![]() |
Цитата:
тел: (495) 997- 07- 04 адрес: dogeksller@yandex.ru Связываетесь с ними, на дом приезжает специалист бесплатно! , коорый смотрит собаку, выслушивает проблемы и на основании этого он подбирает из штата сотрудников дрессировщика, который наиболее подходит для данной собаки. По-моему, это оптимальный вариант. :rev: |
Aikenka,
Спасибо огромное!!!:hug: Поделюсь информацией с хозяевами. Когда будет результат, расскажу! |
Цитата:
|
Хорошая идея :). Помещу :)
|
Если хозяевам не лениво, пусть привозят пуделишку к 12 часам на ул.Улофа Пальме (площадка на берегу Сетуни, рядом со Старым Рублёвским мостом).
|
еч Ван, оооо, какие люди! где ж Вы пропадали! Без Вас темка про шеи совсем закисла... там есть фоты чернышей, было бы оцень интересно ваше мнение :shuffle:
|
Цитата:
вставлю копее4ку, вы видели собак етого питомника ? Обшались с ними ? какийе впе4атления ? Mannique добавил(а) [date]1174580590[/date]: Цитата:
|
http://www.k-9.ru/phorum/showthread....4&page=1&pp=40
и на фига я ввязалась в этот бесперспективный спор слепого с глухим..))) |
Цитата:
Честно говоря, если я когда либо возьму большого пуделя, очень постараюсь отдрессировать его на послушание и на защиту,чтоб в случае чего мог и Робина и хозяина и себя защитить. |
а я согласна вот в чем, пуделя низзя "муштровать" , вернеи ето невозможно практически, его нужно "учить", заинтерисовывать, вот :)
гм ... надеюсь хоть кто меня поймет :) короче лУчший результат - когда Учиш пуделя :) Mannique добавил(а) [date]1190713491[/date]: Цитата:
|
Мне кажется, что здесь спор из-за того, что существует два мнения на предназначение собаки.
1 - собака, как компаньон 2 - собака, как серьёзная собака Вот поэтому и разногласия :smile: Я считаю пуделя умной собакой несмотря на то, что есть у неё где-то глубоко охотничьи корни. Дык вот у энтих самых корней инстинкты очень ярко были выражены. Пудель же поддается обучению легко. Но согласитесь, не сможет пудель с той же овчаркой тягаться, весовая категория не та. Поэтому моё мнение охранник - да! Защитник - как то жалко мне пуделя, боюсь не выиграет он. |
а сеттера на рукав ? почему нет ?:)
|
:hah: Фион, у меня де жа вю или где:lol: Что-то знакомое чуется в желании натаскать ни в чем непоминного компаньона и в прошлом пастуха и охотника, а так то в принципе давно уже чистейшей воды компаньона. Так и тянет некоторых на рукав.:crazy: :crazy:
|
Дамы,как с вами трудно порой))))
Mannique, не надо впадать в крайности,сеттера на рукав)))) зачем? Овчарку я не хочу,хотел бы-не стал бы говорить о дрессировке большого пуделя на защиту. Мне было бы крайне приятно,если бы моя собака не только была отличным компаньоном ,но и хоть каким-то защитником и охранником.НЕ для соревнований и собачьих боев,а чтоб могла хотя бы напугать нападающую собаку или человека. И давайте не будем мешать сюда мелких пуделей,речь мне кажется должна идти о больших все же,т.к. они имеют более хорошее сильное тело и способности к обучению. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |