![]() |
Victory, ВВика!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер
молоток!! а я свооих клиентов подбить на такое дело не могу. Всего раз такое сдала, хозяйка культурная оказалась.. просто сказала, большетаких эксперементов не надо. Решила что "китает" смотриться "дешевле" чем стриженый под веста-йорик. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225314181[/date]: Victory, только я чёлочку филировкой подстригла так, чтоб и длина была и в глаза не очень лезла |
Челочку хозяйка однозначно просила оставить под хвостик. Спасибо )))
|
Victory, шик. блеск!!!!
|
|
Shantony, молодец Ирина Смирнова!
|
Yulja c Dizelem,
Спасибо.Фотография ещё летняя,еле нашла её в компе.Вообще,летом чего только выстригать не приходилось,всякие сердечки,цветочки и тыды...А "крылатые" собаки!Я выстригала им на спинках крылья ангелов.Сначала контуром,дальше усовершенствовала - делала объёмные крылышки. Ну а теперь я делаю ангелочков с крашеными крыльями :smile: но это уже совсем другая история..... :cool: |
Shantony, класс!!! у нас йоркогрумеры такого и близко не делают никогда!!!
|
Ирина великолепно!!!!!!!
|
Shantony,
респект! А ещё креатифф покажете? Мне нравится: оригинально и со вкусом. |
Сибирская Язва, Ягодная_мармеладка, Вика,
Спасибо!Где то у меня есть ещё плейбой но уже наоборот,не выбритый а выпуклый,и покрашен.Поищу в компе. Забыла сказать,что лучшие (объёмные) крылья получаются на пуделях,а это вроде как йорковая ветка,поэтому пуделя покажу в ветке "стрижки пуделей". Хм.. а не пуделя и не йорка где показывать? Вика, Цитата:
|
Shantony,
Цитата:
Ждём-с. :) |
Shantony,
здорово!Художница!:appl: :appl: :appl: |
Здравствуйте! Подскажите со скольки месяцев щенку йорка можно делать пэтовскую стрижку? То,что регулярно стричь ушки-лапки-попку я знаю,а вот спину можно или нет...
|
:vis:
|
не вешаетесь плз.
Я рекомендую своим клиентам приводить деток на первую стрижку до 4 мес после курса прививок.не только ерок... |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |