![]() |
Людмила, а у вас голубые и изабеллы разрешены??
|
Цитата:
Также, как были разрешенны раньше в бывшем СССР, теперь их у вас уничтожают, считают пороком, а они продолжают рождаться. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Походкау него была подходящая :hah: для панды.)))))
|
На мой взгляд,наиболее интересная "панда" ( помимо чау-чау) получится из бишона-фризе.Они более костистые и шерсть подходящая.Но вот что делать с длинным хвостом?У медведя же он не должен быть черезчур длинным...
|
раз уж такая "сватьба" пошла, то повешу тут ещё фотки с того конкурса.Я ихуже показывала как-то на заре своего проникновения в инет.Может кто и помнит?Освежу для вас этот фейерверк красок.Может для Вики,Рококо и других грумеров, это даст толчёк к полёту фантазии и новым экспериментам.Я в следующий раз не скоро выберусь в инет,поэтому - смотрите.......
|
хорошенький такой пуделинный "жирафик",очень благородно держался и элегантно двигался ( что характерно - хвост держал соответственно изображаемому животному).
|
цветной "лев".Стрижка была выполненна бесподобно чисто,но автор перестарался с красками на помпонах.А ещё говорят,что "маслом кашу не испортить"....Нет, мера нужна во всём!
|
Вот та стрижка, что на заднем плане, мне сильно нравится.
|
"бикини"
|
...и под занавес - пуделинный "шнауцер".Вот.как это выглядит:
|
Yuina, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Класс! Обожаю такие необычные стрижки!! Обязательно вешайте такие фотки еще, если будут! |
Ира!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
супер супер супер, побольше таких фоток!!!!!!!!!!!!!!! а это мой, еще раз вешаю, наш, так сказать первый блин, пыталась изобразить штанишки на подтяжках. На днях еще одну покрашу. наверное попробую под жирафу |
Ирина, спасибо за фотки, как всегда, очень неожиданно удивительные!:appl:
Со своей красоткой нет желания поэкспериментировать? |
Дело в том,девочки, что эти фотки уже висели раньше ( правда, на ЗооМаксе) и их как-то никто и не заметил особо.Была пара высказываний о том, что это - извращение.С тех пор они у меня в архивах и валяются.Рада, что на этот раз они дождались отклика своей аудитории.Если будет что попадаться в этом плане - буду фотать тогда ( раз есть желающие посмотреть).
Юля, лиха беда - начало!Больше экспериментируй - будет получаться всё лучше и лучше.Не Боги горшки обжигают!У японских грумеров такиеже руки, как и у нас - значит только в трейнинге и есть секрет. Надя, если честно, то давно вынашиваю эти коварные планы :ura: :crazy: ,да боюсь, что наш бридер в таком петовском обличье не возьмёт девушку в замуж.Но, как только отрожается - быть ей цветным львом с сердечками на милой попке!Главное, чтобы здоровья хватило до этого свершения.А вот старшего своего сына- абрикосового Шона, я уже подготовила к стрижке жирафа.Мы уже выростили достаточные штаны для этого.С покраской тяну только из-за сильно изменившихся планов на ближайшее будущее.Когда ( со временем) сделаю - покажу этот эксклюзив. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |