![]() |
ПРЕДВАРИТЕЬНОЕ расписание ! Может чуть поменяться. Т.к. запись еще идет!
М. Поливанов 10.00 Колли, Шелти, остальные породы 1 группы по алфавиту По окончании БЕСТ 1 ГРУППЫ на главном ринге 11.30 группа 2 по алфавиту БЕЗ бернских зененхундов и шнауцеров 16.30 БЕСТ 2 ГРУППЫ на главном ринге М. Герасимова 10.00 ньюфы, филы 11.00 группа 5 по алфавиту По окончании БЕСТ 5 ГРУППЫ на главном ринге 14.00 группа 8 по алфавиту По окончании БЕСТ 8 ГРУППЫ на главном ринге Ю. Локатош 10.00 Чихуа, пудели (9гр) 11.30 группа 3 по алфавиту По окончании БЕСТ 3 ГРУППЫ на главном ринге 14.30 группа 10 по алфавиту По окончании БЕСТ 10 ГРУППЫ на главном ринге Е. Сенашенко 10.00 Бостоны, мопсы, французские бульдоги (9гр) 11.30 бернские зененхунды, шнауцеры (2гр) 12.30 таксы по алфавиту По окончании БЕСТ 4 ГРУППЫ на главном ринге 14.30 группа 6 по алфавиту По окончании БЕСТ 6 ГРУППЫ на главном ринге 15.30 группа 7 по алфавиту По окончании БЕСТ 7 ГРУППЫ на главном ринге Я.Гаврилова 10.00 группа 9 по алфавиту (без пуделей. Чихуахуа, мопсов, фр.бульдогов, бостонов) 11.30 БЕСТ 9 ГРУППЫ на главном ринге 12.00 День породы Ньюфаундленд 12.00 День породы Пудель «Пудель Шоу» на главном ринге 17.00 Бест ветеранов Бест беби Бест щенков Чемпион чемпионов Гордость России 17.30 конкурсы: Ребенок и собака Собака и Ребенок Сеньор хендлер Костюмов Зеркало Анти зеркало Палитра Самая маленькая собака Самая большая собака Фристайл На государевой службе Пары Питомники Производители 19.00 бест юниоров Бест ин шоу |
Как хорошо что проводят такие мероприятия! :appl:
К сожалению, мы с моим песиком Чарли узнали об этом так поздно. Мы очень хотели поучаствовать в фотоконкурсе, но наверное мы опоздали. Очень жаль!!!!!!!!!!!!!!! :shy: светик545 добавил(а) [date]1212768307[/date]: Вот ссылочка на фотографию моего Чарлика!! http://www.photosight.ru/photo.php?p...476&ref=author |
Цитата:
КСТАТИ! Если все получится, то на ПШ будет проводится видео съемка с последующим монтажем фильма. Если у кого еще есть предложения, готова выслушать Такчто, будущие звезды экрана, у вас есть шанс еще записаться!:lol: :alc: |
Т.е. конкурсы всякие с полшестого? Угу! :)
|
Milena & Pruzinka, во сколько выставка и "Пудель-Шоу" заканчивается, т.к. нам нужно думать о блетах на обратную дорогу!!!!:fly: И сколько по времени, примено добираться до Лениградского вокзала? Пасибки...:rev:
|
Цитата:
пгока планируется пудель шоу закончить до основных бестов (до 17.30), но опять таки зависит от кол-ва пуделей. От Ленинградского вокзала я попозже распишу маршруты и время КСТАТИ, сегодня была в клубе. На САС вообще нет класический пуделей, по современным тоже классы пустые. На данный момент из тех записай что собрали (не брали у 1"писальщика" и РКФ) так вот, ВООБЩЕ нет ни одного большого класического окраса, нет ни одного малого кластического окраса и либо вообще нет либо 1 малый абрикос, аналогично по карликам современным, тоев так же. |
напоминаю, запись заканчивается!
Репортаж о пудель шоу будет печататся в 3х или 4х кинологических журналах также будет вестись видео съемка и последующий монтаж фильма (кстати бюджет на эжто выделил один из пуделистов имя ппока умолчу) который могут получить все участники шоу. Возможно также будет и приглашено телевидение (работаем над этим) После официЯльной части будет вкусная часть с шашлыком и чем нибудь еще :wink: (правда частично без меня, (т.к. у меня еще и САС и у нас в это время будет бест) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1212959908[/date]: по просьбам наших лягушек-путешественниц, продлеваю запись ещё на неделю. Тоесть до 22 числа ЭТО крайний срок! |
мда, и опять тишина.
Кто там грозился больших записать? ГДЕ МАЛЫЕ ПУДЕЛИ???? Всего записано 1 белый и один абрикос, и ЭТО ВСЁ? У нас по прежнему нет: ни одного коричневого пуделя! белых тоев черных малых, карликов и тоев Ну с серебром большим и малым понятно, его в ринципе раз два и обчелся, но класика то! Класики то даже в Москве достаточно (кстати из записанных пуделей есть пудели из других городов, а Москвичи как всегда....:argue: ) создается впечатление, что как раз тем, кто изначально говорил (вернее кричал в ветке и в личку) что нам все это надо и все собирались придти, на самом деле оказалось наоборот. Т.к. практически никто из них никого и не записал (за рееедким исключением) :frown: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213027057[/date]: девушки, кто сбрасывал мне документы на собак для записи на пудель шоу и САС, но не оплатил за них или так и не прислал гарантийки если ДО СРЕДЫ 11 июня, не будет того или другого запись я снимаю!!! ВСЕ, надоело! Один записал кучку собак и туда и сюда, с обещанием 2 недели выслать гарантийку, а сегодня звоню.....заявляет денег нет и не будет (предупредить меня конечно нельзя...снять запись тоже сложно), хочеш снимай, хочеш оставляй(вероятно платить должны былаб тожея). Второй мурыжит 3 недели, третий не только гарантийку не выслал, так еще и старый долг не вернул..... ХОТИТЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ХОТИТЕ НЕТ, НО ПОКА НЕ БУДЕТ ПРОЯСНЕНИЯ С ОПЛАТОЙ, СОБАК В КАТАЛОГ НЕ ВНОШУ! ни за кем бегать не собираюсь! мдя, возникло острое желание все нафиг бросить и уехать в отпуск (или хотяб отлежаться нормально в больнице, а не сбегать из нее на подготовку к шоу и сас):argue: |
Ленок, а поезжай.:wink2: :smile:
|
Цитата:
|
Милена у меня интер был вырублен, постараюсь сегодня сфоткать гарантийку и вышлю!
|
Цитата:
а я сегодня получила розетки! А еще часть кубков.....:juggle: красивыееееееееееееееееее ееееееееееее :shy: |
Те кто пишется на Пудель Шоу НЕ у меня!
ОБЯЗАТЕЛЬНО отзванивайтесь или отписывайтесь мне и проверяйте наличие собаки в каталоге!!! |
Milena & Pruzinka, А как насчет результатов по фото,уже 11 июня?:shuffle:пыталась в личку написать-чего то не получилось
|
результаты фото вывешу сегодня. Мне тлько вчера прислали оценки
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213172770[/date]: а у нас по прежнему нет ни одного шоколада, катастрофически мало класики. Черно белое кино, ГДЕ представители питомника???? Нань, ШО за безобразие? Мономашки, а вы куда подевались??? Нинсанна, неужели такое мероприятие пройдет без вашего присутствия??? Где малые черные и коричневые? Давайте слезайте с диванов, у нас интереснее будет |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |