![]() |
Как у вас там здорово было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Смотрю на фотографии и как будто снова попадаю на праздник. Огромное спасибо всем кто фотографировал , показав своё творение искусства, мастерство, а нам вы продлеваете праздник , глядя на эти фото снова возвращаешься в тот день и положительные эмоции с новой силой захватывают нас, ведь только запечатленными на фото мы можем посмотреть на себя со стороны. И эти картинки надолго отпечатаются в нашей памяти, всплывая одна за другой восстанавливая картину того праздничного дня.:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Посмотрела фотографии и как будто снова побывала на празнике Пуделя.
Спасибо организаторам за такой необычное мероприятие! Спасибо K'Iraida, что позвали нас с собой на Пудель-Шоу! |
Наташа, вы с Соней молодцы! Я Вас еще раз поздравляю!:hb:
http://s52.radikal.ru/i135/0907/21/a875b4c0e5ab.jpg |
А я завидую белой завистью!!! От всех фотографий ТАКОЙ позиттив!!!! Какие же все молодцы!!! Прелесть!!
|
Спасибо за фото! Собачка из питомника "Очарование" - аля "девушка Юля с косой" )))))- впечатлила !!!
Милене и клубу-организатору - :appl: :appl: :appl: :appl: Все участники - супермолодцы. Так с душой подготовиться!!:smile: |
Цитата:
Я немного пришла в себя и обнаружила 2 вещи 1. Девушки, у кого призовой зонтик без фигни на верху? Эта фигня у меня:biggrin: И второе. ОГРОМНОЕ спасибо нашим спонсорам и тем, кто помогал мне "собрать" призы. Спасибо Иринам Федотовой и Леновой - розетки были куплены на их средства. Кате Коневой за изготовление розеток Наташе Гамзе за роспись части посуды и картинок в рамке для участников. Также СПАСИБО спонсору как не странно не имеющему отношения к пуделям и пожелавшему "не светится" но предоставившему на шоу главные призы, такие как велосипед, ноутбук и оба приза на конкурс грумеров - золотые подвески с камнями. Офелии Николаевне за приз для шоу. Карпетянсу К. предоставившему нам место и палатки для проведения шоу (палатки были не только мои но и лично Константина) А также всем тем, кто помогал мне провести это шоу! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: и еще, ОЧЕНЬ большая просьбы участникам!!! мне ОЧЕНЬ интересно ваше мнение в частниости того, что не понравилось и что бы на ваш взгляд можно было изменить-добавить-убрать. Т.к все таки это наш общий праздник. Мжно хотябы в личку. Я и сама знаю что недочеты были, но всеж со стороны виднее. Обещаю не обижатся :wink2: :biggrin: |
Milena & Pruzinka, спасибо огромное за праздник, сейчас уже и забыли про плохую погоду, которая пыталась нам его испортить.
У меня такой вопрос . А где будут опубликованы фото, что делал приглашённый фотограф? И как их увидеть? |
Цитата:
Milena & Pruzinka, очень заинтриговали, я с нетерпением ждала 5 июля, но так и не поняла кого Вы имели ввиду. Этот пудель был на шоу? |
Цитата:
фото как только мне пришлют -размещу в этой теме Цитата:
|
Тоже хочу сказать всем спасибо - организаторам, участникам, и моим самым любимым морошкам, которые стоически, с шутками и прибаутками выдержали это "водяное" шоу. Ну на сл. год должно быть СУХО И СОЛНЕЧНО! Мы это заслужили!:bud: :bud: :bud:
Насчет замечаний. Их есть у меня:shy: 1. Конкурс Самый талантливый - нужен регламент. Время, или количество элементов. 2. ТАКИ НУЖЕН МАТЮГАЛЬНИК. А то иной раз невозможно было понять что за конкурс вызывается. 3. Да, если можно, палаток нужно больше. Понимаю, что это дело самих утопающих, но было бы здорово. 4. Ну и четко отработать кто когда и что делает. В том плане, что иногда народ, ответственный за призы и ты пы занимался объяснением народу чо и как вместо того, чтобы четко выставлять призы и потом не бегать за народом "чтобы эту фотографию отдать" (с) Надеюсь, никому не обидно, это я исключительно для совершенствования процесса.:shuffle: А вообще всех участников :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1247155876[/date]: Во-первых, хотела поблагодарить всех, кто предоставил призы на наше Пудель Шоу. Особенно мне понравились расписные тарелки и графика - картинки в рамочках. Я и не знала, что у нас Кеня - Наташа такая талантливая!:appl: :appl: Эти подарки, которые несут в себе тепло и энергетику человеческих рук, особенно дороги и приятны:smile: :bis: По поводу замечаний к проведению шоу... Конечно, хотелось бы четкости в объявлении конкурсов, а то сплошь и рядом получалось так: идешь участвовать в одном конкурсе, а оказывается, что участвуешь совсем в другом :biggrin: все друг у друга переспрашивают, эксперту доказывают, что надо было совсем другое судить)))):biggrin: И, конечно, объяснять перед проведением творческих конкурсов (таких как "зайчики", или "что умеет ваш пудель"), а что же надо показать-то?:biggrin: А то люди несведующие (новые владельцы наших щенков) вообще ничего понять не могли, а ведь именно для НИХ мы и устраиваем это Шоу, это мое ИМХО, ну и себя, любимых, тоже поразвлечь, конечно. И еще: надо устраивать общий стол прямо с самого начала. Сдвинуть столы, выложить все на них - эдакий шведский стол, чтобы все участники могли подходить и в процессе всего шоу подкрепляться. Дабы вкусив хлеб насущный, вместе, люди незнакомые немного пообтерлись бы с друг другом и перестали бы стесняться :smile: Я всем своим сказала: будет общий стол всех участников - везите продукты. Все и привезли сумками, а потом так устали, что было уже не до этого, хотелось поскорее добраться до дома, скинуть мокрые туфли и напиться горячего чая. Хотела, еще спросить, а кто все-таки победил в конкурсе грумеров, за который давались подвески английской королевы с камнями:biggrin: Ну, что Галя Алексеева, царь и бог нашего груминга , была на первом месте - я не сомневаюсь! :smile: А кто же второй счастливый обладатель подвески?:biggrin: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1247156477[/date]: И еще. Можно было бы устроить такой веселый конкурс "Кто больше всех наберет призов в процессе всех конкурсов на ШОУ". Люди тогда бы азартнее выбегали бы в ринг, а то присутствовал некоторый элемент стеснения, типа "ой, да я не знаю...., ой, а моя собачка этого не сумеет....., ну и т.д. и т.п.". А так прикольно было бы собирать весь этот ворох смешных безделушек. Ну и полезных для собачек больше призов недорогих - мячиков, резиночек - как было в прошлом году.:smile: А в целом все очень понравилось!!!! Эх, если бы еще солнышко было))))))):biggrin: |
Цитата:
Лена я долго размышляла писать тебе в личку или на всеобщее обозрение. Но поскольку реплика в адрес клуба была (и не одна) опубликована в открытой форме, я поступлю так же. Да простят меня участники «Пудель Шоу» ибо они тут совершенно не при чем, но по выше указанной причине мой пост, практически крик души, выложу на этой ветке. И так: Сама идея проведения развлекательного мероприятия под названием «День породы» в рамках САС выставки принадлежит Председателю клуба БРИЗ. Целью закладывалось: - популяризация породы, - сплочение заводчиков и любителей, - дать возможность блеснуть талантами домашним собакам и собакам, не имеющим документов, - нашим примером повысить качество призового фонда монопородок (ибо еще 3-4года назад с призами там была полная халтура), - возможность опробовать свои силы руководителям секций (для выяснения почем фунт лиха) и если будет желание провести моно выставку с тем же призовым фондом и развлекательной программой. Как ты помнишь, это на моем примере ты решила собрать ПУДЕЛЬ ШОУ, когда 2 года назад я провела День Ньюфа. При этом я совмещала организацию всероссийской выставки (на минуточку, почти 700 собак) и 2-х моно. Я костьми лежала для того, что бы провести свой ДП. Напомнить по сколько я писала собак? 500 – взрослые классы и 300 щеники. Людей, кто помог со спонсорством, бесплатно. Набрав в тот раз 28 собак, 15 из них были детского возраста. Но призы были обеспечены всем и в огромном количестве (такого не было даже на Националке, которая прошла 3 дня спустя). Я вложила в этот проект колоссальную, для себя, сумму денег, потому что это было МОЕ ДЕТИЩЕ!!! Мне дали только возможность его реализовать БЕЗ ОТРЫВА ОТ ОСНОВНОГО ДЕЛА + работа + собаки. Я не спорю, безумно приятно получать смс-ки с благодарностью и положительные отзывы на форумах. Но еще тогда я тебе плакалась, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ пришлось делать самой!!! Это не сертификатные выставки и то, что нам позволили к основному письму на спонсорство добавить свои, уже большая помощь. При первых попытках пробить кормовиков на спонсирование ДП, знаешь, как далеко посылают? Пока я (не без помощи клуба) добилась своего, адрес и направление выучила на зубок. Те, кто проводит моно выставки знает, что в обязанность клуба входит предоставить место для мероприятия, организовать вет. контроль, обустроить ринг. Мало того, на первом ДП Я.А. Гаврилова, судить не хотела, поскольку мероприятия этого не было в календаре выставок, и только после разговора с Председателем клуба БРИЗ, которая стала гарантом ТВОЕЙ выставки, она дала добро. Чего из выше перечисленного у тебя не было??? Хитана добавил(а) [date]1247234620[/date]: Что бы ни показаться подлым анонимом, представлюсь Юлия, руководитель секции породы ньюфаундленд в клубе "БРИЗ" |
Юля не надо путать пудель шоу в прошлом году и в этом! В прошлом году да!!! и еще раз да! клуб БРИЗ оказал колосальную помощь при организции и проведении ПШ! И это я говорила в ветке прошлогодней. В этом году ПШ изначально планировался проводится так же. Но после все оказалось на мне! Клуб только выделил в ОДИН ДЕНЬ со своей выставкой нам место под ринг. НО обустройство ринга начиная от договоренностей и оканчивая оплатой (как и в прошлом году), все договоренности с экспертом и спонсорами, и прочие ВСЕ организационные и финансовые вопросы были также на мне.
Финансовую сторону вопроса я обсуждать не намерена (если участникам будет интересно то ИМ а не кому бы то ни было (включая руководителя секции в клубе из которого Я к счастью УШЛА!) я расскажу сколько и чего было вложено). дальнейшую дискуссию на данную тему продолжать не намерена. тем более что смысла и не поняла. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |