Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кто поедет в..... Захватите пожалуйста!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5147)

rybka 16.05.2017 15:20

vary, мы тоже щенка получили самолетом в багажном отделении, чуть-чуть по весу не прошел в ручную кладь:(. Авиакомпания "Ангара-Авиа".
Очень отзывчивые сотрудники в отделе грузоперевозок в Иркутске-сами перезванивали и говорили, когда будет борт с тёплым багажным отделением. Перед вылетом девушка лично сходила к самолёту и убедилась, что отопление в багажном отделении включено. Перелёт щенка Иркутск-Челябинск стоил тоже около 3000руб. Пёсик долетел хорошо, но укачало его, зайку...
Как вспомню: открываем переноску, а оттуда маленькая чёрная лапка тянется, взяла его на руки, в щёку лизнул- всё! любовь навеки!
Мы решили, что этот вариант намного лучше, чем три дня в поезде с незнакомым проводником неизвестно в каких условиях ехать.

Mili 18.05.2017 16:07

А кто-то пользовался сервисом "блаблакар" или "бипкар"? Цены привлекательные... А вот полезен ли он и можно ли этому доверять?..

Леггеро Данзатори 18.05.2017 16:09

Mili, я лично не отправляла, только сами ездили, но слышала что некоторые через эту систему попадали "на приключения". уж если щенка одного отправлять, то с надежным проверенным сопровождением надо

Mili 18.05.2017 20:00

Леггеро Данзатори, понятно. Просто там такие цены, что за щенком недорого и самому съездить получается.. Но наверное если только не на далекие расстояния...

Леггеро Данзатори 18.05.2017 20:08

Mili, дак пользуйтесь. можно и на далекие расстояния. Дело только в комфорте проезда. Моя старшая дочка так в Москву по делам ездит и ко мне знакомые так же добирались. вроде никто не жаловался. просто смотрите какую модель машины предлагают в поездку

nyur 18.05.2017 23:46

Mili, у меня дочка часто пользуется блаблакаром, из обнинска в москву, ко мне в новгород - дешевле вполовину плацката. Я сначала волновалась, но там вроде все поездки отслеживаются.

Прасковья 22.06.2017 13:23

Друзья! Кто едет из Москвы в Питер на "Белые Ночи"? Буду очень признательна, если мне передадут сертификаты, которые привезет представитель Лабоклин. Один комплект потерян почтой, это вторая попытка вручить мне результаты тестов на мою собаку.

Xusha75 25.06.2017 20:58

29 июня уезжаю по маршруту Москва - Кисловодск (до Невинномысска). Могу захватить что-нибудь, т.к. будет место (типа документов, косметики и т.п.). Поезд №4, из Мск уходит в 8:22 с Казанского вокзала.

zvezdo4ka2310 29.06.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1565556)
Друзья! Кто едет из Москвы в Питер на "Белые Ночи"? Буду очень признательна, если мне передадут сертификаты, которые привезет представитель Лабоклин. Один комплект потерян почтой, это вторая попытка вручить мне результаты тестов на мою собаку.

Поеду в начале августа Псков-Москва и обратно. Если актуально, можно привезти... До Питера не проблема доставить будет. Маршрутки часто.

Fantik 24.07.2017 14:46

Уважаемые форумчане, если кто-то едет из Питера в Москву на машине или поезде в конце июля- начале августа, и сможет доставить маленькую переноску с хомячками, напишите мне, пожалуйста.

fancystyle 24.07.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Mili (Сообщение 1561501)
А кто-то пользовался сервисом "блаблакар" или "бипкар"? Цены привлекательные... А вот полезен ли он и можно ли этому доверять?..

я кролика отправляла из Москвы в Нижний Новгород- согласились сразу, а потом им стало пахнуть и они коробку с кроликом поставили в багажник и пошли кушать, а машина на солнышке стояла- результат приехал труп.
у большинства там сразу знак стоит перечеркнутая собака- животных мало кто соглашается брать

nyur 26.07.2017 02:19

fancystyle, жалко кроля. Всеж живность надо отправлять с людьми с опытом. А то у меня самой был печальный опыт - перевозили мы с теткой курей с одной дачи на другую, далеко ( из хотьково за нарофоминск) летом по жаре, в Оке без кондея ессно. И вроде так просторно их в коробках с большими дырками разместили, а довезли почти трупики ( пришлось срочно всех под нож, а принимающая сторона нам сказала - надо было их не в коробки, а ноги связать и в багажник. А кто ж знал. И мобильных тогда оч мало было.
А для людей блаблакар норм, дочь моя пользуется

Fantik 03.02.2018 15:57

Кто поедет в ближайшее время на авто или поездом - из Москвы в Пермь, Ростов-на-Дону?
Прошу передать переноску с карликовым хомячком. Кормить, поить, открывать не надо. Все запечатано. Картонная коробка размером примерно 20*15 и см30 в высоту. В ней переноска. Запаха нет, стенки не грызет.
И середина-конец февраля - Москва - Санкт-Петербург.

Poodil 18.02.2018 10:02

Друзья, никто не поедет в Финляндию в конце марта? Двух миниатюрных арлекинов взросоых передать, спокойные, адекватные. Или в апреле на выставку в Выборг их же?

katorina 20.02.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1598083)
Или в апреле на выставку в Выборг их же?

В Выборге в апреле нет выставки((. Анонс выставки размещаю только на июнь месяц. Откуда Вам передать щенков надо?

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.