Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Outia 20.03.2008 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Кошмар.... просто кошмар......
Марина, вам после всего этого нужно не только в милицию писать, вам нужно писать везде и всюду....
Я, честно, боюсь и за вас, и за Гвен.....

Анна, мне интересно ваше мнение по этому вопросу. Вы так отстаиваете право ВЛАДЕЛЬЦА распоряжаться своими... типа своими собаками....
Вы правда считаете, что ОН является владельцем этих несчастных животных, которыми он распоряжается как пушечным мясом?....

НаписАла по совету юриста и в Россию, и в Фонде ББ уже известно :wink: Жду реакции :smile:

Hope 22.03.2008 11:51

Вложений: 1
Той пудель окраса АРЛЕКИН из Латвии

Svetus'ka 22.03.2008 13:44

Ребят, а по непроверенным данным, собака, живущая пролгода у человека автоматически становится его собственностью. Я еще поточнее узнаю на основании чего, но если есть свидетели, то все в порядке. Я - свидетель тоже. У Марины была в гостях дважды, на недавнем мастер-классе и осенью. А соседи вообще суперсвидетели.
Марин, я тебе расскажу. На работе в базах правовых покопаюсь... Не знаю, можно ли рассказывать об этом случае, но без имен. Была ситуация, когда не дали слямзить собачку в аренде только потому, что полгода не прошло с момента, когда она начала жить у новой владелицы. Так что разузнать бы это, если у кого есть юристы...

Yulja c Dizelem 22.03.2008 14:33

Hope, хорошенький. значит в Латвии тоже разводят арлекинов? а можно их сайтик?

Hope 22.03.2008 14:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
У заводчицы этого щенка сайта нет, один помет в год. Латик - последний на продажу.

Yulja c Dizelem 22.03.2008 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
У заводчицы этого щенка сайта нет, один помет в год. Латик - последний на продажу.
Да. неее, я не купить, я полюбоваться)) у заводчицы пара арлекинов? тойки?

JASMIN 22.03.2008 18:45

Света! Спасибо!

Лялечка 22.03.2008 21:02

JASMIN, да ита и есть как пишет Svetus'ka
Собака - это имущество, исходя из этого любая НАХОДКА ( ну Вы же ее нашли)))) если не востребована в течении 6 мес - становится собственностью. А еще приберегите чеки на содержание, вет обслуживание. Вот только но... Напишите в милицию заявление о находке. Вы ведь не скрываетесь. И тогда к Вам и с какой стороны ни на какой кривой козе...

Outia 22.03.2008 21:24

Я с супругом поговорила, чтобы он представил себя на месте Марины . Понятно, законы у нас другие, но подлецов хватает тоже... Он сказал: перво-наперво затрубить во все трубы, потом срочно оформить собаку через приют или Общество Защиты Животных, пока менты и журналисты чухаются, копают и расследуют (для этого ведь нужно какое-то время) жизнь владельца Америки. Отправить ему копию документов, что собака - не его, а приютская, но живёт у Марины, которая в будущем, по истечении какого-то срока станет её владелицей или найдёт для собачки достойные руки.
Можно и не отправлять копию, а ждать, когда сам объявится или позвонит. В данном случае у него только один выход: судиться с Обществом Охраны Животных- хахаха (Франция)
Как вы думаете, такое возможно в России?

JASMIN 23.03.2008 01:23

Девушки, спасибо за советы! У меня тоже кое какие мысли есть на сей счет! Не отвечаю, так как за пеоследние 3 года заболела в первый раз и так, что в пору вообще сдохнуть, лимфатические узлы вопралились как при свинке (свинкой переболела в юности), + дикая ангина. ну и все остальноре понемногу, то ли грипп, то ли ангина. Короче лечусь, но встать не могу уже неделю, просто кошмар!

Kenia1976 23.03.2008 01:36

Это грипп такой - сама недавно чуть концы не отдала, ужас. Спасло только горячее питье с клюквой и еще люблю лайм для этого дела - он более концентрированный все же, чем обычный лимон - поправляйтесь!

Hope 23.03.2008 09:00

Цитата:

Да. неее, я не купить, я полюбоваться)) у заводчицы пара арлекинов? тойки?
Да, у нее тойки, кобель и сука, окраса арлекин, привезенные из Дании

Ira i Laki 23.03.2008 09:31

Цитата:

Юля В Латвии в "альтернативе" много пуделей, в основном тойчики, вот и арлекины есть, только с сайтами напряженка :smile:

Галка 23.03.2008 19:23

Обязательно заведу когда-нибудь арлекина!

Ninsanna 24.03.2008 11:53

Вложений: 1
Вот так узнаваемо питомник "Джентли Борн" показывал свое сокровище на последней выставке ЕВРАЗИЯ.

Еще несколько фото красавчика можете увидеть на первой странице репортажа о ЕВРАЗИИ на сайте

http://www.latin.ru/monomakh

(там где "Прогулка по выставке" и "Ба!Знакомые всё лица!")

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.