![]() |
Вложений: 1
немного не в тему-но свое,родное,Альквалон Иллирий
|
Вложений: 1
он же,год назад.
|
Цитата:
А на последнем фото подписан только окрас. Ссылки сайта или чего-нибудь еще нету Nastya M. Grey добавил(а) [date]1216862665[/date]: wahrmund, замечательные псинки )) |
Nastya M. Grey - вы невнимательны...:)
На последнем фото, что я дала написано Цитата:
wahrmund, ой какой Алквалончик подпалый у вас оказывается!:wink2: :wink: :biggrin: А от кого же у Надежды (это же ее питомника собака, да?)такое чудо вылупилось? А щенки, которые на "Б" - вообще красотень! Регистрируйте их срочно, пока нулевки в РКФ'е на "нестандартиков" не отменили...:crazy: Там же пока ни одного фантома не зарегистрировано!:rolleyes: |
Цитата:
Он внесен в общепометку как плем.брак по окрасу - черный с серебром. Танюш! Спасибо, порадовала - красивый парень вырос:appl: Жаль, что я до Курска в эти выходные не доеду - не полюбуюсь. |
Надя, здорово что он внесен в общепометку.
Но жаль, что признан только черно-подпалый.... А то можно было бы ему вовсе и не "нулевку" сделать, а нормальную родословную с указанием истинного окраса - ч/c. |
Девочки,какие у вас у всех красивые собаки!!!
Я не пуделист,я йоркшерист,но всегда с восхищением относилась к пуделю,а увидев лет 15 назад фото цветного пуделя,потеряла дар речи...Сейчас к счастью его обрела...))) Молодцы! Я так рада что порода наконец признана РКФ,может не за горами и тот день когда её признают и в ФЦИ. Удачи вам всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Но нас так мало! |
wahrmund, крепитесь!:)
Все великое начинается с малого!:wink2: :shuffle: |
Зато как потом будет приятно вспоминать, что вы сделали такое огромное дело для всех ))
|
Простите дилетанта... Я правильно поняла, что черно-подпалый признан РКФ и может принимать участие в выставках? А как родилось такое чудо - я про Балу и Бон-Пари? От кого?
|
donna-anna, в РКФ признан только черно-рыжий фантом;... черно-серый, коричнево- абрикосовый и другие - не признаны:(:(:( И да, они (и черно-белые - арлекины) теперь могут выставляться, правда отдельно от остальных окрасов...:shuffle:
Цитата:
|
черно-рыжий фантом и арлекины выставляться вместе или отдельно ?
|
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1217708080[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |