![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Один остался:tongue: |
Цитата:
|
Я знаю,что она не осталась на Бест. Хотя, может мы ведем речь о разных выставках?
|
Цитата:
|
Веселенькое дело)))))))))))))))))))))))))))))))))))), а может в дипломах посмотреть кто и чаво получил?))))))))))))):wink2: :crazy: :crazy: :lol: :lol: , так вроде проще:lol: :lol: Еря, поздравляю с Ниагарою, а фотки есть? Также поздравляю Иризине. И еще может быть есть фотки той черной карлицы от Абеллы, которая получила БОБа в субботу?????????????????????????
|
Цитата:
Маш, в итоге как она в девятке-то прошла? |
Цитата:
Чето вы девушки в эти выходные совсем в бобах запутались:) в субботу БОБ 100% у Альфа Ромео:) Признавайтесь, чего это вы так наотмечались? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Надь, в группу как вошла так и вышла, бывает:) Но ходила, факт:) Мой свидетель в том числе Дина Куприянова:) |
:crazy: Ой не БОБа, а Боса имела ввиду суку, Ириска, прости:biggrin: А чего, я ничего, я только Глашика отметиль и то не в эти выходные:lol:
|
Цитата:
|
:hah: :crazy: :lol: :lol: А не скажу, рецептура фирменная:crazy: :crazy:
|
Kenia1976, злая ты:) а могла бы и подпоить:)
|
Карашо, устыдила ты меня вот саффсем ваще, вся я теперя пунцовая, дам, приходи на монку какую-нить и подпою)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))), я таперя погулять-побродить по выставкам приду осенью, как только малышня на ножки встанет)), так чта налью отмечалова - все-таки есть ЧТО отметить думаю и вам и нам!:alc: :alc:
|
Цитата:
|
Ну тада канпоту, выбирай уже:hah: :lol:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |