![]() |
лет 20 назад, а то и больше
|
Прям как в Афинах (Остатки хр.Юпитера)
|
Цитата:
|
А кто в Алматы был недавно?
Граждане соотечественники, кто-нибудь, кто был недавно в Казахстане?
|
была два года назат, только в Астане, Караганде... а моя мама летом была там... а что?
|
Домик Дали
Вложений: 1
Отсюда пришло всё,что в наше время носит название Дали.
В этих краях родился,вырос,женился художник и прочее Сальвадор Дали. Дом,который из нескольких межстожитеств Дали и его жены Галы, можно назвать постоянным. |
Это видел Дали из Окна,только немножко в другом ракурсе
|
Непосредственно Кадакес, где родился Дали.
Каждый переулок в этом городе полон воспоминаний о своём прославленном земляке. |
Это он наверное тоже видел из окна
|
Берег ведущий к дому Дали
|
Мои любимые места
Это очень известная гора Монтсеррат.
Маяк можно сказать,своеобразный ориентир . Её можно заметить практически с любой точки Каталонии. Наш город находится рядом с этим огромным / свыше 2500 метров/ чудом. Поэтому,где бы меня судьба не забросила, по Каталонии,везде я вижу ,где ж всё же, мой дом родной. На этой горе расположен очень старый и красивейший монастырь с одноимённым названием, там же огромный парк. |
Это тоже Мотсеррат. Высота 2500 метров.
Монастырь,магазины,банки и всё что нужно для жизни, в её практическом плане. Когда там наплыв туристов, тогда спасайтесь,если сможите. |
С определённого ракурса,мотсеррат кажется окаменевшей группой людей гигантского размера.Это можно посмотреть здесь
|
Nas
... а у вас забавно! :appl:
|
Спасибо! Мне тоже тут нравится.
Только для меня гор слишком много, да и летом очень жарко. В большинстве своём, всё здесь очень красиво. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |