![]() |
Вложений: 1
23.02.06 родился помет Ш...
Карликовые и той коричневые Шарль Бовари Из Созвездия Девы Уехал жить в Москву |
Шафрановый Ветер Из Созвездия Девы
Тоже живет в Москве |
Самая любимая девочка тойка Шоколадная Конфетка Из Созвездия Девы. Живет теперь в Улан-Удэ
|
Девочка с очень славным характером, просто плюшка, а дома мы ее называли Пончик.:biggrin:
|
Вчера на выставке наше новое приобретение МАФИЯ ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО - ЛЩП и попала в четверку финалистов.
Эксперт Масленникова Н.А. На заднем фоне маячит рыжая группа поддержки |
Молодцы, Кать, приобретение не подвело:)!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis:
|
Ну, с почином вас и здесь, будем дружить так скыть домами, то есть ветками я надеюсь.:biggrin: :biggrin: По-родственному так сказать.:wink2: :biggrin: Спасибо за первый выставочный опыт ребенка на новой территории.:smile: :hb:
|
Наташ, и тебя поздравляю:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:po z: :poz: :poz:
|
Татьяна Шершова, Kenia1976, спасибо! :smile:
|
Да Тань, спасибо огромное, эта маленькая победка особенно ценна, ибо я как вспомню вылет из Сочи, получаю СМС - козябрится, думаю все же не привыкла еще окончательно ко всему новому, хыхы, потом полет, по прилете СМС - очень понравилась эксперту:biggrin: :biggrin: , уфф, уже легче, потом СМС - попали в четверку, дали игрушку - ну совсем счастье.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я этот перелет Сочи-Москва запомню навсегда. Три часа - полет нормальный:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Нууууу чёёёёёё тыыыыыы (плаксивым голосом), самаааа сказаааала держи в курсе, вот я и держалааааа.:shy: :shuffle: :lol:
|
Гы в общем я была в тонусе весь полет.:lol: :lol: :lol: :lol:
|
В марте 2006 года у нас в доме появляется алиментный щенок от нашего Шурика (Желанный Подарок Небес)
Девочку зовут ЧЕРНАЯ МАРКИЗА Она тут же нашла себе собратьев по играм |
:hah:
|
:bud:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |