![]() |
Цитата:
|
:smile: Ооооооо Рокошенька....прям бальзам на раненую душу!!:biggrin: Не заценили собачку в этот раз))))) а была как конфетка!!!Подготовлена и представлена в лучшем виде!!!Большущее спасибо Ларисе и Галке!!!!:hb: Маша!!! спасибо большущее за удачное фото!!!:rev: Поздравление Вашим деткам!!! Ниагара зажигала!!! Поздравление всем,всем,Победителям!!!Отд льные поздравления Мурзику!!!Однозначно был лидером!!! Очень рада за Жучка!!! Заценили по достоинству!!!:hb: Ухххх как заценили!!!! Очень тяжело пришлось эксперту....это было видно...:wink2: судить на России пуделей..когда один краше другого...тяжко... без навыка.... когда был однозначно лидер было просто...а когда было "трое из ларца одиковых с лица"...зависала часто тетенька... а в целом, победила дружба!!!))) Закончилось все душевно...с поляной и с улыбками!!:alc: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех-всех поздравляю!!!! Я наконец вернулась домой :) и сейчас займусь фотографиями, которых у меня достаточно много получилось :)
|
|
Делла, красивущая какая Даня, а шеееееея :mat:
|
http://rb.foto.radikal.ru/0710/4d/1236dce1e79d.jpg
Сравнение. Спасибо Ларионовой Людмиле за гостеприимство и помощь в подготовке Дани к выставке, Булатовой Ларисе за стильную великолепную стрижку, Пашковой Ольге за дружеское участие и фото на выставке ( позже она разместит остальные фото) Мои поздравления победителям, особенно сибирячке Свифти Фанни Сприн- молодчина! Спасибо всем, кто болел за нас дома и за рингом. :smile: |
Очень понравились оба малых коричневых юниора, кобель на мой взгляд бегал бесподобно, они с владелицей единая комманда! Дания также выше всяких похвал. Очень сильная молодежь!!!!!!!! Делла , поздравляю!
|
Мы с Ольгой Токаревой(Свифти Фанни Сприн) также передаем поздравления, так как всегда болеем за своих сибиряков.
Ольга благодарит за поздравление. :rev: |
Цитата:
Лиха беда начало! Суки действительно были сильные, права Маша! Поздравляю Марина с победой Барби, она оттянулась за сестру. Тамарис, какие вы молодцы! 10 САСИБов это действительно результат в довольно юном возрасте.:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть немного фото с "России". Авторы - Василий Горшков и Катя Толпекина. Суки карлики открытый класс. Моя Вариация Аллегра, Айри Арабеска Файр Фиеста. Airy добавил(а) [date]1191311302[/date]: Остальное и впечатления - вечером. :wink2: |
Поздравляю всех победителей и участников России! :appl: :poz: Лену Левину с победой знаменитого Пеппера!:hb: Галю и Наташу с победой
великолепного Мурза! :hb: И всех,всех,всех с победой!:appl: Цитата:
|
Вложений: 1
СПАСИБО Ирочке Черданцевой за ее огромный вклад и веру в Гордика!:hb: :appl: Без нее ничего бы не было!!!:hb: :hb: :hb:
Не могу удержаться. :shuffle: Еще раз фото Гордика, предоставленное Ириной Лактюшкиной. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |