Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Форумчане должны знать друг друга в лицо-добавляем свои фотки :-) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4690)

KeniaLana 15.02.2008 00:23

:biggrin: БлЯндинки прошли и пошли теперь стройными рядами брУнетки, да какие, закачаесся:biggrin: :appl: Олесь:hb:

KeniaLana добавил(а) [date]1203024323[/date]:
:lol: Манник, ты все на свете хочешь пряма, так низзя, мальчика из Америки дадут разве что за хорошие отступные и с тестами, пардон, у суки, а у тебя они есть?:lol: :crazy:

alkvalon 15.02.2008 00:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:biggrin: БлЯндинки прошли и пошли теперь стройными рядами брУнетки, да какие, закачаесся:biggrin: :appl: Олесь:hb:

KeniaLana добавил(а) [date]1203024323[/date]:
:lol: Манник, ты все на свете хочешь пряма, так низзя, мальчика из Америки дадут разве что за хорошие отступные и с тестами, пардон, у суки, а у тебя они есть?:lol: :crazy:

Тестов у ей нет, зато есть муж - самый настоящий горячий эстооонский парень:wink2: Так что она только мечтает:smile:

Ленка, а ты давай, вешай фотку, что б блондинки позавидовали:wink2:

ДЖОЛЛИ 15.02.2008 00:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:biggrin::lol: Манник, ты все на свете хочешь пряма, так низзя, мальчика из Америки дадут разве что за хорошие отступные и с тестами, пардон, у суки, а у тебя они есть?:lol: :crazy:
Кеня-Наташа, ну вы как всегда, в своем репертуаре :appl: :biggrin:

na minutku 15.02.2008 00:32

валяюсь :lol: :lol: :lol:

Lidasgreys 15.02.2008 00:32

a vot escho chleni mojej semji, brat - vtoroj sleva i otec krajnij sprava na chempionate mira po aviomodeljnomu sportu. :-)

http://keep4u.ru/imgs/b/080215/ba/ba...4466395b36.jpg

Outia 15.02.2008 00:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
оооооооооооооой :) каааааааааааааакой мальчик :) ааааааа :) хачу такого, но мне не дадуууууууут :(((((((((((
Маленькая ешо, плакаешь по любому поводу. Взрослей, а потом уже хати :smile:

Олеся, разглядываю твой чубчик ровнёхонько по центру. Спецом или сам кокетливо лёг?

Mannique 15.02.2008 00:34

Вложений: 1
ну ладно, повешу и свою фотку :) ет я на какой-то работе :) имя у меня редкое - Елена ... ;)

na minutku 15.02.2008 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Маленькая ешо, плакаешь по любому поводу. Взрослей, а потом уже хати :smile:

Олеся, разглядываю твой чубчик ровнёхонько по центру. Спецом или сам кокетливо лёг?

Ничего спецом не делаю... лениво мне :shuffle:

Dikovinka 15.02.2008 00:39

Ооооо! Олеся засветилась! :appl: А я тут пытаюсь уже полгода твою фотку на аватаре в скайпе и в аське разглядеть. :wink2: Даже очки на нос пыталась нацепить, все равно ничего не поняла. :biggrin:

Mannique 15.02.2008 00:39

блин, тесты, тесты ... скока мона ??? у меня родуха классная !!! генетика суперская, да я инбредна на МУЗЫКУ :)))))))) тесты им надо ... во времена :) но мал;чик ... оххх :) не, Ове тоже красивый, ша покажу ;)

KeniaLana 15.02.2008 00:40

Помню на старом Максе какой-то дурацкий спор о том, что вот де мол, есть традиционный образ женщины-собачницы, ну там наверное такая тетка со сворой, в ободранном прикиде ну и с прочими особенностями, которые входят в этот стереотип, в общем человек утверждал, вот только несчастненькие и занимаются собаковоЦтвом, а вот поди ж ты..................тут просто галерея фотомоНделей, такие прЫнцессыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыы, девушки, вы экстерьерно все ну просто Интерчемпионки и Чемпионки Европы и Мира!!!!!!!!!!!!!!

Mannique 15.02.2008 00:41

вот он, муж мой Естонский :) мона сказать викинг натуральный :)

KeniaLana 15.02.2008 00:43

:biggrin: Лен, а как это ты решила, что у тебя генетика классная без тестов и что это еще за Музыка такая, ну ка рассказывай:biggrin:

Lidasgreys 15.02.2008 00:45

Kenj nam pora vistavku ustraivatj mezhdu soboj, pravda ja naverno toljko na och.hor potjanu. :-)))))))

Manniqe tvoj to muzh ochenj dazhe!!!!!!!

Галка 15.02.2008 00:46

Хорошая идея помещать свои фотки!
Это я на выставке бабочек. Одна бабочка облюбовала моё лицо

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.