![]() |
Ninsanna,
Цитата:
А про описание - согласна с ним на 100%. |
А знаете ли вы как судит Е.Ольшевский (Польша) и Прозоров (Россия)? Что нравится в собе. Заранее благодарна за ответ.:lam:
|
Цитата:
Нинсанна, я Вам фотку одну интересненькую завтра кину на мыло. В коллекцию. И как иллюстрацию к вышесказанному. |
Цитата:
:alc: я Шепперса:lu: |
Татьяна, свет Мозаика!
Прям заинтриговали.... Буду ждать фото с нетерпением. Отвечу вам по мейлу. А я в самых разных породах наблюдала это в реале - то есть в ринге.:shuffle: |
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, как судят Е.Ольшевский (Польша) и Прозоров (Россия)? В выходные под них идем.:aaa:
|
Naty, похоже, что никто под ними не выставлялся. Даже я (эксперт как никак) ничего вам ответить не могу..........:shuffle:
|
Прозоров много судит в Москве.
|
Попробуем сами :bud:, а потом напишу свое субъективное мнение о судьях :lam:
|
Прозоров дает всем и все очень щедро , но без намека на улыбку.
|
Прозоров любит правильно и гармонично сложенных собак соответствующих стандарту породы по типу костяка и темпераменту. Может простить в ринге не очень уверенный показ молодой собаке или не опытному хендлеру, замечание сделает , но в описание не напишет. Титулы , обычно, не жалеет.
А по поводу улыбок-- а чему улыбаться, если собаки не очень нравятся. Пишу по опыту работы с Прозоровым в ринге секретарем. |
Нинсанна, я отправила мыло с этого форума. Стукните, прикрепилось ли фото.
|
Татьяна, ни ф..чего не прикрепилось.. Послала вам мейл. :shuffle:
|
Ок, сейчас переправлю не через форум.
|
Вот мы о нашем : о девичьем-движения,движения...А я была на в-ке,где пуделей судил Зигмунд Якубовский (Польша).Там пуделя показывали свои движения 1 раз:подбегая к столу для описания...
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |