вармунд, Татьяна ее давно собиралась осчастливить щенком.
|
Вика, а ты на сромничай, этот нынче не в моде. Не "ТИПА моего", а как есть твоего и больше никавойного.
И терпения у тебя вагон и маленькая (хотя не очень) тележка. Ты уж Кузьму-то сильно не обзывай, а? |
Юль,
Това (Израиль), которая долго искала шоу -тоя, уже взяла себе щена белого тоя, вместо рыжего... Вика, какой красивый мальчик..... А они будут на выставки ходить |
Да и мне очень понравился парень , где выставлять будете?
|
Вложений: 1
вот и фотка
russgaja добавил(а) [date]1116164080[/date]: я попозже с неи другое попробую |
спасибочка, жду
|
Цитата:
|
Пусть не теряются.... Если хотишь я дам координаты нашего клуба...
|
Давайте, я передам.
|
03 - 6414180 - Лихи ( председатель Израильского Пудель Клуба) - она говорит на иврите и английском
мой 03-6319811 или моб. 054 5797224 - это я , Ольга - сейчас я казночей клуба |
Ольга, на следующей неделе малых деток из Саратова привезут. Хозяйка говорил 2 большие и 3 мелкие.
тебя они еще интересуют? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1116180048[/date]: Оль, а белого та женщина у кого взяла, хорошенький? ты его видела?. можешь в приват написать. |
Юля, посмотри приват
|
molga, я передам. А в каком городе клуб находится?
Лелик уедет в Хайфу. |
Вика, у нас нет такого клуба как в России, у нас вся информация передается по почте... встречаемся только на выставках или собраниях... У нас один клуб на всю строну, страна же маленькая
Я живу в Тель Авиве , Хайфа в 1,5-2 часах езды.. вот: |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |