![]() |
Вот поэтому всем заводчикам огромное спасибо. Ибо, кода наступает момент (а он к сожалению наступает) куда, к кому???
|
Цитата:
|
Цитата:
А после ринга она еще симпатичнее, только все никак не получается сделать хорошую фотку |
Ой , Наташа , привет. Спасибо тебе за дочу. Ты даже не представляешь как мне хочется ее фотки свежие получить. Ей же скоро два года и цвет наверное уже ровный стал и шерсти больше. Еще раз спасибо за нее
|
Да, не за что, я ее только стригу и выставляю, нам осталось закрыть ЧК для полного счастья. А ее хозяйка молодец!
У нее на самом деле сейчас очень красивый цвет почти ровный только на спине темнее, как ремень по позвоночнику. |
Ремень я знаю откуда зацепила . Это по матери Илоны ( Сабине Джоз ) тянется. А Победа Императора получена 2х3 на Илону. Я тоже ремень не люблю.
|
Вложений: 1
Дай что-то скажу на ушко
|
У нас сегодня на стрижке была С.В. Стильная Штучка . Новая Чемпионка из Надыма
|
В лучах заходящего солнца
|
Стильная Штучка с родителями : Интерчампионом С.В. Императором и Интерчемпионом С.В. Александрой
|
Классные "штучки".
|
Цитата:
А на маму с папой очень похожа |
У нее практически такая же родословная как у Шанель .
|
Мамы же разные? и там тоже нет совпадений
|
учись читать родословные.
Елена Старчак добавил(а) [date]1213942046[/date]: Во обеих родословных дочь С.В. Антипа повязана с Dalin Niles и затем дочь Dalin Niles повязана с С.В. Императором . Это называется нет совпадений? :wink2: |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |