![]() |
:biggrin: БлЯндинки прошли и пошли теперь стройными рядами брУнетки, да какие, закачаесся:biggrin: :appl: Олесь:hb:
KeniaLana добавил(а) [date]1203024323[/date]: :lol: Манник, ты все на свете хочешь пряма, так низзя, мальчика из Америки дадут разве что за хорошие отступные и с тестами, пардон, у суки, а у тебя они есть?:lol: :crazy: |
Цитата:
Ленка, а ты давай, вешай фотку, что б блондинки позавидовали:wink2: |
Цитата:
|
валяюсь :lol: :lol: :lol:
|
a vot escho chleni mojej semji, brat - vtoroj sleva i otec krajnij sprava na chempionate mira po aviomodeljnomu sportu. :-)
http://keep4u.ru/imgs/b/080215/ba/ba...4466395b36.jpg |
Цитата:
Олеся, разглядываю твой чубчик ровнёхонько по центру. Спецом или сам кокетливо лёг? |
Вложений: 1
ну ладно, повешу и свою фотку :) ет я на какой-то работе :) имя у меня редкое - Елена ... ;)
|
Цитата:
|
Ооооо! Олеся засветилась! :appl: А я тут пытаюсь уже полгода твою фотку на аватаре в скайпе и в аське разглядеть. :wink2: Даже очки на нос пыталась нацепить, все равно ничего не поняла. :biggrin:
|
блин, тесты, тесты ... скока мона ??? у меня родуха классная !!! генетика суперская, да я инбредна на МУЗЫКУ :)))))))) тесты им надо ... во времена :) но мал;чик ... оххх :) не, Ове тоже красивый, ша покажу ;)
|
Помню на старом Максе какой-то дурацкий спор о том, что вот де мол, есть традиционный образ женщины-собачницы, ну там наверное такая тетка со сворой, в ободранном прикиде ну и с прочими особенностями, которые входят в этот стереотип, в общем человек утверждал, вот только несчастненькие и занимаются собаковоЦтвом, а вот поди ж ты..................тут просто галерея фотомоНделей, такие прЫнцессыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыы, девушки, вы экстерьерно все ну просто Интерчемпионки и Чемпионки Европы и Мира!!!!!!!!!!!!!!
|
вот он, муж мой Естонский :) мона сказать викинг натуральный :)
|
:biggrin: Лен, а как это ты решила, что у тебя генетика классная без тестов и что это еще за Музыка такая, ну ка рассказывай:biggrin:
|
Kenj nam pora vistavku ustraivatj mezhdu soboj, pravda ja naverno toljko na och.hor potjanu. :-)))))))
Manniqe tvoj to muzh ochenj dazhe!!!!!!! |
Хорошая идея помещать свои фотки!
Это я на выставке бабочек. Одна бабочка облюбовала моё лицо |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |