Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Общая тема. Болтать здесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4614)

JASMIN 10.07.2007 01:46

Кошмар!

Татьяна Шершова 10.07.2007 12:49

Ужас какой!!!!!!!

елисей 10.07.2007 13:08

Да,не очень приятно на душе......

Reet 10.07.2007 18:28

елисей, У меня тож однажды так было,пудель сам лапы на стрижку давал, самый спокойный клиент был.....и умный
Подростками на моте также задавлен.....так что сочувствую и с пониманием к вам:shuffle:

елисей 10.07.2007 20:05

Да,да,Аську тоже малолетка переехал всеми двумя колесами.....
Гоняют,как бешаные,сами-то башку не бояться сломать...

Din 10.07.2007 21:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Таня,я краснею от скромности,буду стараться!!!Сегодня,верней уже вчера днем мне позвонила хозяйка собачки,которую я стригла,она сказала,что Аську сбил,верней задавил мотоцикл насмерть.......вот....Мне очень ,очень жаль и собаку и хозяев,ревут всей роднёй.....Вот какой у меня печальный первый клиент...
Грустно!Как я понимаю Ваших клиентов,хозяев погибшей собачки!У меня год назад одного из цвергов специально(!) урод на мопеде переехать пытался....Слава Богу,что собака вёрткая и с хорошей реакцией,отделалась ушибом и сильным испугом,да я чуть от ужаса не умерла.Потом ещё всем двором ловили собаку ,которая какое-то время в шоке два квартала пробежала на больной лапе.................На выставках до сих пор проблема,если услышит непонятные для неё звуки начинает оглядываться и готова рвануть с места.

Reet 10.07.2007 21:52

Din, В Ласнамяэ,на моих глазах штрафанули бабушку,божьего одуванчика ,выгуливавшую добрейшее существо Айшу( афганскую борзую),а вот мотоциклистов-велосепидистов ,наша полиция ,мать их за ногу, не видит:shuffle:

Din 10.07.2007 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Din, В Ласнамяэ,на моих глазах штрафанули бабушку,божьего одуванчика ,выгуливавшую добрейшее сущесто Айшу( афганскую борзую),а вот мотоциклистов-велосепидистов ,наша полиция ,мать их за ногу, не видит:shuffle:
Да наша полиция вообще смелая,до ужаса.....нашего!У нас во дворе тоже пытались к пожилому мужчине с двор-болонкой прицепиться....штрафик пытались втюхать,пока ему с сердцем плохо не стало.
А мопедисты рассекают по всему району и в том числе по детским площадкам !....Правда сейчас уже намного реже!Видимо всё-же стали ловить их.

JASMIN 10.07.2007 22:56

Увы, как это все противно и грустно. Гуляешь с мелочью, каждая сволочь готова тебя сожрать. Выходишь с монстром - эта же сволочь начинает перед тобой стелиться. Переходишь дорогу, соблюдая правила дорожного движения, какой нибудь мерзавец наедет на тебя на зебре и даже не извиниться, а будет еще и наезжать, что мол ваш сын танцевал на проезжей части и прыгнул мне на капот и вышиб мне лобовое стекло! Ага спиной! И ни какой тебе компенсации за сотрясение мозга, сломанного плеча, в результате искусственные сухожилия и титановая пластина + 2 операции. А вот дайте нам чек за операцию, тогда заплатим,...А у нас медицина бесплатная! И вообще он же у Вас не умер!...Вот так!...А вы говорите штраф!...Ха! Еще почище ситуации бывают!

Hali 14.07.2007 22:55

Да уж!У вас в России с правилами и уважением к пешеходам,как то запущено,ну вообщем как и с правилами движения,я вот старалась дорогу перейти,ну сколько я ни тужилась,не смогла хотя и переход был ,правда светофор не работал для пешеходов,и людей стояло много,заодно с инвалидом на костылях,но в какое то чудное мгновение я даже отвернуться не успела,народ каким то образом успевал перебегать,а инвалид даже самым первым успел,я просто восхитилась такой прыти.

JASMIN 16.07.2007 02:03

Вот, вот! Перейти дорогу даже в положенном месте чаще всего нереально и если вдруг,...О ЧУДО!...останавливается машина и водитель машет рукой, мол проходи!...впадаешь в ступор от неожиданности! Всегда говорю, спасибо.

Sivka 16.07.2007 14:38

девушки, моя знакомая ищет в Москве грумера, который смог бы привести в порядок голдена, в меру бюджетно и не особенно гламурно :wink2:
можно телефоны в личку? заранее благодарна

kendrax 08.08.2007 22:45

Практикующие грумеры,скажите пожалуйста-какая стрижка -стоит дороже-пет-стрижка йорка или пет-стрижка той пуделя?
Потом расскажу,почему спрашиваю.

Dikovinka 08.08.2007 23:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Практикующие грумеры,скажите пожалуйста-какая стрижка -стоит дороже-пет-стрижка йорка или пет-стрижка той пуделя?
Потом расскажу,почему спрашиваю.

У нас в салоне стрижка йорков стоит дешевле, чем пуделей, где-то около 20-25 евро, а вот пудели стоят 36 евро. Естественно, это цены на пет-стрижки под-машинку.

kendrax 10.08.2007 22:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
У нас в салоне стрижка йорков стоит дешевле, чем пуделей, где-то около 20-25 евро, а вот пудели стоят 36 евро. Естественно, это цены на пет-стрижки под-машинку.
Раз Диковинка-единственный практикующий грумер на форуме,ей и отвечаю:biggrin: .
Дело в том, что у моей соседки есть йорк.Домашний,не выставляется.У него бритая спина,остальные части тела коротко пострижены.И такая стрижка стоит 55 долл.( в салоне). Там же стрижка той пуделя (лев,модерн)-35 долл.А простая-под овечку или забрить-20.Вот меня и удивило-неужели у йорков грумминг настолько сложнее,что так отличается в цене.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.