![]() |
Вложений: 1
А тут она важничает
|
А это наша Дюймовочка. Нежная и маленькая девчоночка.
Вот такая она была. |
И вот такая сегодня.
|
Марина! Это такие куклы! Такая прелесть! Спенсер - дедушка отличных деток! Вау, какой класс! :sml:
|
Такие холесенькие:smile:
Дюймовочка-супер! |
Людочка, я очень рада, что внучата тебе понравились, мне они тоже кажутся необыкновенными! :smile:
|
Пробую
|
VIKA, спасибо!
Да, Дюймовочка очень интересная, у неё огромные и очень выразительные глаза, на фотографии из-за вспышки она щурится и, поэтому, этого не видно. Так любопытно, какая она будет в будущем. |
А у меня позировать совсем не хотят.Носятся ,не поймаешь:bud:
VIKA добавил(а) [date]1225534613[/date]: Цитата:
|
VIKA, щенульки просто прелесть! А вторая фотка вне конкуренции! Такие щипчики маникюрные! Это они вам маникюр делают? Счастливая вы...
А носятся и не поймаешь - это у нас тоже впереди. Мои-то первые шажки делают, а ваши уже считают себя самостоятельными бишонятами. А сколько им на фотографии? |
Цитата:
Да...маникюр они умеют делать.И педикюр тоже.Как за ногу начинают хватать.....:biggrin: |
Ой, ой, ой!!! Масенькие-примасенькие зайчики-одуванчики!
Лапусики-карапусики! Девочки, ну как же они хороши, эти маленькие куклятки. Вот не даром мы всем этим занимаемся. Ничем ведь это счастье не заменишь! Еще раз поздравляю вас с отличным потомством! |
Люда,спасибо за теплые слова:smile:
|
Вика, ну так 5 недель - это уже большииииееее...почти...
Люда, я когда смотрю на эти белые тёплые комочки, то у меня тоже в голове рождается масса ласковых слов о них! А когда вы начинаете прикармливать детей? Я всегда начинала с 3-х недель, а тут мне что-то сказали, что это рановато? |
Марин, и мы в три недели начинаем давать сухой корм - размачиваем и по несколько штучек даем, смешивая с детским питанием (пюре типа мясо с овощами). Совсем чуть-чуть. Первое время - на палец и в ротик маленький каждому, чтобы со вкусом познакомить. Каждый день увеличиваем порцию. После каждого кормления обязательно запиваем мамочкой. В 45 дней полностью отлучаем от груди. К этому времени щеночек уже полностью переходит на сухой корм. Раз в день, в одно из приемов пищи, мы даем кефир.
Это схема, которая нам передана свыше, от нашей Яночки. Вот так и живем, так и растем. И каждый раз счастье, когда появляются новые детки. Поэтому я и за вас рада - понимаю, что вы сейчас испытываете. Это восторг! |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |