Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

wahrmund 24.07.2008 00:06

Вложений: 1
немного не в тему-но свое,родное,Альквалон Иллирий

wahrmund 24.07.2008 00:07

Вложений: 1
он же,год назад.

Nastya M. Grey 24.07.2008 04:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Nastya M. Grey, обратите внимание,EGOR, всегда заботливо указывает откуда произошли те собачки,которых она вывешивает.
Когда смотришь на таких роскошных собак, не замечаешь, что там над ними написано =))

А на последнем фото подписан только окрас. Ссылки сайта или чего-нибудь еще нету

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1216862665[/date]:
wahrmund, замечательные псинки ))

EGOR 24.07.2008 04:30

Nastya M. Grey - вы невнимательны...:)
На последнем фото, что я дала написано
Цитата:

серебристо белый фантом-той (п-к Simons Poodles)
т.е. собачка из питомника Simons Poodles

wahrmund, ой какой Алквалончик подпалый у вас оказывается!:wink2: :wink: :biggrin:
А от кого же у Надежды (это же ее питомника собака, да?)такое чудо вылупилось?
А щенки, которые на "Б" - вообще красотень! Регистрируйте их срочно, пока нулевки в РКФ'е на "нестандартиков" не отменили...:crazy: Там же пока ни одного фантома не зарегистрировано!:rolleyes:

alkvalon 24.07.2008 09:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
wahrmund, ой какой Алквалончик подпалый у вас оказывается!:wink2: :wink: :biggrin:
А от кого же у Надежды (это же ее питомника собака, да?)такое чудо вылупилось?

Это чудо родилось в Курске от черного Талисмана из Страны Снегов и белой Альквалон Брунгильда Барбара, которая находится у меня в совладении:smile:
Он внесен в общепометку как плем.брак по окрасу - черный с серебром.
Танюш! Спасибо, порадовала - красивый парень вырос:appl: Жаль, что я до Курска в эти выходные не доеду - не полюбуюсь.

Ninsanna 24.07.2008 09:36

Надя, здорово что он внесен в общепометку.
Но жаль, что признан только черно-подпалый....
А то можно было бы ему вовсе и не "нулевку" сделать, а нормальную родословную с указанием истинного окраса - ч/c.

Desertrose 24.07.2008 09:54

Девочки,какие у вас у всех красивые собаки!!!
Я не пуделист,я йоркшерист,но всегда с восхищением относилась к пуделю,а увидев лет 15 назад фото цветного пуделя,потеряла дар речи...Сейчас к счастью его обрела...)))
Молодцы! Я так рада что порода наконец признана РКФ,может не за горами и тот день когда её признают и в ФЦИ.
Удачи вам всем!

Nastya M. Grey 24.07.2008 10:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Desertrose
Я так рада что порода наконец признана РКФ,может не за горами и тот день когда её признают и в ФЦИ.

Было бы неплохо..

wahrmund 29.07.2008 23:24

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Desertrose
Молодцы! Я так рада что порода наконец признана РКФ,может не за горами и тот день когда её признают и в ФЦИ.
Удачи вам всем! [/B]
wahrmund добавил(а) [date]1217363114[/date]:

Но нас так мало!

EGOR 30.07.2008 18:03

wahrmund, крепитесь!:)
Все великое начинается с малого!:wink2: :shuffle:

Nastya M. Grey 30.07.2008 18:18

Зато как потом будет приятно вспоминать, что вы сделали такое огромное дело для всех ))

donna-anna 02.08.2008 10:32

Простите дилетанта... Я правильно поняла, что черно-подпалый признан РКФ и может принимать участие в выставках? А как родилось такое чудо - я про Балу и Бон-Пари? От кого?

EGOR 02.08.2008 21:19

donna-anna, в РКФ признан только черно-рыжий фантом;... черно-серый, коричнево- абрикосовый и другие - не признаны:(:(:( И да, они (и черно-белые - арлекины) теперь могут выставляться, правда отдельно от остальных окрасов...:shuffle:

Цитата:

А как родилось такое чудо - я про Балу и Бон-Пари? От кого?
А вот это только "главкурскфантом" только знает ( wahrmund которая):)::wink2: :wink: :shy:

Zlato-Sibiri 02.08.2008 22:24

черно-рыжий фантом и арлекины выставляться вместе или отдельно ?

Вика 02.08.2008 23:11

Цитата:

"главкурскфантом"
Она "главкурскпудель". ;)

Вика добавил(а) [date]1217708080[/date]:
Цитата:

А как родилось такое чудо - я про Балу и Бон-Пари? От кого?
Если не ошибаюсь, отец у них - красный внук Киспаса, мать - чёрная сука курского разведения, за которой где-то в третьем-четвёртом колене стоят известные выставочные чёрные карлики. Но это пусть Татьяна сама уточнит.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.