![]() |
Да !!! ПРУЗИНА !!!! доча хади домой !!! -
Милена ! Пру найдетса найдет !!!! - Добры БОГ отwори сwое сердце и глаза и дла ПУДЕЛА ! Wы узе дwе блиско себе !! ПУДЕЛИСТЫ ... такая w Wас сила огромная - как фала Оцеану - неwериятна сила !!! а w таком обиединениу Wы просто как Ангелски Схwадрон наступаюшчий prinesti помоц !! Кенчик , да - w таком приятелском и гордом Народе ...wерим - не нузны никакийе следясзцзие собаки будут . Йа просто , ничеwо болше зделат нет могу ....цзем толко моя мысл какай на дусзи там и она wокруг соwсием с Wсйеми Wами !!! сейчас узе толко очен озидайем на ШЧАСТЛИWУ информацю !!!!!! Dobry BOZE !!! POMOGI PRUZINE !!! PRASHU !!! |
СРОЧНО! СРОЧНО!
Кто там рядом! Пожалуйста попробуйте помочь Лене. Пружину только что выгнала из укрытия гуляющая овчарка. Она скрылась недалеко от школы по адресу ХОТЬКОВСКАЯ ул. д.21а (школа). Для ориентира - Хотьковская идет МЕЖДУ улицами Абрамцевской и Новгородской ПАРАЛЛЕЛЬНО им. От пересечения Хотьковской с Череповецкой нужно идти в сторону МКАД по правой стороне. Дома-башни, длинный дом, а за ним внутри квартала - школа. Там много зелени, много кустов. Есть где укрыться маленькой собаке. К сожалению, помошники Лены (их двое) ушли совсем в другую сторону. Ninsanna добавил(а) [date]1217067646[/date]: Лена сообщает, что Пружина мотается внутри микрорайона между улицами Хотьковская и Новгородская в районе школы (д.21а). Её видели совсем недавно. Это совсем близко от метро Алтуфьево. Если кто может подъехать - созвонитесь с Леной. 8 926 165 61 88 8 903 012 01 58 |
Пружинка! быстрее находись!!
|
Лудие !! НАРОД !!! но куда Wы ! на БОГА !!!
Даwайтез помоц Миление !!!! МОСЦОВ !!!! но какзе !!! даwайтес !!!! Пру ест w радюсие Wаших рук !!!! собиерте последние силы ! змобилизуйтес !!! узе так блиско !!!! ХЕЛП !!!! МОСЦОВ !!!! |
...
Лена! Уезжаем в Курск, УДАЧИ ТЕБЕ! Надеемся всей пуделиной тусовкой получить СМС, что Пружинка нашлась! Жаль, что не могу пока больше помочь. Еще раз УДАЧИ!
|
Только что поступила информация, что один из жителей района видел с балкона как
Пру пронеслась к Абрамцевской улице вблизи дома 7. Её гнали местные свободные собаки. Ушла в сторону Лианозовского парка. =========================================== Лена умоляет чтобы к вечеру приехали еще кто-нибудь твердо держащиеся на ногах, или передвигающиеся на машине. Она и двое ее помошников сейчас уже без сил. Просто не успевают за этой рыжей молнией. |
Честно не хочу нагнетать обстановку, но нельзя ли привлечь какие-нибудь поисковые агенства с машиной, мобильном телефоном, рацией и т.д. Собака может попасть под машину или на зубы диким собакам в результате гонки за ней своими силами столько времени ....
|
Цитата:
Господи, помоги!!! |
И у меня уже нервов не осталось... помочь издалека невозможно и только и думаешь, чтобы нашлась уже ...
|
меня девченки заставили на пол часика уйти домой.
новостей пока нет, сейчас в том райдне 2 человека ищут Пру.... еще раз СПАСИБО всем кто нам помогает, всем кто нас поддерживает морально и физически. Чесно не ожидала такой колосальной поддержки от пуделистов, помимо участия в поисках мне приходят звонки от пуделистов не только живущих в России, но и ближнего и ДАЛЬНЕГО зарубежья, порой от людей которых я даже не знаю. Спасибо огромное всем ВАМ!! Ваша поддержка очень помогает! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Пружинка ОБЯЗАНА найтись! :nunu: |
Re: ...
Лена! Болею за Вас, УДАЧИ! Пружика, ждем тебя дома!
|
Цитата:
|
Да уж, хороший новый район это Алтуфьево; много детских садов, школ. И все они огорожены заборами в виде прутьев, а на калитках везде замки. Сквозь прутья человеку не пролезть, а вот собаке - запросто. Больше там прятаться негде!!!
И так можно ходить по этим одинаковым кварталам вечно. Пока Пружинка еще жива, тттт..... , надо по другому организовывать поиски. Если еще не поздно (в плане запахов и взятия следа) надо вызывать обученную собаку. Провела там сегодня целый рабочий день, а что толку: 2 дня назад видели у магазина "Перекресток" - там нет ни одного объявления. Раздавала прохожим маленькие листовочки, Прикрепляла их к автомобилям. Народ во дворах (бабульки у подъездов, мамаши с колясками, собачники) уже все все знают. Кто-то сказал, что видели, как похожая собака уже два раза подряд приходила к одному и тому же подъезду и пила воду из мисок, оставленных для кошек. Так может уже сесть там и ждать у этого подъезда??? сколько надо? |
Милена держись! Порой кажется что сил нет, что все пропало, но открывается второе дыхание!Ты обязательно найдешь свою любимую собаку, свою рыжую лисичку.Осталось чуть чуть,Бог вам в помощь!Держитесь девчонки! Пружинка ну иди же к мамочке!
|
Девочки,а может быть обратиться в МЧС ,ну может быть хоть немного в чем-то помогут.Я понимаю ,что это несколько из области фантазий,но от всей души жалко и собаку и вас.Тем более такая жаркая погода,а в Москве ,наверно,вообще пекло.
И вообще -то Пружинке,надо ещё где-то и есть,может быть стоят миски с едой для кошек,у нас ,например,частенько их ставят около подъездов. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |