Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Victory 11.11.2006 16:46

Ninsanna,
Цитата:

не приветствует экстремальные внутрипородные типы,
Насчёт Шепперса: а вот по поводу этой фразы я с вами не очень согласна... Я так поняла, что наоборот ему эти суперэкстримальные внутрипородные типы нравятся. Но, П.С: я была ТОЛЬКО на России в этом году (в смысле, это моё первое знакомство с ним как с экспертом), и говорю только про свой класс.
А про описание - согласна с ним на 100%.

Naty 14.11.2006 04:42

А знаете ли вы как судит Е.Ольшевский (Польша) и Прозоров (Россия)? Что нравится в собе. Заранее благодарна за ответ.:lam:

Mozaika 14.11.2006 16:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вика, Прасковья - :hb:
а можно и :alc: , но, увы - далеко вы...

Я еще дальше, но можете и меня в компанию. Я абсолютно согласна и с Викой, и с Прасковьей. А Шепперса люблю, и выставляться под него люблю. Он единственный, который увидел один недостаток на одной моей собаке. Именно истинный, А НЕ ПРИДУМАННЫЙ. И согласна с тем, что иногда наши ринги превращаються в соревнования спринтеров, а на таком темпе многие собачки, особенно с неладми в сложении переда выглядят летящими над полом. Это же так КРАСИВО!:wink: А запусти такую собаньку умеренной рысью и получим интересненькие такие движения вразвалочку:biggrin:
Нинсанна, я Вам фотку одну интересненькую завтра кину на мыло. В коллекцию. И как иллюстрацию к вышесказанному.

Прасковья 14.11.2006 17:16

Цитата:

А Шепперса люблю, и выставляться под него люблю. Он единственный, который увидел один недостаток на одной моей собаке. Именно истинный, А НЕ ПРИДУМАННЫЙ.
Mozaika, ППКС, то же самое могу сказать.
:alc: я Шепперса:lu:

Ninsanna 14.11.2006 20:01

Татьяна, свет Мозаика!
Прям заинтриговали.... Буду ждать фото с нетерпением. Отвечу вам по мейлу.

А я в самых разных породах наблюдала это в реале - то есть в ринге.:shuffle:

Naty 14.11.2006 22:21

Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, как судят Е.Ольшевский (Польша) и Прозоров (Россия)? В выходные под них идем.:aaa:

Ninsanna 14.11.2006 22:23

Naty, похоже, что никто под ними не выставлялся. Даже я (эксперт как никак) ничего вам ответить не могу..........:shuffle:

Елена Старчак 14.11.2006 23:08

Прозоров много судит в Москве.

Naty 14.11.2006 23:24

Попробуем сами :bud:, а потом напишу свое субъективное мнение о судьях :lam:

Елена Старчак 15.11.2006 00:13

Прозоров дает всем и все очень щедро , но без намека на улыбку.

Анна 15.11.2006 07:50

Прозоров любит правильно и гармонично сложенных собак соответствующих стандарту породы по типу костяка и темпераменту. Может простить в ринге не очень уверенный показ молодой собаке или не опытному хендлеру, замечание сделает , но в описание не напишет. Титулы , обычно, не жалеет.
А по поводу улыбок-- а чему улыбаться, если собаки не очень нравятся.

Пишу по опыту работы с Прозоровым в ринге секретарем.

Mozaika 15.11.2006 11:38

Нинсанна, я отправила мыло с этого форума. Стукните, прикрепилось ли фото.

Ninsanna 15.11.2006 12:58

Татьяна, ни ф..чего не прикрепилось.. Послала вам мейл. :shuffle:

Mozaika 15.11.2006 13:09

Ок, сейчас переправлю не через форум.

Charodeika 15.11.2006 23:35

Вот мы о нашем : о девичьем-движения,движения...А я была на в-ке,где пуделей судил Зигмунд Якубовский (Польша).Там пуделя показывали свои движения 1 раз:подбегая к столу для описания...

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.