Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

pudelkino 16.10.2006 15:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Надь, а разве не Иризине из КХ стала ЛПП вчера в Москве? А то мы за Ханского боба вчера пили... :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Ниче не понимаю....
Не, Ерь! По моим агентурным данным - Шангри Ла. Она стала ЛЮ и ЛПП! Только что говорила с Татьяной Королевой, боясь облажаться. Она подтвердила эту информацию. Говорит, Шери нашла с ней полный контакт и теперь они усердно будут в дуэте работать над закрытием ЧР.

Gaida 16.10.2006 15:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
А сколько САС юниорских надо?

3
Один остался:tongue:

jorika 16.10.2006 16:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от pudelkino
Не, Ерь! По моим агентурным данным - Шангри Ла. Она стала ЛЮ и ЛПП! Только что говорила с Татьяной Королевой, боясь облажаться. Она подтвердила эту информацию. Говорит, Шери нашла с ней полный контакт и теперь они усердно будут в дуэте работать над закрытием ЧР.
Наверное, ты права:) Но на группу почему-то выходила Иризине:)

pudelkino 16.10.2006 16:23

Я знаю,что она не осталась на Бест. Хотя, может мы ведем речь о разных выставках?

jorika 16.10.2006 17:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от pudelkino
Я знаю,что она не осталась на Бест. Хотя, может мы ведем речь о разных выставках?
Надь, ну если только вы вчера успели на две выставки:) Потому что там карликов-то чуть-чуть - Иризине и Ниагара из КХ и Шангри-Ла из ЧБК. Наши получили по саске и боба, ваша - лю. Потому что на группу точно наша выходла. По моим агентурным данным. Мож, ринговая бригада ошиблась и лишний титул вписала? Просто владелица моей дочи при расстановке присутствовала...

Kenia1976 16.10.2006 18:26

Веселенькое дело)))))))))))))))))))))))))))))))))))), а может в дипломах посмотреть кто и чаво получил?))))))))))))):wink2: :crazy: :crazy: :lol: :lol: , так вроде проще:lol: :lol: Еря, поздравляю с Ниагарою, а фотки есть? Также поздравляю Иризине. И еще может быть есть фотки той черной карлицы от Абеллы, которая получила БОБа в субботу?????????????????????????

pudelkino 16.10.2006 19:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Надь, ну если только вы вчера успели на две выставки:) Потому что там карликов-то чуть-чуть - Иризине и Ниагара из КХ и Шангри-Ла из ЧБК. Наши получили по саске и боба, ваша - лю. Потому что на группу точно наша выходла. По моим агентурным данным. Мож, ринговая бригада ошиблась и лишний титул вписала? Просто владелица моей дочи при расстановке присутствовала...
Разберемси, кого надо - накажем:nunu: Все могет быть.:smile: Но Королевой нет оснований не доверять.
Маш, в итоге как она в девятке-то прошла?

jorika 16.10.2006 19:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Веселенькое дело)))))))))))))))))))))))))))))))))))), а может в дипломах посмотреть кто и чаво получил?))))))))))))):wink2: :crazy: :crazy: :lol: :lol: , так вроде проще:lol: :lol: Еря, поздравляю с Ниагарою, а фотки есть? Также поздравляю Иризине. И еще может быть есть фотки той черной карлицы от Абеллы, которая получила БОБа в субботу?????????????????????????
Кеня, Надя, я тоже не вижу оснований не доверять владельцам ханских собак. Может, и правда ринговая бригада напортачила в написании оценок в описаниях? Ну я могу конечно владелицу Иризине попросить отсканировать диплом и вывесить тут:) Но на группу она точно ходила:) не записали бы ее туда, наверное, если бы в дипломе не было соответствующей записи:)

Чето вы девушки в эти выходные совсем в бобах запутались:) в субботу БОБ 100% у Альфа Ромео:)

Признавайтесь, чего это вы так наотмечались? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Надь, в группу как вошла так и вышла, бывает:) Но ходила, факт:) Мой свидетель в том числе Дина Куприянова:)

Kenia1976 16.10.2006 19:48

:crazy: Ой не БОБа, а Боса имела ввиду суку, Ириска, прости:biggrin: А чего, я ничего, я только Глашика отметиль и то не в эти выходные:lol:

jorika 16.10.2006 20:15

Цитата:

:crazy: Ой не БОБа, а Боса имела ввиду суку, Ириска, прости:biggrin: А чего, я ничего, я только Глашика отметиль и то не в эти выходные:lol:
:hah: :hah: :hah: :hah: Кень, где наливают такое долгодействующее отмечалово? я тоже хочууууууууууу!!!

Kenia1976 16.10.2006 20:34

:hah: :crazy: :lol: :lol: А не скажу, рецептура фирменная:crazy: :crazy:

jorika 16.10.2006 20:41

Kenia1976, злая ты:) а могла бы и подпоить:)

Kenia1976 16.10.2006 20:44

Карашо, устыдила ты меня вот саффсем ваще, вся я теперя пунцовая, дам, приходи на монку какую-нить и подпою)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))), я таперя погулять-побродить по выставкам приду осенью, как только малышня на ножки встанет)), так чта налью отмечалова - все-таки есть ЧТО отметить думаю и вам и нам!:alc: :alc:

jorika 16.10.2006 22:53

Цитата:

налью отмечалова - все-таки есть ЧТО отметить думаю и вам и нам!:alc: :alc:
Ага:) а потом мне мой мальчег как споет:) басом:)

Kenia1976 16.10.2006 23:11

Ну тада канпоту, выбирай уже:hah: :lol:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.